На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотоконкурс дорог
2216
15
В связи с 85-летием создания первой дорожной организации на территории Новосибирской области территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области объявляет открытый фотоконкурс «Дорожные этюды».
На фотоконкурс принимаются фотографии по следующим номинациям:
«Дорожный пейзаж» (живописная фотография любого дорожного объекта Новосибирской области);
«Рождение истории» (фотографии процесса производства работ по строительству, ремонту, эксплуатации дорожных объектов, а также участников этого процесса);
«О дороге с улыбкой» (необычные и забавные фотографии дорожных объектов и производства работ).
Участие в конкурсе свободное. Конкурс проводится с момента объявления до 1 октября 2011 года.
Для подведения итогов конкурса создается комиссия из числа дорожников, редакторов СМИ – информационных партнеров фотоконкурса и фотохудожников, которая определяет победителей фотоконкурса по номинациям и в гран-при. Номинант гран-при получает денежную премию в размере 30 тысяч рублей. Победители конкурса получают два денежных приза в каждой номинации – за первое место 15 тысяч рублей, за второе место – 10 тысяч рублей. Отдельно награждается работа «приз зрительских симпатий» (лучшая фотография из всех номинаций, определенная в ходе Интернет-голосования).
Работы, получившие призы, будут демонстрироваться на выставке в клубе «Отдых» в День работников дорожного хозяйства, а также в территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области и в выставочном зале СГУПС.
Подробнее на сайтеwww.tuad.nsk.ru competition@tuad.nsk.ru
На фотоконкурс принимаются фотографии по следующим номинациям:
«Дорожный пейзаж» (живописная фотография любого дорожного объекта Новосибирской области);
«Рождение истории» (фотографии процесса производства работ по строительству, ремонту, эксплуатации дорожных объектов, а также участников этого процесса);
«О дороге с улыбкой» (необычные и забавные фотографии дорожных объектов и производства работ).
Участие в конкурсе свободное. Конкурс проводится с момента объявления до 1 октября 2011 года.
Для подведения итогов конкурса создается комиссия из числа дорожников, редакторов СМИ – информационных партнеров фотоконкурса и фотохудожников, которая определяет победителей фотоконкурса по номинациям и в гран-при. Номинант гран-при получает денежную премию в размере 30 тысяч рублей. Победители конкурса получают два денежных приза в каждой номинации – за первое место 15 тысяч рублей, за второе место – 10 тысяч рублей. Отдельно награждается работа «приз зрительских симпатий» (лучшая фотография из всех номинаций, определенная в ходе Интернет-голосования).
Работы, получившие призы, будут демонстрироваться на выставке в клубе «Отдых» в День работников дорожного хозяйства, а также в территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области и в выставочном зале СГУПС.
Подробнее на сайтеwww.tuad.nsk.ru competition@tuad.nsk.ru
Есть у меня пара фотографий на тему пейзажа, но я не сильно уверен - там то-ли еще Новосибирская область, то-ли уже Томская.
Еще могу предложить номинацию "Самая ухабистая улица города"
Знаю одну, минимум место на 2-е тянет 
Еще могу предложить номинацию "Самая ухабистая улица города"

вот без обид к ТС, но вспоминается старый анекдот:
приехал чукча с конкурса анекдотов из Москвы, привёз с собой телевизор, "видик", семья спршивает - это за какое место столько "добра" дали?
- ну я предпоследний был
- а тогда за первое сколько дали?
- пять лет тюрьмы
ТУАДу желаю профессионального отношения к работе и более грамотного использования заработанных средств.
приехал чукча с конкурса анекдотов из Москвы, привёз с собой телевизор, "видик", семья спршивает - это за какое место столько "добра" дали?
- ну я предпоследний был
- а тогда за первое сколько дали?
- пять лет тюрьмы
ТУАДу желаю профессионального отношения к работе и более грамотного использования заработанных средств.

А может быть лучше нафотаем весь этот ужас на дорогах города и области: провалы, ямы, люки там снятые, наотмечаем эти места на картах там яндекс, дубльгис и куда нить в прокуратуру, в счетную палату и прочее. Глядишь и призы появятся: административные взыскания там, а победителям призы, чтож скупиться, по УК РФ, за взятки, расстрату, халатность.
ТУАД у нас за это не отвечает) ихние - это межрайонные дороги, в основном. Федеральные трассы - ФУАД, а по городу муниципальные.
Так что только процветания и всех благ остается пожелать организации
Может, ченить пофотаю, если выберусь. А призы ценные будут?
Так что только процветания и всех благ остается пожелать организации

Надо слить с мобильника пару десятков фото с нашими "убойными" (во всех смыслах) доррогами...
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
401293
993
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163481
546
Меге нужна финансовая помощь
26767
224
уважаемые автофорумчане, присылаем фотографии, не стесняемся
давайте флэш моб устроим чтоли... фотки с "ровными" дорогами отправим им
в области как раз дороги РОВНЫЕ..
по существу - смелее, товарищи) присылаем фотографии
по существу - смелее, товарищи) присылаем фотографии
Спасибо товарищам, которые скинули фоты!
А почему их (фоты) не видно на сайте?
дорожные этюды вам? молчали бы лучше и не высовывались, ПОЗОРНИКИ !
плять, как поездка на алтай - так пара сколов на лобовике, а сколько их на лкп...
лучше бы на деньги, что на призы выделяете, пару ям заделали.. и откуда у вас деньги вообще на это взялись?
а еще лучше не ямы заделать, а бесплатную мойку от гудрона организовать. 
плять, как поездка на алтай - так пара сколов на лобовике, а сколько их на лкп...

лучше бы на деньги, что на призы выделяете, пару ям заделали.. и откуда у вас деньги вообще на это взялись?

я писал вам ЛС и на почту вопрос, но т.к. не получил ответа - задаю вопрос тут
на фотографиях должны быть изображены дороги области или дороги города? Или это не имеет значения?

на фотографиях должны быть изображены дороги области или дороги города? Или это не имеет значения?
ровные? и чего, прям все вспучивания на томской трассе которая через колывань стали гладкими?
На конкурс принимаются фото областных об'ектов
ТОП 5
1
3