На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Временами осадки"
4743
35
Артём
juniоr
Известно, что самые бесчестные люди - это риелтеры. Их коварство начинается ещё на стадии строительства. Начав строить дом, они завалили ливневую канализацию.
В результате все пузотёры, пытавшиеся проехать вечером в гараж, оказались отрезанными от заветного бокса вот таким, заполненным водой, рвом.

PS: высота колеса 92 см.
В результате все пузотёры, пытавшиеся проехать вечером в гараж, оказались отрезанными от заветного бокса вот таким, заполненным водой, рвом.

PS: высота колеса 92 см.
И не говорите, что городская машина - это Витц, Марч или Логан... Городская машина должна быть способна проехать от гаража до подъезда! 

нет, просто гараж нужно иметь не в жопе мира...
нет, просто гараж нужно иметь не в жопе мира...Гы.Ну если полгорода жопа мира, то надо иметь несколько гаражей в нескольких городах.
типа новосибирск - венеция? не надо ляля...дождя то еще нормального не было, а сараи утонули...бяда 

Помедлееннее пожалуйста, я записываю, что надо, что иметь и где....
сорри Валера, где живём там и имеем.
А причина затопления вполне внятно указана в первом сообщении. 
сорри Валера, где живём там и имеем.

>> причина затопления вполне внятно указана в первом сообщении
Праведный гнев понятен, но причём тут риэлторы?
Главные злодеи - это строители.
Праведный гнев понятен, но причём тут риэлторы?
Главные злодеи - это строители.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
347914
1000
Клуб Моря
16706
99
Учитель русского языка и литературы
29998
171
Нашел таки и в городе применение своему клиренсу 

так может это вовсе и не риэлторы/строители

Нуууу, теперь завтра все туда поедут)))
maxdreamer
Последний романтик
Это старые которые боксы, многоуровневые или новые, около твоего дома?
Мой начальник третий день без машины из-за этой лужи. 

Сосед по гаражу :о)
Я перестал летом машинку там в гараж ставить именно из-за этой засады.
ps проехать-то проеду, но как пройти?
Я перестал летом машинку там в гараж ставить именно из-за этой засады.
ps проехать-то проеду, но как пройти?
нет, просто гараж нужно иметь не в жопе мира...Это лесков лог если что.
но как пройти?Там Артём паромщиком работает

Известно, что самые бесчестные люди - это риелтеры. Их коварство начинается ещё на стадии строительства. Начав строить дом, они завалили ливневую канализацию.Риелтор (англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма (агентство недвижимости) или индивидуальный (частный) риелтор) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.
не пойму, причем здесь эти добрые люди?

Ну как же... завалили ливнеку, цены на гаражи упали, по дешевке скупили, ливневку откопали и перепродали втридорога
они еще и не на то способны 

А кто у нас в прошлом году тут на форуме искал лужи по городу и приглашал с ним брюшко пузотёрке помыть? Теперь слабО? 

А кто у нас в прошлом году тут на форуме искал лужи по городу и приглашал с ним брюшко пузотёрке помыть? Теперь слабО?Я искал лужу а не пруд![]()

92 см это мне по горло будет (если в машине буду сидеть ))))
Городская машина должна быть способна проехать от гаража до подъезда! - вас уже двое, ты и IRS :-))))))
Да две лапочки дочки да танки забрали всё время 

Да две лапочки дочки да танки забрали всё времяРома есть шанс провести битву за коен не выезжая за пределы новосиба![]()

Рома есть шанс провести битву за коен не выезжая за пределы новосибаАга осталось только мелочь реку перебросить![]()

у меня еще в вскр были нехорошие предчуствия по поводу этой лужи
О, а я-то все переживал, что у меня до гаража глубокая лужа, по верхнюю кромку бампера "бочке" )) А тут вона че бывает

Форсировал эту "лужицу" на спринтере- теперь салон сушу
больше не буду! А строители конечно редиски

где живем там и имеем.Вот ведь ни прибавить, ни убавить.

нет,где живем там и имеем.Вот ведь ни прибавить, ни убавить.![]()
люди сами творцы своего счастья.
Агаа, завидно что в вашей ж*пе такого глубокого счастья никто не сотворил!? 

Агаа, завидно что в вашей ж*пе такого глубокого счастья никто не сотворил!?нам бы на конечку такое, мы бы в два раза счастливее были![]()

Агаа, завидно что в вашей ж*пе такого глубокого счастья никто не сотворил!?Это лужица специально для самых скромных модераторов-VIPов, поставивших себе статус джуниора...![]()

ТОП 5
1
3
4