На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что тут непонятного? Соблюдаешь правила и убиваешься - ты жертва. Не соблюдаешь и убиваешься - ты самоубийца. В лучшем случае... А бывает еще и убийца, плюсом.
А уж сколько ты после этого в реанимации держался, насколько тебя и тобой убитых жалко... это подробности для родственников, а не для общества.
А уж сколько ты после этого в реанимации держался, насколько тебя и тобой убитых жалко... это подробности для родственников, а не для общества.
А какова, по вашему, причина ДТП?А по-моему меня не было на месте ДТП, я не видела своими глазами ни последствий, ни момента ДТП. А потому я НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, кто там и куда несся, кто кого не пропустил, на каком колесе ехал и кто виноват.
Водитель мота дурак (хоть и жаль дурака и жить бы ему да жить) начиная с момента, что повез пассажирку без шлема. Других подробностей я не знаю.
А вот из недавнего: машина с мотоциклом не поделили дорогу. Кто виноват разбор покажет. Однако водитель авто верищал, что мотоциклист ну летеееееееел. Но с точки зрения законов физики больше 60 он там лететь объективно не могу, даже если б очень захотел. Ан нет, дураку на в хлам тонированной бочке показлось, что летел.
Это офф, мотоциклист вполне себе живой, к счастью.
>Но с точки зрения законов физики больше 60 он там лететь объективно не могу, даже если б очень захотел.
Эт в горку чтоли?
Интересно, это какие законы физики не дают разогнаться мотаку до сотки за 3-4 секунды?
Эт в горку чтоли?
Интересно, это какие законы физики не дают разогнаться мотаку до сотки за 3-4 секунды?
Во-первых то что любой мотак разгоняется до сотки за 3-4 секунды это миф (подогреваемый дураками). То что любой литр так умеет уже ближе к истине, но есть нюанс.
Во-вторых, даже если теоретически 3 секунды до сотки реально, включается куча разных факторов, которая уменьшает ускорение раза эдак в полтора (дорожное покрытие, резина, опыт водителя, техническое состояние мотоцикла, качество топлива.
В частности suzuki sv 400s номинально разгоняется до 100 за 5 секунд, реально же на ускорении проигрывает турбофорику с учетом всех этих факторов.
Ну а в-третьих я говорила о конкретном событии, где водитель авто утверждал что "ну летеееееел", но лететь-то не мог так как поехал на зеленый и проехал, дай бог, метров 30. Какая там скорость, даже при условии 4-х секунд до сотки, желающие могут посчитать. А при условии, что этого "летчика" обогнал мопед, заявления о полетах выглядят очень смешно.
Во-вторых, даже если теоретически 3 секунды до сотки реально, включается куча разных факторов, которая уменьшает ускорение раза эдак в полтора (дорожное покрытие, резина, опыт водителя, техническое состояние мотоцикла, качество топлива.
В частности suzuki sv 400s номинально разгоняется до 100 за 5 секунд, реально же на ускорении проигрывает турбофорику с учетом всех этих факторов.
Ну а в-третьих я говорила о конкретном событии, где водитель авто утверждал что "ну летеееееел", но лететь-то не мог так как поехал на зеленый и проехал, дай бог, метров 30. Какая там скорость, даже при условии 4-х секунд до сотки, желающие могут посчитать. А при условии, что этого "летчика" обогнал мопед, заявления о полетах выглядят очень смешно.
но лететь-то не мог так как поехал на зеленый и проехал, дай бог, метров 30.Значит на красный пролетел.
Значит на красный пролетел.Вы таки присутствовали и видели это своими глазами?

А то клевета-с получаетсяВ чем проблема - подавайте на меня в суд. Клевета- вполне себе уголовно наказуемое деяние.
Или вы так дефицит общения надеетесь ликвидировать?
Сейчас читают
Что мы едим?
22215
123
Болталка для нормальных людей
41624
346
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369312
2535
Во-первых то что любой мотак разгоняется до сотки за 3-4 секунды это миф (подогреваемый дураками). То что любой литр так умеет уже ближе к истине, но есть нюанс.Я так понимаю, в тред пришла мотоциклистка-теоретик? На ГБШ разбился мотоцикол, который как раз до 100 из 4 выедет. И разбился именно поэтому - не хер вваливать на весь дроссель там, где от тебя этого не ждут. Чувак открутил, а водитель авто тупо не ждал, что кто-то может на такой скорости лететь, и начал маневр исходя из привычных и ожидаемых в городском движении скоростей. Кроме того, опыт убившегося райдера был минимальным.
Во-вторых, даже если теоретически 3 секунды до сотки реально, включается куча разных факторов, которая уменьшает ускорение раза эдак в полтора (дорожное покрытие, резина, опыт водителя, техническое состояние мотоцикла, качество топлива.На днях смотрел ящик - Подмосковье, дачные поселки показывали, что ловят там народ на мокиках м мотоциклах... приучают к цивилизованной езде :). Выцепили мотоциклиста, лет 26-28, дык этот урод, щастливый от попадания на ТВ (видимо), улыбаясь до ушей, гордо хвалился, шо у него адреналин из задницы прет от скорости, дословно "подумаешь что 110 ехал, это тошнил называется, я обычно из этого поворота 180 выхожу..".
С удовольствием натянул бы проволоку по партизански на дороге этому полуфабрикатику для морга. Чтоб никого не убил своим адреналином.
На днях смотрел ящик - Подмосковье, дачные поселки показывали, что ловят там народ на мокиках м мотоциклах... приучают к цивилизованной езде :). Выцепили мотоциклиста, лет 26-28, дык этот урод, щастливый от попадания на ТВ (видимо), улыбаясь до ушей, гордо хвалился, шо у него адреналин из задницы прет от скорости, дословно "подумаешь что 110 ехал, это тошнил называется, я обычно из этого поворота 180 выхожу..".А зачем Вы смотрите этот кал? Граждане, вещающие в ящик подобный бред весьма тупы. И не важно, на чем именно они ездят

