фотоконкурс дорог
2217
15
В связи с 85-летием создания первой дорожной организации на территории Новосибирской области территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области объявляет открытый фотоконкурс «Дорожные этюды».
На фотоконкурс принимаются фотографии по следующим номинациям:
«Дорожный пейзаж» (живописная фотография любого дорожного объекта Новосибирской области);
«Рождение истории» (фотографии процесса производства работ по строительству, ремонту, эксплуатации дорожных объектов, а также участников этого процесса);
«О дороге с улыбкой» (необычные и забавные фотографии дорожных объектов и производства работ).
Участие в конкурсе свободное. Конкурс проводится с момента объявления до 1 октября 2011 года.
Для подведения итогов конкурса создается комиссия из числа дорожников, редакторов СМИ – информационных партнеров фотоконкурса и фотохудожников, которая определяет победителей фотоконкурса по номинациям и в гран-при. Номинант гран-при получает денежную премию в размере 30 тысяч рублей. Победители конкурса получают два денежных приза в каждой номинации – за первое место 15 тысяч рублей, за второе место – 10 тысяч рублей. Отдельно награждается работа «приз зрительских симпатий» (лучшая фотография из всех номинаций, определенная в ходе Интернет-голосования).
Работы, получившие призы, будут демонстрироваться на выставке в клубе «Отдых» в День работников дорожного хозяйства, а также в территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области и в выставочном зале СГУПС.
Подробнее на сайтеwww.tuad.nsk.ru competition@tuad.nsk.ru
Sovanova
Есть у меня пара фотографий на тему пейзажа, но я не сильно уверен - там то-ли еще Новосибирская область, то-ли уже Томская.
Еще могу предложить номинацию "Самая ухабистая улица города":миг:Знаю одну, минимум место на 2-е тянет :biggrin:
Sovanova
вот без обид к ТС, но вспоминается старый анекдот:
приехал чукча с конкурса анекдотов из Москвы, привёз с собой телевизор, "видик", семья спршивает - это за какое место столько "добра" дали?
- ну я предпоследний был
- а тогда за первое сколько дали?
- пять лет тюрьмы

ТУАДу желаю профессионального отношения к работе и более грамотного использования заработанных средств. :зло:
Sovanova
А может быть лучше нафотаем весь этот ужас на дорогах города и области: провалы, ямы, люки там снятые, наотмечаем эти места на картах там яндекс, дубльгис и куда нить в прокуратуру, в счетную палату и прочее. Глядишь и призы появятся: административные взыскания там, а победителям призы, чтож скупиться, по УК РФ, за взятки, расстрату, халатность.
als-post
ТУАД у нас за это не отвечает) ихние - это межрайонные дороги, в основном. Федеральные трассы - ФУАД, а по городу муниципальные.
Так что только процветания и всех благ остается пожелать организации:улыб:Может, ченить пофотаю, если выберусь. А призы ценные будут?
Sovanova
О, увидела про призы, звиняюся.
Sovanova
Надо слить с мобильника пару десятков фото с нашими "убойными" (во всех смыслах) доррогами...
Sovanova
уважаемые автофорумчане, присылаем фотографии, не стесняемся
Sovanova
давайте флэш моб устроим чтоли... фотки с "ровными" дорогами отправим им
Skipper
в области как раз дороги РОВНЫЕ..
по существу - смелее, товарищи) присылаем фотографии
Sovanova
Спасибо товарищам, которые скинули фоты!
Sovanova
А почему их (фоты) не видно на сайте?
Sovanova
дорожные этюды вам? молчали бы лучше и не высовывались, ПОЗОРНИКИ !
плять, как поездка на алтай - так пара сколов на лобовике, а сколько их на лкп... :dry:
лучше бы на деньги, что на призы выделяете, пару ям заделали.. и откуда у вас деньги вообще на это взялись? :bad: а еще лучше не ямы заделать, а бесплатную мойку от гудрона организовать. :злорадство:
Sovanova
я писал вам ЛС и на почту вопрос, но т.к. не получил ответа - задаю вопрос тут:улыб:

на фотографиях должны быть изображены дороги области или дороги города? Или это не имеет значения?
Sovanova
ровные? и чего, прям все вспучивания на томской трассе которая через колывань стали гладкими?
jack_tsk
На конкурс принимаются фото областных об'ектов