Как проехать на гор пляж не нарушая?
4599
33
Как можно проехать с левого берега на городской пляж не нарушая правил? Знаю единственный заезд с горского массива, но он под знаком. Когда гайцев рядом нету все забивают на него. Но вот вечерком уже пару раз видел пасущихся там гаеров.
surfix
Самокат? Роликовые коньки? :dnknow:
Тут смотря какой бюджет мероприятия
Если на все про все рубля 2 - то наказание за такой маневр составляет от половины до 3/4 :biggrin:
Alex_
Я сомневаюсь на счет того поворота, что между новостройкой и частным сектором
Когда я там последний раз был (с год назад), было не проезжабельно
А сейчас, в связи с застройкой, может быть вообще закрыт проезд
Но, попробовать стоит
Alex_
2gis говорит что так можно
А ктонибудь там проезжал? На обратном пути поехал в том направлении, как асфальт закончился так и развернулся обратно.
surfix
На обратном пути поехал в том направлении, как асфальт закончился так и развернулся обратно.
:agree:
Аналогично
Правда я на велике был :biggrin:
Alex_
2gis говорит что так можно
там стройка, гомнище и заборы
Challenger
Задним ходом!
там же типа перекрёсток :eek:
Alex_
Задним ходом!
там же типа перекрёсток :eek:
Нуу.. зато самый дешёвый вариант:улыб:
Challenger
Нуу.. зато самый дешёвый вариант
Дешевле только пешком :rofl:
surfix
недели полторы назад(примерно) проезжал это место-не было там этого знака,потому и ушел спокойно на немировича....может,хулиганы какие сорвали :dnknow:
vetal23
Так он не запрещает уходить на Немировича.
Он действует на первое пересечение проезжих частей, то есть Стартовой (так же вроде называется?) и спуска к пляжу.
А дальше перестраиваемся, и уходим хоть на мост.
Правда, надо посмотреть на знаки 5.15.х, которые висят на перекрестке. Не помню их комбинацию
PartyZan
Правда, надо посмотреть на знаки 5.15.х, которые висят на перекрестке. Не помню их комбинацию
Убрали ту комбинацию :улыб:И давно. А на ПЧ на левой полосе даже было нарисовано "прямо и налево"
так что со Стартовой законно поворачивают на Немировича.
Дядя Ваsя
домой его унеси знак ентот, и езди пока новый не повесят :respect:
surfix
Езжайте черз мост до развязки, там поверх моста разворот и обратно, на Лыщинского повернете направо законно.:улыб:
kostyanet
Езжайте черз мост до развязки, там поверх моста разворот и обратно, на Лыщинского повернете направо законно
Только на Восходе внимательней надо )) разворот там идиотский))
Alex_
Только на Восходе внимательней надо )) разворот там идиотский))
Тупанул, перепутал коммунальный с новым...

Но зачем на восход выезжать, если можно повернуть направо, в сторону большевички, затем под стрелку направо мимо драм-театра и едем до поворота направо обратно на мост.
kostyanet
ННП
Через правый берег уже предлагали? :biggrin:
surfix
и? Ответа так и не нашлось? Вопрос для меня еще актуален)
Ключик
Еще один плюс жить на правом берегу. Левый для себя даже подъезд к пляжу нормальный не может сделать :rofl:
Ключик
и? Ответа так и не нашлось? Вопрос для меня еще актуален)
Тоже маюсь этой головной болью все лето...У нас, как всегда - все для людей :спок:
surfix
Через правый берег, нефти в стране много.
Powermaster
Ага, пока 2 раза пробку отстоишь, все пляжное настроение убудет...
Powermaster
нда уж
для того, что бы живя на левом берегу попасть на пляж, который находится на левом берегу, нужно проехать на правый, там развернуться и вернуться на левый
грусный анекдот из жизни
Ключик
Можно оставить машину наверху :миг:
Пляж, все таки, более менее активный отдых :biggrin:
Нефик еще больше загазовывать берег реки, и так с моста все тянет :злорадство:
surfix
Как можно проехать с левого берега на городской пляж не нарушая правил? Знаю единственный заезд с горского массива, но он под знаком. Когда гайцев рядом нету все забивают на него. Но вот вечерком уже пару раз видел пасущихся там гаеров.
ИМХО Нет там этого знака,! Проверено лично.
_Виктор_
Интересно, а как народ, живущий, например, в доме №2 по ул. Горской ездит к себе домой с левого берега? :безум:
STAN
Через мкр, там вполне проезжабельно
surfix
Конечно это ИМХО, но этот знак должен стоять чуть дальше, запрещая выезд с горского на разворот. В том месте, что сейчас он нафиг не нужен...