На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте кто-нить свежий Speedcam для Навитела.
9934
39
может тут ?про "тут" я знаю, но там региццо нужно.
что не хочется.
прошу кого-нить зарегенных поделиццо.
Так, объясните ламерам чо эта и зачем оно?
А то мож мне тоже надо?
А то мож мне тоже надо?

Да штука то в общем бесполезная 
Если дорога знакомая, то и так все засады знаешь, а если незнакомая - то нефиг гнать

Если дорога знакомая, то и так все засады знаешь, а если незнакомая - то нефиг гнать

Сейчас читают
Оформление при устройстве на работу.
1510
15
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
366472
1000
При беременности заставляют работать после рабочего дня
6913
33
Тоесть типа обновленная карта для навитела?
А ранее неизведанные местности там добавляются?
А ранее неизведанные местности там добавляются?
Это не карта - пометки на карте. Камеры, засады ГИБДД итд
Камеры то ладно.. Но не думаю, что гайцы сидят в засадах, по месяцу не выходя на передислокацию.

И тем не менее насиженные места у них есть 

Чё-то я теперь жалею что старый файл затёр. 
Больно пароноидальный навигатор получился
Это же кому в голову пришло установить между карьером "Борок" и разьездом Иня предупреждение об ограничении скорости в 5км/ч
. И все остальные пердупреждения в том же духе.

Больно пароноидальный навигатор получился

Это же кому в голову пришло установить между карьером "Борок" и разьездом Иня предупреждение об ограничении скорости в 5км/ч
. И все остальные пердупреждения в том же духе.Дык, яндекс-пробками надо пользоваться..
массово.
я вот, когда в командировку еду, всегда засады точками на карте отмечаю..
Только, похоже, что я такой один...
массово.
я вот, когда в командировку еду, всегда засады точками на карте отмечаю..
Только, похоже, что я такой один...
Дык, яндекс-пробками надо пользоваться..Кто бы ещё научил, как их в нафигатор впихнуть.
> Чё-то я теперь жалею что старый файл затёр.
апрельский
а так то лишнее можно и руками выкинуть.
апрельский
а так то лишнее можно и руками выкинуть.
*** а так то лишнее можно и руками выкинуть. ***
не стоит оно того
не стоит оно того
зачастую на ЯП засадой обозначают регулировщиков. Вечерами весь город в метках. чопопало
ребят,не буду создавать другую тему.
дайте кто-нибудь карту туапсе
дайте кто-нибудь карту туапсе
спасибо.но мне надо с номерами домов.а то заблужусь.
4pna.com вам в помощь
А я после того как ИГО заюзал, навител снес - больно глючная и некрасивая фигня, показалось...
А я после того как ИГО заюзал, навител снес - больно глючная и некрасивая фигня, показалось...хадыжинск...
еще урюпинск осталось поискать...
куде тя понесло в такую глушь?
еще урюпинск осталось поискать...

куде тя понесло в такую глушь?
провинциалку присмотрел? оно да, с одной стороны не плохо...

Я конечно понимаю, что щас закидаете, но не пробовали не нарушать???
И еще последний навител позволяет отметки ставить. Я когда еду по трассе всегда отметки ставлю если засаду вижу.
Обновление раз в две минуты стоит.
И еще последний навител позволяет отметки ставить. Я когда еду по трассе всегда отметки ставлю если засаду вижу.
Обновление раз в две минуты стоит.
как-то не получается на трассе не нарушать..
я вот больше с яндекс-пробками по трассам езжу, там вроде как больше народу точки ставит..
а по ссылке выше - не свежий спидкам, а прога для его редактирования..
я вот больше с яндекс-пробками по трассам езжу, там вроде как больше народу точки ставит..
а по ссылке выше - не свежий спидкам, а прога для его редактирования..
А на офсайте не пробовали спидкам поискать?
navitel.su/downloads/accessory/
navitel.su/downloads/accessory/
Да в городе яндекс рулит. А например трасса Томск - Новосиб???
Там только навител. Или меня поправьте.
А знаете еще бывают таки места на трассе типа ограничение 40 км/час. и табличка под знаком 12 километров.
А дорога просто супер.
И там гаишники. Ну не кормушка??? Я лично в таких случаях и точку поставлю, и фарами отморгаюсь.
Там только навител. Или меня поправьте.
А знаете еще бывают таки места на трассе типа ограничение 40 км/час. и табличка под знаком 12 километров.
А дорога просто супер.
И там гаишники. Ну не кормушка??? Я лично в таких случаях и точку поставлю, и фарами отморгаюсь.
на Томск - не знаю, я на Барнаул хожу..
Но, учитывая, что обмен точками появился только в самой последней версии навитела, думаю, маловероятно, что будет полно ее пользователей..
Но, учитывая, что обмен точками появился только в самой последней версии навитела, думаю, маловероятно, что будет полно ее пользователей..
да пробовали, че уж там..
Только на сайте версия от октября-месяца и по размеру гораздо меньше любительских.
Только на сайте версия от октября-месяца и по размеру гораздо меньше любительских.
Ну вам не угодишь: то свежий спидкам нужОн, то, оказывается, свежий, да еще и любительский 

Учитывая, что обмен точками появился только в самой последней версии навитела, думаю, маловероятно, что будет полно ее пользователей..В коммуникаторах на андроиде обновляется автоматом.
Я раз так еде и в какой то деревне нарисовалась камера. И ограничение 40. А сама деревня в 500 метрах от дороги. Сидят голубчики за остановочкой. Посмотрели на меня грустно.
Правда километров за 10 народу отмаргалось более половины.
>В коммуникаторах на андроиде обновляется автоматом.
Эт не дроид виноват, а версия навитела такая - 5.040, самая последняя.. А куча народу еще с трешками ездит...
Навител, наконец-то, реализовал то, что есть у яндекс-пробок года три-четыре и что они сами обещали еще 2 года назад...
>Я раз так еде и в какой то деревне нарисовалась камера. И ограничение 40.
Безменово. Они там каждый день стоят. Хороший радар-детектор рулит..
Эт не дроид виноват, а версия навитела такая - 5.040, самая последняя.. А куча народу еще с трешками ездит...
Навител, наконец-то, реализовал то, что есть у яндекс-пробок года три-четыре и что они сами обещали еще 2 года назад...
>Я раз так еде и в какой то деревне нарисовалась камера. И ограничение 40.
Безменово. Они там каждый день стоят. Хороший радар-детектор рулит..
Меня больше удивили и порадовали сигналы в навителе перед лежачими полицейскими. Реально на северной сегодня спасло от подпрыгивания.
ТОП 5
1
2
4