На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штельмах полюбому без нарушений ездит! Берите пример!Конечно

Сидит себе на пассажирском сиденье пристёгнутый

За него его водитель нарушает

Не хочу что бы тема уходила в сторону "сколько в городе НАРМАЛЬНА"....
Вопрос в другом - что происходит на дороге и есть ли смысл сопротивляться законам стаи?
Себя то скорее всего воспитаю - иначе жизнь кисла и монотонна...
Во всяком случае иду к этому...
Вопрос в другом - что происходит на дороге и есть ли смысл сопротивляться законам стаи?
Себя то скорее всего воспитаю - иначе жизнь кисла и монотонна...
Во всяком случае иду к этому...
Разреши им 150 гонять, так они и все 200 будут, всего-то 1000-1500рЕсли человек дурак, то хоть разрешай, хоть не разрешай - исход будет одним.
Просто нужно многократно повысить ответственность водителя в случае аварии. Чтобы каждый думал - а стоит ли.
Ну обруливать тоже с головой надо. А если бы она заметалась? тоже бы рулём туда-сюда бы дёргал? Была похожая ситуация возле шиномотажки на повороте на пед, сперва тормознул до визга - она к земле прижалась, по зеркалам, никого, обрулил. а вот еслиб заметалась, то да.. только в пол, а потом помыть бампер.А в экстренной ситуации что делать? Если есть возможность обрулить? По правилам нужно тупо тормозить и ждать удара.По жизни тоже
Про дураков много можно обсуждатьРазреши им 150 гонять, так они и все 200 будут, всего-то 1000-1500рЕсли человек дурак, то хоть разрешай, хоть не разрешай - исход будет одним.
Просто нужно многократно повысить ответственность водителя в случае аварии. Чтобы каждый думал - а стоит ли.
на том же преславутом бердском осенью наблюдал, как весь поток ползёт по первому снегу, ибо грязища и видимость ноль, и есть уникумы, которые без фар 100-120 отжигали
"А когда с гаража, с парковки, или от дома отъезжаете, всегда соблюдаете 8.1?"
В нашем дворе нас как минимум двое: я и мой зять, когда в гости приезжает
В нашем дворе нас как минимум двое: я и мой зять, когда в гости приезжает

Сейчас читают
он не работает, но и не ест
153560
1000
Кто я?
50721
328
Эвакуация авто из жилой зоны
27865
331
Тогда зачем делать из людей преступников?С ноги их, с ноги!
Чё-то тема про "с ноги" да "зарядить" уже во втором топике.. и не весна ведь...
А на Икеевской парковке - по сплошной разметке, разделяюшей парковочные карманы - "ни ногой"?
А с площади Труда в час пик - прям так и в правый ряд перед выехздом с перекрёстка?
А в утомлённом состоянии кто автомобилем управлял? " Усталость, в сон клонит - в общем еду не спеша крайним правым." (см первый пост!)
А с площади Труда в час пик - прям так и в правый ряд перед выехздом с перекрёстка?
А в утомлённом состоянии кто автомобилем управлял? " Усталость, в сон клонит - в общем еду не спеша крайним правым." (см первый пост!)
Кто не нарушает пусть первым сунет в меня жезл (с)

на парковке Икеевской: ни-ни, а если даже и да-да, то бываю я там раза три-четыре в год (а это укладывается в 10-15 дней)
на пл.Труда не бываю
про сон это не про меня, читайте внимательно
на пл.Труда не бываю
про сон это не про меня, читайте внимательно
У него нимб на батарейках, подождем пока потухнет 

да нет, просто примерно прикинул
батареки к нимбу на год не хватает, пока купишь, пока поменяешь...
вот дней 10-15 и набегает
батареки к нимбу на год не хватает, пока купишь, пока поменяешь...
вот дней 10-15 и набегает
Автобусы тоже с остановки всегда выпускаете? Даже если он ещё подъезжая к остановке левый поворот включил?
да :), либо перестраиваюсь
тема топика как бы не о Дозорном
тема топика как бы не о Дозорном

