Пятигорский провал снова с нами!
3198
11
Если ехать по второму (считая справа) ряду Красного проспекта, то в указанном красным овалом месте со вчерашнего дня можно отломать себе или своей машине что-нибудь нужное... Собственно вчера вечером едва там не пострадал заживо. :not_i:
Будьте бдительны.2!
По традиции деньги за проезд/просмотр провала сдаем Стармеху:улыб:
У2_НСК
Пошел искать пачку квитанций, оставшуюся от Остапа Ибрагимоича... :ха-ха!:
Сотрудникам ГИБДД и дорожных служб, которых можно приравнять к детям - скидка!
У2_НСК
Воот тут тоже яма от колодца сантиметров 10, вчер чуть не влетел, и не видно ее в тени вечером. Будте внимательны. Примерно тут, в стороно Васхнила (правильно же называется?)
Стармех
Просьба к Вам как представителю администрации Провала.
Там бы указатель на достопримечательность поставить, а то она так неожиданно открывается, что не успеваешь насладится красотами :улыб:
У2_НСК
Если поставить указатель - появится очередь, а оно вам надо? Начнут объезжать, втискиваться, бибикать "вас тут не стояло"...
Впрочем, при спонсорской помощи кузовщиков и ходовщиков, могу вбить покрепче лом либо рельс в центр городской геологической формации! :улыб:Тогда останавливаться для вынужденно-добровольного осмотра будут многие, особенно в темное время...
У2_НСК
Ну, дык надо на провале протестировать работоспособность РосЯмы, нет?
PN
По опыту в данном месте особо злые Провалы (подобные нынешнему) живут 3-4 дня, после чего их варварски уничтожают. Думаю, что РосЯма не сможет ни убыстрить , ни замедлить данный процесс.
У2_НСК
Нашел сегодня ещё один провал на пересечении Немировича и Ватутина. :шок: Там этот провал переодически появляется, потом его заделывают, но он чуть смещается в сторону и вылазит снова.

Alex_
Респект вам за "Ё-маё-блин". Я по-другому там выражаюсь :улыб:
Уква_Ю
Респект вам за "Ё-маё-блин". Я по-другому там выражаюсь :улыб:
Присоединяюсь!:yes.gif:
artem2005
(задумчиво) вот всё-таки правильно я решил своё кино про проезд Пятигорского Провала не выкладывать...
У2_НСК
А я в таких случаях звук просто вырезаю :biggrin: