Программы для автонавигаторов
18009
77
kostyanet
Когда руки растут откуда надо, человек попросту зарабатывает больше чтобы пользоваться лучшим, а не курочит старье воображая себя демиургом.
kostyanet
Предыдущий пост я прочел, а вот последнее утверждение меня искренне повеселило, спасибо.
kostyanet
Роман Аркадьевич? Простите, в гриме не узнал
PartyZan
А какое расширение у этого файла карты, которая одним файлом для пятого навитела идет?
Alexus
Последнее, что качал, это rus20110621.nm3
PartyZan
Тут вроде говорилось, что должен быть один файл, который даже не индексируется... Скачал архив на котором была пометка, что для пятого навитела, распаковываю, а там все те же nm2 ...
Alexus
Эм, не не не, одним файлом, .nm3
На рутрэкере точно есть
kostyanet
Что тут скажешь .. тюнинг чего бы то ни было не есть абсолютное зло, и навигаторы не исключение, и прямо вот так сказать "тюнинг лох - покупай новое устройство" было бы весьма и весьма спорным утверждением.

а вообще .. все уже сказано давно:

"...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
.."
PartyZan
Башку сейчас сломаю себе с этими скачками... скачал навител пятый, загрузил, выглядит как полное дерьмо... не то разрешение что-ли...
Траблы не с установкой и наладкой, трабл - где найти нормальное?? :улыб:
Alexus
Я брал отсюда
Или подобной темы, судя по дате создания :biggrin:
Alexus
тут они ( см внизу ссылки на пакет...)
Alexus
ФФсе - победил!
У мя пятый навител с новыми картами!
Теперь осталось покатать его, посмотреть, не виснет ли, так же, как его предшественник)))
Alexus
Поздравляю!
И не надо переплачивать за это :biggrin:
PartyZan
Я бы даже сказал, что дело не столько в экономии, а в желании поковыряться своими руками...
Что бы там не кричали люди у которых есть деньги и нет желания что-либо делать руками, творческие порывы никто не отменял :миг:
Alexus
Его "логикой" выскажусь
Посидели, разобрались, сделали, как итог - сэкономили
А значит получили помимо опыта еще и денежное вознаграждение, как и полагается, за работу
И не знаю, что его так не устроило :biggrin:
Alexus
ну а теперь следующий шаг - альтернативное меню от товарища .t3rr0r ;-)
Sergant01
Ну неее... чтоб прошивки курочить - не дорос я еще :улыб:
Вот дубльГис бы лишним не был... и не оставляю надежды сконнектить с телефоном.
Производитель говорит, что устройство может использоваться в качестве громкой связи, блютуз есть... по идее ДОЛЖНО работать. Но пока не работает :dnknow:
Alexus
блин у 5го нави карты просто огромные, надо себе карточку большуюю покупать :umnik:
ivan_zh
НПП
Народ, у которого Navitel лицензионный, есть вопрос.
Позавчера вечером качнул 5-й, вроде специально под Explay PN-905, установил по инструкции. Первый запуск. И узрел я на экране гнусные ругательства на предмет незарегистрированности программы, причем серийный номер устройства не определяется, выводится только некий крякозябр в виде квадрата. НаписАл на эту тему в техподдержку навитела, то чо-та они не чешутся до сих пор.
Сталкивался кто?
Из бэкапа я старую версию вернул взад, но осадочек остался. Неприятный такой :злорадство:
ASGS
Там жежь написано, что надо оставить файлик активации и регистрации...
Трог
Я ж написал - все строго по инструкции.
Щас смотрю их форум на предмет решения, может чего найду полезного
ASGS
Судя по этой теме, для 905го эксплея пятого навитела ещё не зарелизили. Файл, который Вы скачали, как называется?
ASGS
А скачивали тогда как? там просто после регистрации данные устройства и опа, у вас в кабинете файл лицензии и обновления именно для вашего устройства...
Трог
Качал из обновлений в личном кабинете.
Сейчас из-под прокси, так что картинку цепляю так
Тянул первый файл сверху в обновлениях.
Сейчас качнул более старую версию, третью сверху, вечером попробую залить.
ASGS
ну тады ой, мож тех. поддержка чего и скажет...
у меня более старая версия доступна для дигмы, поставилось - все работает
Трог
Итак, докладаю.
Второй Navitel 5 , который более старый, вполне даже заработал. Оказывается, есть одна небольшая тонкость: при установке программы во внутреннюю память нужно выбирать обновление с пометкой INTERNAL. Вот так вот.
Вопрос снят.
Alexus
Только что обновил до пятерки
Видимо ПОИ слишком много стало, если верить всем, что пятерка быстрее стала
Так как начало подтормаживать при подгрузке карты при резком переходе. Тройка бегала шустрее
Завтра проверю в действии, по трассе.