А на Икеевской парковке - по сплошной разметке, разделяюшей парковочные карманы - "ниВы тоже считаете что по НСК катается только тупое самодовольное быдло?
Можно!
Я ставил над собой такой эксперимент (дважды, в первый раз даже тему здесь создавал). Немного надоедает под конец первого месяца, но в принципе ничего страшного.
До фанатизма, конечно, не доводил (класса "выезд с кольца по возможности только с правого ряда"), но в целом чувствовал, что крылья на спине начинают прорезаться.
Я ставил над собой такой эксперимент (дважды, в первый раз даже тему здесь создавал). Немного надоедает под конец первого месяца, но в принципе ничего страшного.
До фанатизма, конечно, не доводил (класса "выезд с кольца по возможности только с правого ряда"), но в целом чувствовал, что крылья на спине начинают прорезаться.

тема топика как бы не о Дозорном ;)Так все просто восхищаются Вами
Такой человек - редкость в наше время
тема топика как бы не о ДозорномТема топика о том как хоть один день без нарушений прожить, а тут такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Дозорный, для которого это норма жизни.

Вот и интересно узнать: как же так? Как можно проехать коммунальный или Димитровский мост абсолютно не нарушая и никому не создав помех.
не нарушая и никому не создав помех."Не нарушая" и "не создавая помех" - это разные виды спорта.
Так, двигаясь на перекрестке по главной дороге я создаю помеху транспортному средству, приближающемуся по второстепенной. Т.е. заставляю его изменить скорость или направление движения.
И что я в этом случае нарушаю?
да я не один в этой теме отписался, читайте внимательно
Как можно проехать коммунальный или Димитровский мост абсолютно не нарушаяруководствуясь требованиями знаков,разметки,светофоров, ПДД и т.п.?
Про дураков много можно обсуждать :)Нет неотвратимости наказания. Вот и все.
Одно дело, когда едешь 120 по Бердскому, нарушаешь, но уверен в машине, себе и дружишь с головой. Другое, когда права давно забрали, человек вновь пъян и вновь на дороге.
В первом случае не вижу угрозы обществу, ибо в Германии скоростной режим втрое выше Российского, а смертность ниже. Во втором случае вижу просто беззаконие, которое и приводит ко всем бедам.
Ужесточить закон и исполнять его. А не ставить знак 40 на плохом участке дороги, лишь бы его не ремонтировать.
Есть такое замечательное место на улице Первомайской, где кривая разметка. И вот проезжая его, каждый раз сталкиваюсь с выбором: или наехать на прерывистую линию разметки не собираясь перестраиваться, или влететь в ливнёвку.
руководствуясь требованиями знаков,разметки,светофоров,А на площади Калинина тоже разметкой руководствуетесь?
согласно каким-то там исследованиям (авторство уже утеряно
) движение со скоростью отличной от скорости потока на 30 км/ч (как в большую, так и в меньшую сторону) увеличивают вероятность ДТП в 10 раз. Так-чта, соблюдение скоростного режима в некоторых случаях небезопасно весьма 
) движение со скоростью отличной от скорости потока на 30 км/ч (как в большую, так и в меньшую сторону) увеличивают вероятность ДТП в 10 раз. Так-чта, соблюдение скоростного режима в некоторых случаях небезопасно весьма 
Германии скоростной режим втрое выше Российского, а смертность ниже.Нам бы такие как у них дороги и разметку.
Вам еще не надоело?
1. изо дня в день Вы перед дилеммой, а заранее перестроится?
2. я там еще не видел там разметку, вот сентябрь наступит посмотрю
1. изо дня в день Вы перед дилеммой, а заранее перестроится?
2. я там еще не видел там разметку, вот сентябрь наступит посмотрю
ибо в Германии скоростной режим втрое выше Российского,Ну да, совершенно верно -50 км/ч немецкого ограничения - это втрое выше 60 км/ч русских.
Кто ж спорит-то.
Все так и есть, как Вы сказали. И по другому быть не может. Ведь Вы же именно так сказали- а не иначе.
да не так уж и далеко мы от них
скорость на автобане там 120
скорость на автобане там 120
скорость на автобане там 120Рекомендуемая скорость- на автобане- 130. Максимальная не ограничена :-)
Нам бы такие как у них дороги и разметку.Есть и в Новосибирске хорошие дороги, по которым вполне безопасно можно передвигаться быстрее, нежели 80 км/час. Ведь проблема не в том, что скорость высокая, а в том, что либо скоростной режим не прописан по полосам и воДЯТЕЛ перестраиваясь улетает в кювет, либо какой-нибудь упырь пытается проскочить на чуть желтый и в итоге трагедия. И скорость здесь играет далеко-далеко не первую роль.
А первую роль играют другие факторы. Вот их и надо устранять.
Рата, ну раз уж Вы изъявили желание съязвить, то посмотрите в интернете как считается скоростной режим по стране. И потом вновь поговорим.
ну-ну, не ограничена
там по всему автобану знаки электронные висят, и сколько мы ехали везде ограничение было 120
водила сказал, что последнее время так всегда
там по всему автобану знаки электронные висят, и сколько мы ехали везде ограничение было 120
водила сказал, что последнее время так всегда
как считается скоростной режим по странеНа русский свое глубокомысленное высказывание переведите.
Вот и интересно узнать: как же так? Как можно проехать коммунальный или Димитровский мост абсолютно не нарушая и никому не создав помех.ну, про Димитровский рассуждать не буду...
по коммунальному езжу каждый день. с правого на левый, потом в обратном направлении. а с ним-то что не так? ну, разметка нарисована при въезде. была. потом куда-то исчезла...но даже если и с этой (в прошлой жизни) разметкой ехать слева (во втором ряду, сейчас в третьем соответственно) и уходить с него на Немировича - в чем фишка, расскажИте?....
водила сказал, что последнее время так всегдаЗдесь Дозорный прав. Теперь самая "быстрая" страна Европы - Италия.
изо дня в день Вы перед дилеммой, а заранее перестроится?Вообще то я там только по выходным на дачу езжу, и перестраиваться там у меня нет необходимости, поскольку тошню себе потихонечку 65км/ч в правом ряду.
я там еще не видел там разметку, вот сентябрь наступит посмотрюБоюсь что к сентябрю её уже затопчут
Вам еще не надоело?Уже порядком

