На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А на лето буду думать, хочется на жип, жипистую резину.Я себе Maxxis M8060 Trepador взял. Пока доволен

за марку резины тут никого ещё не банили. Разве что она матерная?Тогда ладно. Bridgestoun Blizzak WS60 сейчас у всей семьи. А себе на вновь приобретённую машинку возьму Bridgestoun Blizzak REVO GZ . Перед прошлой зимой дочкин ниссан лавр переобул с NordMaster на WS60, так она говорит, что теперь гораздо лучше, не поймёшь, зима или лето. А на нордмастере так ревело, что аж зубы ныли.![]()
Не, вы как хотите, а я давно перевоспитался. Никогда шипы не надену.
Дело вкуса. Но речь изначально не за извечный холивар "шипы-липучка", а об использовании сугубо летней грязевой резины зимой. 

Maxxis 771 а вообще лубая АТ только не АТS но есть мнение что лучшая АТ это МТ
пысы AT - All-Terrain для любых покрытий те едут плохо везде ))
MT- Mud terrain шины которые как правило едут хорошо по грязи
пысы AT - All-Terrain для любых покрытий те едут плохо везде ))
MT- Mud terrain шины которые как правило едут хорошо по грязи
Скажите, о великий гуру, чем же кардинально отличаются AT от ATS?
MT- Mud terrain шины которые как правило едут хорошо по грязипо асфальту тоже не плохо, ну шумит немного и все, прошлое лето откатал на кордиант оффроуд, в городе нормально, на трассе нормально (до 110 км/ч), за городом супер, этим летом пока езжу на всесезонке камовской, разница небо и земля особенно за городом, в городе тоже самое, на следующий сезон буду брать МТ

ТОП 5
1
2
4