На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятигорский провал снова с нами!
3197
11
У2_НСК
v.i.p.
Если ехать по второму (считая справа) ряду Красного проспекта, то в указанном красным овалом месте со вчерашнего дня можно отломать себе или своей машине что-нибудь нужное... Собственно вчера вечером едва там не пострадал заживо. 
Будьте бдительны.2!
По традиции деньги за проезд/просмотр провала сдаем Стармеху

Будьте бдительны.2!
По традиции деньги за проезд/просмотр провала сдаем Стармеху

Пошел искать пачку квитанций, оставшуюся от Остапа Ибрагимоича... 
Сотрудникам ГИБДД и дорожных служб, которых можно приравнять к детям - скидка!

Сотрудникам ГИБДД и дорожных служб, которых можно приравнять к детям - скидка!
Воот тут тоже яма от колодца сантиметров 10, вчер чуть не влетел, и не видно ее в тени вечером. Будте внимательны. Примерно тут, в стороно Васхнила (правильно же называется?)
Просьба к Вам как представителю администрации Провала.
Там бы указатель на достопримечательность поставить, а то она так неожиданно открывается, что не успеваешь насладится красотами
Там бы указатель на достопримечательность поставить, а то она так неожиданно открывается, что не успеваешь насладится красотами

Если поставить указатель - появится очередь, а оно вам надо? Начнут объезжать, втискиваться, бибикать "вас тут не стояло"...
Впрочем, при спонсорской помощи кузовщиков и ходовщиков, могу вбить покрепче лом либо рельс в центр городской геологической формации!
Тогда останавливаться для вынужденно-добровольного осмотра будут многие, особенно в темное время...
Впрочем, при спонсорской помощи кузовщиков и ходовщиков, могу вбить покрепче лом либо рельс в центр городской геологической формации!
Тогда останавливаться для вынужденно-добровольного осмотра будут многие, особенно в темное время...Ну, дык надо на провале протестировать работоспособность РосЯмы, нет?
По опыту в данном месте особо злые Провалы (подобные нынешнему) живут 3-4 дня, после чего их варварски уничтожают. Думаю, что РосЯма не сможет ни убыстрить , ни замедлить данный процесс.
Нашел сегодня ещё один провал на пересечении Немировича и Ватутина.
Там этот провал переодически появляется, потом его заделывают, но он чуть смещается в сторону и вылазит снова.
Там этот провал переодически появляется, потом его заделывают, но он чуть смещается в сторону и вылазит снова.Респект вам за "Ё-маё-блин". Я по-другому там выражаюсь 

Респект вам за "Ё-маё-блин". Я по-другому там выражаюсьПрисоединяюсь!![]()

(задумчиво) вот всё-таки правильно я решил своё кино про проезд Пятигорского Провала не выкладывать...
ТОП 5
3