На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен талона ТО
1212
11
doctor
v.i.p.
Кто нибудь сталкивался в последнее время?
Привезли машину из другого города. Талон был до июня. Судя по разъяснениям талон должны поменять без осмотра машины.
Вопроса два. Кто нибудь проделывал сею операцию? И нужно ли ехать на пункт ТО или сразу при учете можно обменять?
ЗЫ Тема была помню большая, но поиска на НГС нет .
Привезли машину из другого города. Талон был до июня. Судя по разъяснениям талон должны поменять без осмотра машины.
Вопроса два. Кто нибудь проделывал сею операцию? И нужно ли ехать на пункт ТО или сразу при учете можно обменять?
ЗЫ Тема была помню большая, но поиска на НГС нет .
В теории или имел опыт?
Без машины поменяют?
Без машины поменяют?
Я звонил им. Сказали приежайте, никто ничо смотреть не станет, тупо поменяем. А ведро я продал. не успел поменять.
Виталь, у меня номера спи...ли, а вместе с ними и ТО новый выдали. пошлину заплатил, мне взамен талон ТО.
Мнения немного разошлись.
Кому то при регистрации поменяли, а кому на пункт ГТО ехать пришлось. Да еще и машину предъявлять, что в нашем случае невозможно.
Поскольку сейчас можно ставить на учет можно в любом, надо ехать в советское (Кстати где оно?) там вроде при постановке меняют.
Кому то при регистрации поменяли, а кому на пункт ГТО ехать пришлось. Да еще и машину предъявлять, что в нашем случае невозможно.
Поскольку сейчас можно ставить на учет можно в любом, надо ехать в советское (Кстати где оно?) там вроде при постановке меняют.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272001
997
Ашан. Часть 3.
164744
421
Якалендарьперевернульный Дозор
178568
1000
При постановке на учет вообще-то тоже обязательно машину предъявлять
Советское - на Кутателадзе, 16
(383) 3399342, 3399343

Советское - на Кутателадзе, 16
(383) 3399342, 3399343
Ну так я о чем? Всегда есть варианты.
upd.Как далеко от центра это Кутателадзе, 16. Может усть у кого опыт обмена при постановке в ГИБДД поближе?
upd.Как далеко от центра это Кутателадзе, 16. Может усть у кого опыт обмена при постановке в ГИБДД поближе?
Как скажете)) но талон тогда действительно надо у регистраторов требовать менять, вообще должны, бланки у них есть. На ПТО по акту поменять, скорей всего, не согласятся.
ТОП 5
1
4