На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятигорский провал снова с нами!
3199
11
У2_НСК
v.i.p.
Если ехать по второму (считая справа) ряду Красного проспекта, то в указанном красным овалом месте со вчерашнего дня можно отломать себе или своей машине что-нибудь нужное... Собственно вчера вечером едва там не пострадал заживо. 
Будьте бдительны.2!
По традиции деньги за проезд/просмотр провала сдаем Стармеху

Будьте бдительны.2!
По традиции деньги за проезд/просмотр провала сдаем Стармеху

Пошел искать пачку квитанций, оставшуюся от Остапа Ибрагимоича... 
Сотрудникам ГИБДД и дорожных служб, которых можно приравнять к детям - скидка!

Сотрудникам ГИБДД и дорожных служб, которых можно приравнять к детям - скидка!
Воот тут тоже яма от колодца сантиметров 10, вчер чуть не влетел, и не видно ее в тени вечером. Будте внимательны. Примерно тут, в стороно Васхнила (правильно же называется?)
Просьба к Вам как представителю администрации Провала.
Там бы указатель на достопримечательность поставить, а то она так неожиданно открывается, что не успеваешь насладится красотами
Там бы указатель на достопримечательность поставить, а то она так неожиданно открывается, что не успеваешь насладится красотами

Если поставить указатель - появится очередь, а оно вам надо? Начнут объезжать, втискиваться, бибикать "вас тут не стояло"...
Впрочем, при спонсорской помощи кузовщиков и ходовщиков, могу вбить покрепче лом либо рельс в центр городской геологической формации!
Тогда останавливаться для вынужденно-добровольного осмотра будут многие, особенно в темное время...
Впрочем, при спонсорской помощи кузовщиков и ходовщиков, могу вбить покрепче лом либо рельс в центр городской геологической формации!
Тогда останавливаться для вынужденно-добровольного осмотра будут многие, особенно в темное время...Ну, дык надо на провале протестировать работоспособность РосЯмы, нет?
По опыту в данном месте особо злые Провалы (подобные нынешнему) живут 3-4 дня, после чего их варварски уничтожают. Думаю, что РосЯма не сможет ни убыстрить , ни замедлить данный процесс.
Сейчас читают
Как вернуть ТВ от общей антенны взамен кабельного?
32038
36
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175469
632
Деньрожденный дозор
148994
1000
Нашел сегодня ещё один провал на пересечении Немировича и Ватутина.
Там этот провал переодически появляется, потом его заделывают, но он чуть смещается в сторону и вылазит снова.
Там этот провал переодически появляется, потом его заделывают, но он чуть смещается в сторону и вылазит снова.Респект вам за "Ё-маё-блин". Я по-другому там выражаюсь 

Респект вам за "Ё-маё-блин". Я по-другому там выражаюсьПрисоединяюсь!![]()

(задумчиво) вот всё-таки правильно я решил своё кино про проезд Пятигорского Провала не выкладывать...
ТОП 5
2