Да и ехать надо, попробую не нарушать, если получится - видео выложу

На русский свое глубокомысленное высказывание переведите.Мне не нравятся люди, которые снисходительно невежественно общаются с другими.
Так что не обессудь. Ищи сама.
там по всему автобану знаки электронные висят, и сколько мы ехали везде ограничение было 120Сразу после польской границы висит знак- рекомендуемая скорость 130.
А знаки- да, висят, ближе к крупным городам и 90 включают.
там вроде ограничение по всей улице 40км/ч
там вроде ограничение по всей улице 40км/чнет не по всей.
Мне не нравятся люди, которые снисходительно невежественно общаются с другими.Как же Вы в зеркало-то смотритесь?
Впрочем- очередной слив засчитан. Ну да не растраривайтесь - Вам ведь не привыкать утираться.
я другую границу переходил
что такое автобан немецкий?
это то же бердское шоссе, только огороженное и с электронными знаками
после жесткой зимы даже трещины в асфальте напоминали Родину

что такое автобан немецкий?
это то же бердское шоссе, только огороженное и с электронными знаками
после жесткой зимы даже трещины в асфальте напоминали Родину
Как же Вы в зеркало-то смотритесь?1. Смотрюсь спокойно. Доволен что вижу.
Впрочем- очередной слив засчитан. Ну да не растраривайтесь - Вам ведь не привыкать утираться.
2. Очередной
слив 
3. Что есть "утираться"? Не понимаю Вашего не великосветского мычанья.
Растолкуйте.
знак 60 - значит еду 60, знак 80 - значит 80.Звиняйте, всю ветку не читал.
Для меня дорога показалась бесконечной.
По времени какая разница получилась?
Наверняка минут пять

Это вообще реально не нарушать, ну чтоб так как на экзамене в ГАИ когда на права сдавали???определнно нет ИМХО
ТОП 5
2
4