На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да вопрос не во времени...
вопрос в ощущениях от перемещения из точки А в точку
Б
вопрос в ощущениях от перемещения из точки А в точку
Б
вопрос в ощущениях от перемещения из точки А в точку БНу представьте- никто не обгоняет по обочине, не выезжает на занятый перекресток, не перестраивается без поворотника и т.п.
Какое ощущение Вам не нравится?
У меня вопрос именно про времяРазница понятно не велика - на 25 км от работы до дома перепотратил от обычной манеры 10-15 мин.![]()
Но к чему жет от разговор?
Говорю же, езжу в привычной для себя манере по причине личного комфорта.
Далеко не всегда по левой полосе.
rata, RCHPB - попробуйте для начала не нарушать правила форума. Предупреждение, п.7
Лично для себя определил, что ехать чуть быстрее удобнее.вопрос в ощущениях от перемещения из точки А в точку БНу представьте- никто не обгоняет по обочине, не выезжает на занятый перекресток, не перестраивается без поворотника и т.п.
Какое ощущение Вам не нравится?
Более предсказуемо поведение других водителей, если ты следишь за ними догоняя их, нежели через зеркала.
летом особливо контролирую байкеров, потому как по себе знаю какого это когда под тобой аппарат с 2 кг массы на лошадь.
Вот и все.
А так постоянно на измене, фуры обгоняя постоянно наровят подрезать хвостом, таксист на обочине монетку увидел, с карманов газелисты шныряют с видом "да мне пох" и прочее.
В общем есть наблюдения и наверняка не только у меня.
особенно прикольно наблюдать за "летающими", которые один фиг доезжают до места назначения с тобой "не летающим"ну вот после обеда прокатился в академ - ну реально смишно было смотреть на Валдая, который вез полный кузов кислородных балонов, и ехал он 90... когда разгонится, но я его стабильно догонял сначала на карьере, оптом на разъезде Иня, потом на матвеевке, потом около Нижней ельцовке потерял из виду. Ну и выиграл он может в итоге не более минуты СМЫСЛ ехать 100?
Сейчас читают
Президент 2018
259261
1000
Ситуация в США (часть 2)
296743
1000
Ситуация в России. (часть 15)
275418
1000
Ну и выиграл он может в итоге не более минуты СМЫСЛ ехать 100?На дорогу надо смотреть!

А не высчитывать в уме: кто сколько выиграл.
Машин много. Всех не пересчитаешь

не выезжает на занятый перекрестокВот с этим проблема бывает, Когда пересекаешь перекрёсток, вроде бы места за ним хватает, но впередиедущий начинает пропускать пешиков, в итоге поперечному потоку загорается зелёный и ты как последний олень остаёшься посреди перекрёстка, выпускать с которого тебя никто и не думает. Или скажем на Красном проспекте пересекаешь очередной перекрёсток, места впереди достаточно, но какая нибудь добрая душа начинает выпускать транспорт с прилегающей или с парковки, в итоге места уже за перекрёстком нет и ты стоишь перегораживая собой поперечный поток. Такое нечасто, но бывает.
На дорогу надо смотреть!Хм..![]()

Просто понимаешь - когда груженый балонами Валдай (аки газель) с ацким ревом мотора сначала тебя догоняет и обгоняет, а потом отстает, чтобы потом опять натужно тебя обогнать волей не волей обратишь на нее внимание.
и въезжаете на кольцо с правым поворотником и съезжаете в крайнем правом ряду? и рядность всегда соблюдаете, не лезете при определенных условиях в левую? и пешехода любого, намеревающего в любой точки пересечь проезжаю часть вы останавливаете весь поток, неважно на какой скорости, и пропускаете? 
не смешите. вы не замечаете свои нарушения, либо не знаете, что это нарушения, либо ездите мало.

