На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точное попадание
3096
19
golod54
guru
Еду по Димитровскому мосту с правого на левый. Впереди меня марковник в 90м кузове, метров в 100 впереди. Со встречки катится колпак и попадает арку в передний бампер. тот его благополучно переезжает. Доезжаю до этого колпака, а рядом с ним ещё и номер лежит. Это ж надо так аккуратно попасть в бампер, чтобы номер отвалился.
Konstantan
руссо туристо
находи марка и под щетку дворника записку с номером телефона на который 1000 уплей 

ждем очередную тему о потере номера 

golod54
guru
да я его догнал и он наверное всё подобрал. Но какова вероятность того, что такое точное попадание в нужную точку крепления госномера 

нифига. Чётко расстегнулась. Её иной раз отвёрткой не отстегнуть.
maxdreamer
Последний романтик
Поэтому на болты всё-равно садить надо.
Защёлки не надёжны.
Защёлки не надёжны.
Сейчас читают
Дневной дозор
180980
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
517727
1000
Дневной дозор
106854
1001
Артём
juniоr
садить надо на стальные рамки. Иначе не расстегнётся, так развалится, вместе с болтами. Номера, потерянные в лужах, отламывает набежавшей волной. 

maxdreamer
Последний романтик
Ну далеко не все по буиракам лазят 

Артём
juniоr
да причём тут буераки,
каждую весну пузотёрки теряют номера в обычных городских лужах пачками, именно по этой причине.
каждую весну пузотёрки теряют номера в обычных городских лужах пачками, именно по этой причине.
maxdreamer
Последний романтик
На фото не пузотёрка и не городская лужа 
До недавнего времени я ездил на пузотёрках, но ничего не терял. Просто не лез куды не надо
Ну а так и бампер вместе с железной рамкой потерять можно

До недавнего времени я ездил на пузотёрках, но ничего не терял. Просто не лез куды не надо

Ну а так и бампер вместе с железной рамкой потерять можно

Артём
juniоr
ну я могу ещё раз повторить, что волной из-под переднего свеса пузотёрок в гродских лужах отламывает пластиковую рамку вместе с номером... 
А верить или нет - дело хозяйское. На фото лишь пример того, как именно это происходит.

А верить или нет - дело хозяйское. На фото лишь пример того, как именно это происходит.
Еще пример снайперизма - как-то на 2-й Станционной на повороте у встречного древнего Москвича (причем оранжевого, самого опасного цвета :)) отрывается заднее левое и летит через встречку на мирно стоявшую Газель-фургон, в которой ехали как раз в ГАИ, регистрировать... т.е. машинка нулевая была! И деться некуда... а попало колесико точно в наше заднее левое, на кузове даже царапки не осталось... 

А где стальную рамку надыбать?там же, где и пластиковые... Ржавеют они, правда, быстро. Зато стоят недорого. Раз в год поменять можно![]()
какова вероятность того, что такое точное попадание в нужную точку крепления госномера50 на 50. Либо попадёт, либо нет![]()

ну так потому что нормально надо номера крепить, а не "всунул и пошел".
Стальные рамки рулят, можно черную купить - раз в год-два красить из баллончика, можно из нержавейки чуть дороже - но могут наркоманы снять.
strashilka-777
activist
а номер случайно не М011ТК. если он, то знаю где хозяина искать 

ТОП 5
2
3