На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.Я Вас там случайно увидела. Приезжали с подругой к её свекрови)
Вчера под задним дворником был найден привет от LadyJoe. Не думал, что форум и по дворам ищет своихСегодня подудел в зад тёмному Сурфу в районе Нептуна. Не знаю, был ли услышан и понят.
Всем привет!
Helen_Z
veteran
Сегодня вечером на Нимеровича-Данченко в пробке попыталась сыграть спартака седанчику с номером 312, и даже помахала. Но молодой человек за рулем как-то подозрительно на меня посматрел
, и по моему никак не отреагировал, а может, я просто не услышала 
, и по моему никак не отреагировал, а может, я просто не услышала 
Леви
veteran
Красный Х-трейл во дворе за ГПНТБ, 043. Соседи?
Volodya
old hamster
сегодня нашёл привет в дверке от Ajiex, наверняка не так пишется, привет в машине остался
видимо разминулись прям в минуту где-то, в 17-30 я был у машины и читал на привете "17-30"
видимо разминулись прям в минуту где-то, в 17-30 я был у машины и читал на привете "17-30"
О! Так это же йа!!!
Здрасти, здрасти!
Здрасти, здрасти!
Сейчас читают
Грудное вскармливание
52080
244
клевый дозор
144715
1000
Домашний детский сад
34468
112
AJIeX
old hamster
сегодня на парковке Меги видел чОрной патриот - оставил привет в двери 
еще серебристый T. Allex у Колорлона - помахал рукой девушке

еще серебристый T. Allex у Колорлона - помахал рукой девушке

то есть с воспроизведением ника по памяти я не ошибся 

нпп
оставила сегодня в 11 часов привет Алтайскому у Дзержинской администрации
оставила сегодня в 11 часов привет Алтайскому у Дзержинской администрации

GPRS_User
v.i.p.
Вчера, 16 июля, на Тайгинской серый Runx|Allex, в районе 14 часов
Сегодня, 17 июля, в Заельцовском парке синяя Impreza-сарай, в районе 15 часов.
Сегодня, 17 июля, в Заельцовском парке синяя Impreza-сарай, в районе 15 часов.
я это, а чего не подешел поздоровкаццо? 

Баги
veteran
А новичкам-автолюбителям наклейка никак не светит? У вас закрытый клуб?
да хоть во весь лобовик...хотя клуб да, можно через одного закрывать... 

Хитрый Кот
v.i.p.
А новичкам-автолюбителям наклейка никак не светит? У вас закрытый клуб?Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....
ЗЫ: Внутренняя ? Внешняя?
Vitall
veteran
Прогуливаясь по бережочку ини обнаружил форик с синей наклейкой и надписью Страховщик, а позже и хозяин обнаружился
дача там?

дача там?
Manul
Манул обыкновенный
Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....Только если наклейка именная, смотри снова не ошибись: Баги, с одной г
AJIeX
old hamster
Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....прогиб засчитан

так-то наклейки тут!
gretis
veteran
Дык это я
Сегодня часов в 6 вечера у Овражной, 16 зачикал Нисцан Кубе с красными наклейками спереду и сзаду. Нисцан активно общался с русавтопромом и Икстрейлом..)) Чиг-чиг.

Русавтопром - тесть с тещей и племянниками
Икстреил - очередные родственники
На базу отдыха собирались
страховщик
guru
Прогуливаясь по бережочку ини обнаружил форик с синей наклейкой и надписью Страховщик, а позже и хозяин обнаружилсяПривет. У бывшей жены там дача, ну и как следствие ребенок там тусит летом. Приезжал по проведывать. (Папа выходного дня так сказать.)дача там?
страховщик
guru
белая камри, универсалистая,на мойке, Автогенная/Никитина, сегодня в 7-45На Реала похоже.![]()
Ого, не знал, что ты на кубик пересел. Я на лавочке у подъезда с квартиросъемщиками общался, поэтому видел вашу встречу на Эльбе от и до..)
мал-да-удал
old hamster
Видели в субботу твое авто на парковке возле Ленты на Троллейной, хотели подойти и надругаться, а у тебя там дите спит на заднем сидении. И супруга рядом стояла. Тихо смутившись, удалился.
Леночка, правда, говорила: "Ну. давай, я пойду привет оставлю!" Не пустил
Леночка, правда, говорила: "Ну. давай, я пойду привет оставлю!" Не пустил

