Отправить авто в Москву
1617
9
Zhena
activist
Посоветуйте, пожалуйста, компании и сориентируйте по срокам и цене.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
В Москву не проще ли просто на ней доехать? Я бы лично сам дорулил. Делов на 3 дня неспешного путешествия.
Если конкретно по теме то куча транспортных компаний есть, которые возят. По 2 гису можно найти. Мы отправляли машину знакомой несколько лет назад. Так напихали в неё ещё вещей столько что она еле ехала. Всё нормально добралось. Ехала на автовозе. По деньгам в то время получилось что-то около 20. Контора находится на петухова. Где-то рядом с автоцентром хамер. Вроде как на тот момент самая дешёвая была. Контактов к сожалению не знаю. Подозреваю они этими автовозами возят машины собственно в автоцентр, обратно идут пустыми.
Если конкретно по теме то куча транспортных компаний есть, которые возят. По 2 гису можно найти. Мы отправляли машину знакомой несколько лет назад. Так напихали в неё ещё вещей столько что она еле ехала. Всё нормально добралось. Ехала на автовозе. По деньгам в то время получилось что-то около 20. Контора находится на петухова. Где-то рядом с автоцентром хамер. Вроде как на тот момент самая дешёвая была. Контактов к сожалению не знаю. Подозреваю они этими автовозами возят машины собственно в автоцентр, обратно идут пустыми.
Авиадоставка ну совсем не бюджетно получится. И вообще есть ли она на машины?
Авиадоставка ну совсем не бюджетно получится. И вообще есть ли она на машины?Да сто лет как есть
Не ну знаете.... танки тоже на самолётах иногда летают. Вы реальный вариант предложите, чтобы с ценой и телефоном.
А вообще мне кажется пригнать машину своим ходом будет не только намного дешевле но и соизмеримей с самолётом по времени. Пока в аэропорт её оттартанишь, пока оформишь все документы, пока они её погрузят, да ещё самолёт не подгадаешь, когда летает наверняка не каждые 15 минут. А ехать не торопясь 3 дня, а то и меньше.
Пришла в голову мысль - перегнать кому-нить машнку в Москву. себистоимость поездки+билет на обратный самолёт+ сверху 25% от всех денег в качестве вознаграждения. С 1-го августа в отпуске... :-)
А вообще мне кажется пригнать машину своим ходом будет не только намного дешевле но и соизмеримей с самолётом по времени. Пока в аэропорт её оттартанишь, пока оформишь все документы, пока они её погрузят, да ещё самолёт не подгадаешь, когда летает наверняка не каждые 15 минут. А ехать не торопясь 3 дня, а то и меньше.
Пришла в голову мысль - перегнать кому-нить машнку в Москву. себистоимость поездки+билет на обратный самолёт+ сверху 25% от всех денег в качестве вознаграждения. С 1-го августа в отпуске... :-)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
61216
1000
Часто и невовремя включается вентилятор
2642
14
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
266369
438
Вы реальный вариант предложите, чтобы с ценой и телефоном.первое что в голову пришло - из регулярно летающих в Нск
У меня знакомые отправляли через ТК Сибирь, она на Дроме рекламируется. В Москву цены не такие большие - зимой порядка 20 тыс. рублей отдавали. Автовозом естественно
отправлял через контору которая возит авто в наши салоны с москвы. обратно идут порожняком. мне стоило 15тр. если интересно - контакты в личку.
ТОП 5
1
4