С удовольствием натянул бы проволоку по партизански на дороге этому полуфабрикатику для морга. Чтоб никого не убил своим адреналином.Смело смело. А Вы таки все ПДД без исключения и всегда соблюдаете? Что? И по трассе 90? Прям всегда всегда? Если да - респект, если нет - Вы ничем от этого "полуфабрикатика" не отличаетесь
Я так понимаю, в тред пришла мотоциклистка-теоретик? На ГБШ разбился мотоцикол, который как раз до 100 из 4 выедет. И разбился именно поэтому - не хер вваливать на весь дроссель там, где от тебя этого не ждут. Чувак открутил, а водитель авто тупо не ждал, что кто-то может на такой скорости лететь, и начал маневр исходя из привычных и ожидаемых в городском движении скоростей. Кроме того, опыт убившегося райдера был минимальным.Любопытно, почему теоретик?
По остальному согласна.
Любопытно, почему теоретик?Акцент специфический.
Чувак открутил, а водитель авто тупо не ждал, что кто-то может на такой скорости лететьЕсть такая категория водителей, которые никогда не ждут что со светофора кто-то бодро стартанёт, и считают что палюбому налево успеют проскочить.
Это так.. в принципе. По конкретной ситуации не видел, не знаю..
Да, за 30 метров моцик мог разогнаться до 75 км/ч. Вполне достаточно чтобы убиться

На днях смотрел ящик - Подмосковье, дачные поселки показывали, что ловят там народ на мокиках м мотоциклах... приучают к цивилизованной ездеа у нас...полнейший беспредел с наступлением лета. вывалились на дороги на мокиках, без госзнаков гоняют. шлемов не надевают, как правило, у пассажиров шлемов нет никогда. ладно бы - по правому ряду телепались, так ведь лезут между рядов, гонщики, блин....![]()
один такой отщебучил на Жуковского утром - на мокике вдвоем с пассажиркой ехали, шлемы дома забыли, очевидно. перед ними маршрутка остановилась, так они, недолго думая, решили ее слева объехать. хорошо, скорость у авто была невелика (я ехала ровно за этим авто) - успел затормозить, отреагировать на такой пассаж. вот попадет такой кадр под машину - кто виноват будет?
столько товарищей с полосатыми палками стоят на дорогах - почему вообще никак не реагируют на этих камикадзе, ума не приложу...

Есть такая категория водителей, которые никогда не ждут что со светофора кто-то бодро стартанёт, и считают что палюбому налево успеют проскочить.О чем я и намекала

Это так.. в принципе. По конкретной ситуации не видел, не знаю..По конкретной ситуации, с которой началась тема - понятия не имею, не видела. Про светофор я припомнила в контексте "мотоциклисты летают". Уточнила что масштабы полетов несколько преувеличены.
Да, за 30 метров моцик мог разогнаться до 75 км/ч. Вполне достаточно чтобы убитьсяЭто надо немножечко уметь, а не просто тупо крутануть ручку газа.![]()
столько товарищей с полосатыми палками стоят на дорогах - почему вообще никак не реагируют на этих камикадзе, ума не приложу...А как на них отреагируешь с нашим странным законодательством? Права категории М пока, к сожаленью, в проекте.![]()
Ну да, и пояс шахида и палка - всё едино оружие. 

А Вы таки все ПДД без исключения и всегда соблюдаете?Мои превышения на 10-20 км/ч и превышения в 2-2,5 раза в городе - вещи всетки разные.
Вова, ответь мне честно: сколько у тебя штрафов за нарушения ПДД и сколько аварий было.
Тока честно.
Тока честно.
Вова, ответь мне честно: сколько у тебя штрафов за нарушения ПДД и сколько аварий было.После Вовиного ЛЮБОГО ответа ты скажешь, что у тебя есть знакомый Мотоциклист Геннадий, у которого пять шрафов за год и он бабушку перевел через дорогу?
Тока честно.
ЗЫ. Как раз у ленты моцыки сотку заканчивают, от светофора стартанув.
Вова, ответь мне честно: сколько у тебя штрафов за нарушения ПДД и сколько аварий было.Штрафы все не помню, с нового года - 3 шт. 2 превышения и один знак "направление движения". Протоколы сканить?
Тока честно.
6 ДТП, по моей вине ни одного, 4 из них в первые 2 года стажа. Постановления сканить?
Есть даже фотки.

ЗЫ. А, во, забыл - еще один штраф есть - с хакасии когда ехал, фары забыл включить после остановки.
Я вообще тему не читал, причем здесь знакомый мотоциклист?
Так, для себя. А то почитаешь форум - одни ангелы кругом. Выезжаешь на дорогу - одни упыри.
Хочу знать где ездят ангелы. Сам там буду ездить.
Так, для себя. А то почитаешь форум - одни ангелы кругом. Выезжаешь на дорогу - одни упыри.
Хочу знать где ездят ангелы. Сам там буду ездить.
Стаж у тебя какой?
Много у тебя штрафов и аварий.
Я за семь лет трижды попал на превышение (превышаю регулярно) и трижды меня помяли.
И смысл твоих 10-20 км?
Много у тебя штрафов и аварий.
Я за семь лет трижды попал на превышение (превышаю регулярно) и трижды меня помяли.
И смысл твоих 10-20 км?
упырей туда не пускают по высоте дорожного просвета.
Топик потерял остатки смысла и закрывается.
Топик потерял остатки смысла и закрывается.
ТОП 5
1
2