понаставют тут.... погулять негдепривет-привет
ЗЫ привет с третьего дома![]()

надо было попинать нежно хоть по колесу

Сегодня утром Димитровский мост. Маздёнок, г/н по-моему, 791 склероз замучал, а номера немытыпривет я был, как ТО прошла машин еще в апреле, так ниразу мойки не видела, акромя дождика![]()

хошь купон на наномойку подарю 
правда, я до них неделю почти дозваниваюсь, дозвонился, договорился, телефон оставил, приезжаю - а они "вы телефон не оставили, чтоб позвонить предупредить, а мы вот тут ВОДУ МЕНЯЕМ и фильтры... Раньче, чем завтра утром - ну никак..."

правда, я до них неделю почти дозваниваюсь, дозвонился, договорился, телефон оставил, приезжаю - а они "вы телефон не оставили, чтоб позвонить предупредить, а мы вот тут ВОДУ МЕНЯЕМ и фильтры... Раньче, чем завтра утром - ну никак..."

ага, не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра...через неделю...месяц... до следующего ТО 

PartyZan
r.i.p.
Только что с окна наблюдал, как парковалась синяя классика 779, возле пожарки на Никитина
Беляшики?
Беляшики?

yeskoff
veteran
Марк 2 Гранд спящий на Маркса вчера вечером, часов в восемь..)
а сегодня Семрочки на рабочем месте)
Привет всем!
а сегодня Семрочки на рабочем месте)
Привет всем!

ArtemSergeev
veteran
Ты пишешь про на клеки тут http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876068307/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999, но чего то там тишина...
Привет
Марка тоже несколько раз видели на маркса 
Еще нас RAN обсигналил возле Авроры
в субботу, кажется
Марка тоже несколько раз видели на маркса 
Еще нас RAN обсигналил возле Авроры
в субботу, кажется
AJIeX
old hamster
Volodya
old hamster
опять с Грузчиком встретились 

Маришка-terroristka это!!
Вчера на Коммунистической 49 вызвонил прекрасную фурумчанку !!! спасибо за освобождение проезда !!! 

дудеть испугался такой сурьезной водительницеНада было в эту сурьезную, кафентай кинуть
Она лапа 
Вчера на Коммунистической 49 вызвонил прекрасную фурумчанку !!! спасибо за освобождение проезда !!!вольному - воля![]()

бывает и в три ряда стоим))
Вечный
alphadog
real27
v.i.p.
она не спала, она была расстроена ;), но ведь жена же не спала 

спасиб, Женьдудеть испугался такой сурьезной водительницеНада было в эту сурьезную, кафентай кинутьОна лапа
![]()

Напротив Ниженгородской 201 оставлен привет Андрею Санычу. 929 по-моему номер. Белое Тойото Фиелдер.
Хитрый Кот
v.i.p.
Secich- так вроде пишется видал у Гл. Вокзала , пообсчались малость, Приятного отпуска...... 

Хитрый Кот
v.i.p.
так же за эти пару дней и VLD ( Владимир), и Голод 54 ( Генадий), WesMan ( Пашка)
Всем оказана посильная помосчь в переездо-перевозках....

Всем оказана посильная помосчь в переездо-перевозках....

Платина
veteran
пробовала сегодня дозвониться, чтобы оказал посильную посмощь в перевозке газонов - но не доступен был. 
Вопрос ко всем по теме наклеек, что они дают, ну окромя поздороватся и обспартачить, а то может мне тоже надо

Вопрос ко всем по теме наклеек, что они дают, ну окромя поздороватся и обспартачить, а то может мне тоже надо

ТОП 5
1
2
4