На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу инструктора по вождению мотоцикла
5599
38
Добрый день! Ищу инструктора по вождению на мотоцикле, срочно нужно обучиться во внерабочее время. Прав категории "А" нет, получать не планирую. Кто занимается - пишите в личку (с указанием цен за это удовольствие). Если на этом форуме такое писать нельзя, модераторы, подскажите, где можно!
Обучение вождению МОТО г. Новосибирск.
http://moto.sib.ru/viewtopic.php?f=55&t=4443
http://moto.sib.ru/viewtopic.php?f=55&t=4443
Прав категории "А" нет, получать не планируютогда и обучать вас незачем = ездите как вы умеете, какая вам разница как разбитца???? с правами или без??? С обучением или нет????
Добавлю... до получения категориии А я даже на планете раза три успел разложится, хорошо без переломов, ... после нормального обучения и сдачи на А - я не разу не падал, даже на урале без люльке с пьяну
Права были получены временные в 16, в 18 не подтвердила. В категорию потом уже без А получила, плюс за 20 лет разучилась ездить, вот хочу навык восстановить. открыть А всегда можно, документы сохранились, но недавно меняла права, для пустой формальности это делать еще раз не хочется. Как-то так.
Metal kыnG
veteran
На сибмото в теме отпишитесь. Как вариант самостоятельно неспеша вкатываться. дворы, соседние дороги когда пустые. Главное за скоростью следить и понимать что любая ошибка может быть фатальна.
После учебы на А. Я знал только как трогаться и не тормозить передние тормозом))))
После учебы на А. Я знал только как трогаться и не тормозить передние тормозом))))
Сейчас читают
В Билайне там упали что-ли?
5208
52
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209755
954
красота и материнство (часть 110)
188661
1000
Dimon
guru
После учебы на А. Я знал только как трогаться и не тормозить передние тормозом))))хоть этому научили

SCOBA
activist
и не тормозить передние тормозом))))а это зря кстати эффективность торможения передним тормозом в разы выше чем задним, вот только пользоваться им уметь надо...
На чем обучиться? Обучаю городской езде на тяжелых и очень тяжелых мотоциклах. За секс.
секс-то хоть безопасный? в отличие от вождения?..
Обучаю городской езде на тяжелых и очень тяжелых мотоциклах. За секс.на урале закросто так... если заведете

ФедоровДругой
v.i.p.
На чем обучиться? Обучаю городской езде на тяжелых и очень тяжелых мотоциклах. За секс.Всех подряд обучаете?
(не приведи господи так оголодать)
Стармех
старый пень
Ну и оголодаешь - у тя все равно голубого мотоцикла нету... 

другие условия оплаты не рассматривате?)
А если обучаемая получится мягко говоря не в вашем вкусе? "Девушка... вы наверно одна живёте" (с) радио юнитон.
Гораздо интереснее, если будет обучаемЫЙ 

А если обучаемая получится мягко говоря не в вашем вкусе?А если обучаемая окажется обучаемым? :-)
ФедоровДругой
v.i.p.
Начнем с того, что пол обучаемых в объявлении не обозначен.
К чему бы это?
К чему бы это?
ASGS
guru
К чему бы это?Есть мнение, что к сносу топика в мусорку
Обучаемый тоже может попасться некрасивый. Человек свои пристрастия не обозначал если что...
приезжай на шайбу пл.Ленина у байкеров спосиш Фюрера он занимается обучением или зайди на мотосиб
PN
ЙА ТИГОР
Начнем с того, что пол обучаемых в объявлении не обозначен.Начнем с того, что ответ был дан топикстартеру, пол которой как бы угадывается по нику, если, конечно, топикстартер не имеет проблем с самоидентификацией
К чему бы это?

приезжай на шайбу пл.Ленина у байкеров спосиш Фюрера он занимается обучением или зайди на мотосибЭва как... Фюрер когда последний раз там появлялся-то?
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну тогда ладно...
Но слайды спросить наверное не помешало бы......
Но слайды спросить наверное не помешало бы......
Я Фюрера вашего видел три раза всего и все три раза он какбэ это сказать... чутка не в сознании был.
Я могу обучить вождению. За сколько не жалко (во вкусно-алкогольном выражении).
Можно и за алкоголь. Только без секса. Муж не поймет)
Народ, хорош ерунду писать. Я, кстати, без мотоцикла. Не думала, что это такая проблема у нас в городе.
Народ, хорош ерунду писать. Я, кстати, без мотоцикла. Не думала, что это такая проблема у нас в городе.
ФедоровДругой
v.i.p.
Схема таж? "Уронил-купил, ..?"Прикинь если б я тебя по такой схеме под кайтом учил кататься.![]()
Вы профессионал или любитель? Когда можно начинать?
Еще какой профессионал. Управляет намного лучше среднего.
Начинать лучше когда снег растает.

Саня, меня-то летом попробуешь научить?..)
На велике в свое время-рулил великолепно...
На велике в свое время-рулил великолепно...

Попробовать можно, но я лучше познакомлю с теми, кто делает это профессионально
У них как-то поудачнее получается, судя по моим наблюдениям.

У них как-то поудачнее получается, судя по моим наблюдениям.
На месте мужа, уже не понял бы!
Можно и за алкоголь. Только без секса. Муж не поймет)
SiberianSun
experienced
а меня вот хорошо научил.
езжу даже во сне. за 10 минут на заднем колесе, конечно, пол Новосибирска не проезжаю... но представить технику могу 

gennadiykovalev
member
Интересно было все прочитать
А есть специализированные школы?
Обучу за бутылку, не говоря уже про ( как бы это ... ), бред. Хотя смешно
Знакомый в московии живет, байк еще не взял, но уже долго учится в специализированной конторе. По его словам, все на высоком уровне.
Тут есть нечто подобное? Или так, алко-самоучки только
А есть специализированные школы?
Обучу за бутылку, не говоря уже про ( как бы это ... ), бред. Хотя смешно

Знакомый в московии живет, байк еще не взял, но уже долго учится в специализированной конторе. По его словам, все на высоком уровне.
Тут есть нечто подобное? Или так, алко-самоучки только

ТОП 5
1
2
3
4