А есть у нас инет-магазины, до которых дошел прогресс (расчет с VISA)?
1519
11
Ездить 2 раза в Экзист за всякой фигней как-то печально... на автодоке как-то вяло написано, что если очень хочется, можно пополнить счет с Яндекс-деньги, но там что-то про менеджера еще написано.

А можт кто еще есть крупный, с адекватными ценами и расчетом через инет?
Andron_
Есть, Новосибирский экзист ру принимает платежи виза и мастеркард через Этот сайт, комиссия 2 %.
771
и как, нормально работает мулька?
какой-то невнушающий доверия сайт, 21 посещение за день.
Andron_
Все работает, можете уточнить у своего менеджера. Платежи зачисляются быстро (в рабочий день естественно).
Andron_
Экзист принимает безналом платежи. Я, например, плачу через Телебанк ВТБ24.
PN
Да многие нормальные конторы принимают платежи от клиентов по безналу..
А вот если у человека нет иного удаленного доступа к счету помимо карты, тогда она самая - (_._)
PN
Экзист принимает безналом платежи.
+1
Только при оформлении надо указывать - не заказ, а счет. Тогда будет счет со всеми реквизитами. Постоянно им так деньги закидываю.
PN
смотрел я эту мульку ихнюю. потом долго свой интернет-банкинг курил. видимо, так и придется.
муторно только - зашел на экзист заказал, дождался счет. зашел в инет-банк, заполнил реквизиты перевода...
ну, и процент банк берет за перевод.
Andron_
Я через систему pinpay оплачивал. Тоже берут проценты, но ждать выставления счета не нужно. Надо только номер заказа и дату вводить.
Andron_
Через "всеплатежи" зачисление на счет происходит в течении часа, платить по номеру клиента (указан в личном кабинете). Удобно, если заказа ещё нет, соответственно и счет не выставлен.
PS информация от официального руководства Новосибирского exist.ru
771
а как у вас прогресс насчет Визы то? в Московии заработал, или еще нет?
Andron_
Только в Москве и работает пока в тестовом режиме.