не смешите. вы не замечаете свои нарушения, либо не знаете, что это нарушения, либо ездите мало.
и пешехода любого, намеревающего в любой точки пересечь проезжаю часть вы останавливаете весь поток, неважно на какой скорости, и пропускаете?Вот с этого момента поподробнее, плз. Если можно, с цитатами из ПДД.
Без нарушений нельзя ездить спокойно:
1: сколько не ездил только по правилам соблюдая все ПДД, обязательно остановят гайцы и на йдут за что наказать
2; постоянно езжу быстрей общего потока или на ровне с ним наши доблесные органы правопорядка даже не смотрят в твою сторону
3: решил для себя еще когда получал права что ездить в общем потоке по всем пунктам ПДД крайне аварийно опастно, впервую очередь для себя, во вторую для участников движениия
4 : пешиков пропускаю в крайнийх случаях, особенно после того как пересел на колесную формулу 8х4 на ней хоть и пытаются перед машиной выскочить на пешеходку но после воздушного сигнала все желание отпадает...
...
1: сколько не ездил только по правилам соблюдая все ПДД, обязательно остановят гайцы и на йдут за что наказать
2; постоянно езжу быстрей общего потока или на ровне с ним наши доблесные органы правопорядка даже не смотрят в твою сторону
3: решил для себя еще когда получал права что ездить в общем потоке по всем пунктам ПДД крайне аварийно опастно, впервую очередь для себя, во вторую для участников движениия
4 : пешиков пропускаю в крайнийх случаях, особенно после того как пересел на колесную формулу 8х4 на ней хоть и пытаются перед машиной выскочить на пешеходку но после воздушного сигнала все желание отпадает...
...
езжу строго по правилам (поворотники,перестроение, скорость ниже разрешенной, кольцо въезд-выезд, светофоры -никаких проездов на "мигающие", никаких выездов на перекрестки где малейшая затычка) во граде Усть-каменогорске. И рад бы иначе да никак - большой брат глядит на тебя,так камерюшки на столбах и поворачиваются в след и прям незримо бормочут - 5тыщ теньге, 5 тыщ теньге
ощущения примерзейшие. ну ее ,эту езду по правилам.
ощущения примерзейшие. ну ее ,эту езду по правилам.
вне зоны действия пешеходного перехода однозначного пункта нет, но есть 1.5, водитель владелец повышенного источника опасности и можно сколько угодно трактовать в свою пользу, судебная практика в большинстве случаев не на стороне водителей. в зоне действия - п.14.1, присовокупив к нему 1.2.
не верю, что строго соблюдается расстояние пр парковке от проезжих частей и пр., что остановки строго согласно знакам, разметки и т.д. Да и куча всяких мелочей, которые вместе вытянут гораздо более нежели заявленные 10 дней.
В конце концов существует человеческий фактор-невнимательность, которая ведет к невольным нарушениям.
На учебке четко разделяла -вот так по правилам, а вот так потом, получив права, в жизни - иначе создание явной помехи, либо введение в заблуждение.
не верю, что строго соблюдается расстояние пр парковке от проезжих частей и пр., что остановки строго согласно знакам, разметки и т.д. Да и куча всяких мелочей, которые вместе вытянут гораздо более нежели заявленные 10 дней.
В конце концов существует человеческий фактор-невнимательность, которая ведет к невольным нарушениям.
На учебке четко разделяла -вот так по правилам, а вот так потом, получив права, в жизни - иначе создание явной помехи, либо введение в заблуждение.
никаких проездов на "мигающие",Так ты, батенька ,правил не знаешь, оттого и думаешь, что не нарушаешь

не смешите. вы не замечаете свои нарушения, либо не знаете, что это нарушения, либо ездите мало.конечно проще принизить другого человека (врете,не замечаете,мало ездиете и т.п.), чем признать себя злостным нарушителем ПДД

вне зоны действия пешеходного перехода однозначного пункта нет, но есть 1.5, водитель владелец повышенного источника опасности и можно сколько угодно трактовать в свою пользу, судебная практика в большинстве случаев не на стороне водителей. в зоне действия - п.14.1, присовокупив к нему 1.2.С зоной действия пешеходного перехода все и так понятно.
А вот тут ссылко оказывается, что я сам олень. Интересная новость, ничО не скажешь

конечно проще принизить другого человека (врете,не замечаете,мало ездиете и т.п.), чем признать себя злостным нарушителем ПДДдетский сад) в подтверждении тому, что скорее всего у вас всего лишь иллюзия того, что вы не нарушаете![]()
Если вы соблюдаете действительно все пункты пдд, при этом много передвигяаетесь и в разных местах по городу, то скорее всего вы живете в другом городе, потому что в этом - перенаселенном машинами, ограниченном в дорогах и противоречащими друг другу знаками (кольцо на родниках-снегирях, да и др. места есть) - такое невозможно

на затулинке через каждый метр прыгают под машины)
такое невозможноЕсть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам.

тренеруйтесь и у вас все получиться
***тренеруйтесь и у вас все получиться ***
А с ПДД так же, как с русским языком. Ошибки замечаются только третьими лицами.
А с ПДД так же, как с русским языком. Ошибки замечаются только третьими лицами.

топик свелся к обсуждению моей скромной персоны?
не пора ли закрыть?
по русскому у меня завсегда тройка была и тут я не претендую
не пора ли закрыть?
по русскому у меня завсегда тройка была и тут я не претендую

он с этого начался и вами продолжился. 
Заканчивайте троллить.

Заканчивайте троллить.

я лишь отвечаю на реплики мне адрессованные
врут абсолютно все, выяснить в чем солгали вы - вопрос времени и техники))
Вы можете думать обо мне, что угодно (да хоть, что я по утрам пью кровь младенцев)
человек о человеке судит по себе, Вы обо мне судите по себе и считаете, что я вру и все врут
Артем я не троллю, это он (или она) троллит
человек о человеке судит по себе, Вы обо мне судите по себе и считаете, что я вру и все врут

Артем я не троллю, это он (или она) троллит

ты сам свел топик к обсуждению какой ты белый и пушиствый в отличии от нас, чему мы не верим 

я 
тогда Я говорю: хватит обсуждать меня, высказывайте свои мнения по теме топика!

тогда Я говорю: хватит обсуждать меня, высказывайте свои мнения по теме топика!
по теме топика и высказываются. Ехать без мелких несущественных нарушений ПДД (т.е. как на успешно сдаваемом экзамене) в повседневной жизни невозможно.
А кто утверждает обратное - либо кривит душой, либо не замечает своих ошибок, либо одно из двух.
А кто утверждает обратное - либо кривит душой, либо не замечает своих ошибок, либо одно из двух.

человек о человеке судит по себесами себя обманываете, я же говорю что вы просто не замечаете за собой своих нарушений

Не будем спорить, иначе снесут

я утверждаю, что могу 
в чем проблема? зачем меня то обсуждать?

в чем проблема? зачем меня то обсуждать?
Ехать без мелких несущественных нарушений ПДД (т.е. как на успешно сдаваемом экзамене) в повседневной жизни невозможно.Порою, выполнить какой-нибудь маневр с нарушением ПДД - гораздо безопасней, чем по ПДД.
да, есть ещё третий вариант - человек просто троллит на форуме. 

ТОП 5
2