На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте кто-нить свежий Speedcam для Навитела.
9811
39
может тут ?про "тут" я знаю, но там региццо нужно.
что не хочется.
прошу кого-нить зарегенных поделиццо.
Так, объясните ламерам чо эта и зачем оно?
А то мож мне тоже надо?
А то мож мне тоже надо?

Да штука то в общем бесполезная 
Если дорога знакомая, то и так все засады знаешь, а если незнакомая - то нефиг гнать

Если дорога знакомая, то и так все засады знаешь, а если незнакомая - то нефиг гнать

Сейчас читают
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
91367
280
БЕСЕДКА (часть 38)
148228
1000
скорая джинсовая помощь
151599
162
Тоесть типа обновленная карта для навитела?
А ранее неизведанные местности там добавляются?
А ранее неизведанные местности там добавляются?
Это не карта - пометки на карте. Камеры, засады ГИБДД итд
Камеры то ладно.. Но не думаю, что гайцы сидят в засадах, по месяцу не выходя на передислокацию.

И тем не менее насиженные места у них есть 

Чё-то я теперь жалею что старый файл затёр. 
Больно пароноидальный навигатор получился
Это же кому в голову пришло установить между карьером "Борок" и разьездом Иня предупреждение об ограничении скорости в 5км/ч
. И все остальные пердупреждения в том же духе.

Больно пароноидальный навигатор получился

Это же кому в голову пришло установить между карьером "Борок" и разьездом Иня предупреждение об ограничении скорости в 5км/ч

Дык, яндекс-пробками надо пользоваться..
массово.
я вот, когда в командировку еду, всегда засады точками на карте отмечаю..
Только, похоже, что я такой один...
массово.
я вот, когда в командировку еду, всегда засады точками на карте отмечаю..
Только, похоже, что я такой один...
Дык, яндекс-пробками надо пользоваться..Кто бы ещё научил, как их в нафигатор впихнуть.
> Чё-то я теперь жалею что старый файл затёр.
апрельский
а так то лишнее можно и руками выкинуть.
апрельский
а так то лишнее можно и руками выкинуть.
*** а так то лишнее можно и руками выкинуть. ***
не стоит оно того
не стоит оно того
зачастую на ЯП засадой обозначают регулировщиков. Вечерами весь город в метках. чопопало
ребят,не буду создавать другую тему.
дайте кто-нибудь карту туапсе
дайте кто-нибудь карту туапсе
спасибо.но мне надо с номерами домов.а то заблужусь.
4pna.com вам в помощь
А я после того как ИГО заюзал, навител снес - больно глючная и некрасивая фигня, показалось...

хадыжинск...
еще урюпинск осталось поискать...
куде тя понесло в такую глушь?
еще урюпинск осталось поискать...

куде тя понесло в такую глушь?
провинциалку присмотрел? оно да, с одной стороны не плохо...

Я конечно понимаю, что щас закидаете, но не пробовали не нарушать???
И еще последний навител позволяет отметки ставить. Я когда еду по трассе всегда отметки ставлю если засаду вижу.
Обновление раз в две минуты стоит.
И еще последний навител позволяет отметки ставить. Я когда еду по трассе всегда отметки ставлю если засаду вижу.
Обновление раз в две минуты стоит.
как-то не получается на трассе не нарушать..
я вот больше с яндекс-пробками по трассам езжу, там вроде как больше народу точки ставит..
а по ссылке выше - не свежий спидкам, а прога для его редактирования..
я вот больше с яндекс-пробками по трассам езжу, там вроде как больше народу точки ставит..
а по ссылке выше - не свежий спидкам, а прога для его редактирования..
А на офсайте не пробовали спидкам поискать?
navitel.su/downloads/accessory/
navitel.su/downloads/accessory/
Да в городе яндекс рулит. А например трасса Томск - Новосиб???
Там только навител. Или меня поправьте.
А знаете еще бывают таки места на трассе типа ограничение 40 км/час. и табличка под знаком 12 километров.
А дорога просто супер.
И там гаишники. Ну не кормушка??? Я лично в таких случаях и точку поставлю, и фарами отморгаюсь.
Там только навител. Или меня поправьте.
А знаете еще бывают таки места на трассе типа ограничение 40 км/час. и табличка под знаком 12 километров.
А дорога просто супер.
И там гаишники. Ну не кормушка??? Я лично в таких случаях и точку поставлю, и фарами отморгаюсь.
на Томск - не знаю, я на Барнаул хожу..
Но, учитывая, что обмен точками появился только в самой последней версии навитела, думаю, маловероятно, что будет полно ее пользователей..
Но, учитывая, что обмен точками появился только в самой последней версии навитела, думаю, маловероятно, что будет полно ее пользователей..
да пробовали, че уж там..
Только на сайте версия от октября-месяца и по размеру гораздо меньше любительских.
Только на сайте версия от октября-месяца и по размеру гораздо меньше любительских.
Ну вам не угодишь: то свежий спидкам нужОн, то, оказывается, свежий, да еще и любительский 

Учитывая, что обмен точками появился только в самой последней версии навитела, думаю, маловероятно, что будет полно ее пользователей..В коммуникаторах на андроиде обновляется автоматом.
Я раз так еде и в какой то деревне нарисовалась камера. И ограничение 40. А сама деревня в 500 метрах от дороги. Сидят голубчики за остановочкой. Посмотрели на меня грустно.
Правда километров за 10 народу отмаргалось более половины.
>В коммуникаторах на андроиде обновляется автоматом.
Эт не дроид виноват, а версия навитела такая - 5.040, самая последняя.. А куча народу еще с трешками ездит...
Навител, наконец-то, реализовал то, что есть у яндекс-пробок года три-четыре и что они сами обещали еще 2 года назад...
>Я раз так еде и в какой то деревне нарисовалась камера. И ограничение 40.
Безменово. Они там каждый день стоят. Хороший радар-детектор рулит..
Эт не дроид виноват, а версия навитела такая - 5.040, самая последняя.. А куча народу еще с трешками ездит...
Навител, наконец-то, реализовал то, что есть у яндекс-пробок года три-четыре и что они сами обещали еще 2 года назад...
>Я раз так еде и в какой то деревне нарисовалась камера. И ограничение 40.
Безменово. Они там каждый день стоят. Хороший радар-детектор рулит..
Меня больше удивили и порадовали сигналы в навителе перед лежачими полицейскими. Реально на северной сегодня спасло от подпрыгивания.
ТОП 5
2
3
4