Ищу инструктора по вождению мотоцикла
5599
38
Добрый день! Ищу инструктора по вождению на мотоцикле, срочно нужно обучиться во внерабочее время. Прав категории "А" нет, получать не планирую. Кто занимается - пишите в личку (с указанием цен за это удовольствие). Если на этом форуме такое писать нельзя, модераторы, подскажите, где можно!
Ольга_
Прав категории "А" нет, получать не планирую
тогда и обучать вас незачем = ездите как вы умеете, какая вам разница как разбитца???? с правами или без??? С обучением или нет????
Dimon
Добавлю... до получения категориии А я даже на планете раза три успел разложится, хорошо без переломов, ... после нормального обучения и сдачи на А - я не разу не падал, даже на урале без люльке с пьяну
Dimon
Права были получены временные в 16, в 18 не подтвердила. В категорию потом уже без А получила, плюс за 20 лет разучилась ездить, вот хочу навык восстановить. открыть А всегда можно, документы сохранились, но недавно меняла права, для пустой формальности это делать еще раз не хочется. Как-то так.
Ольга_
На сибмото в теме отпишитесь. Как вариант самостоятельно неспеша вкатываться. дворы, соседние дороги когда пустые. Главное за скоростью следить и понимать что любая ошибка может быть фатальна.

После учебы на А. Я знал только как трогаться и не тормозить передние тормозом))))
Metal kыnG
После учебы на А. Я знал только как трогаться и не тормозить передние тормозом))))
хоть этому научили:улыб:и то хорошо
Metal kыnG
и не тормозить передние тормозом))))
а это зря кстати эффективность торможения передним тормозом в разы выше чем задним, вот только пользоваться им уметь надо...
Ольга_
На чем обучиться? Обучаю городской езде на тяжелых и очень тяжелых мотоциклах. За секс.
PN
секс-то хоть безопасный? в отличие от вождения?..
PN
Обучаю городской езде на тяжелых и очень тяжелых мотоциклах. За секс.
на урале закросто так... если заведете :бебебе:
PN
На чем обучиться? Обучаю городской езде на тяжелых и очень тяжелых мотоциклах. За секс.
Всех подряд обучаете?
(не приведи господи так оголодать)
Ну и оголодаешь - у тя все равно голубого мотоцикла нету... :ха-ха!:
PN
другие условия оплаты не рассматривате?)
PN
А если обучаемая получится мягко говоря не в вашем вкусе? "Девушка... вы наверно одна живёте" (с) радио юнитон.
Alex_WS
Гораздо интереснее, если будет обучаемЫЙ :biggrin:
Alex_WS
А если обучаемая получится мягко говоря не в вашем вкусе?
А если обучаемая окажется обучаемым? :-)
Начнем с того, что пол обучаемых в объявлении не обозначен.
К чему бы это?
К чему бы это?
Есть мнение, что к сносу топика в мусорку
ASGS
Обучаемый тоже может попасться некрасивый. Человек свои пристрастия не обозначал если что...
Ольга_
приезжай на шайбу пл.Ленина у байкеров спосиш Фюрера он занимается обучением или зайди на мотосиб
Начнем с того, что пол обучаемых в объявлении не обозначен.
К чему бы это?
Начнем с того, что ответ был дан топикстартеру, пол которой как бы угадывается по нику, если, конечно, топикстартер не имеет проблем с самоидентификацией:улыб:
игорь1000
приезжай на шайбу пл.Ленина у байкеров спосиш Фюрера он занимается обучением или зайди на мотосиб
Эва как... Фюрер когда последний раз там появлялся-то?
PN
Ну тогда ладно...
Но слайды спросить наверное не помешало бы......
PN
Я Фюрера вашего видел три раза всего и все три раза он какбэ это сказать... чутка не в сознании был.
Ольга_
Я могу обучить вождению. За сколько не жалко (во вкусно-алкогольном выражении).
Markovich
Схема таж? "Уронил-купил, ..?" :biggrin:
Filimon
интересный маркетинговый ход! :biggrin:
Markovich
Можно и за алкоголь. Только без секса. Муж не поймет)

Народ, хорош ерунду писать. Я, кстати, без мотоцикла. Не думала, что это такая проблема у нас в городе.
Схема таж? "Уронил-купил, ..?" :biggrin:
Прикинь если б я тебя по такой схеме под кайтом учил кататься.
PN
Вы профессионал или любитель? Когда можно начинать?
Tania0102
Еще какой профессионал. Управляет намного лучше среднего.:yes.gif:Начинать лучше когда снег растает.:улыб:
Markovich
Саня, меня-то летом попробуешь научить?..)
На велике в свое время-рулил великолепно...:миг:
Alqx
Попробовать можно, но я лучше познакомлю с теми, кто делает это профессионально:улыб:
У них как-то поудачнее получается, судя по моим наблюдениям.
Ольга_
На месте мужа, уже не понял бы!
Можно и за алкоголь. Только без секса. Муж не поймет)

Народ, хорош ерунду писать. Я, кстати, без мотоцикла. Не думала, что это такая проблема у нас в городе.
Markovich
а меня вот хорошо научил. :knix: езжу даже во сне. за 10 минут на заднем колесе, конечно, пол Новосибирска не проезжаю... но представить технику могу :ха-ха!:
Ольга_
Интересно было все прочитать
А есть специализированные школы?
Обучу за бутылку, не говоря уже про ( как бы это ... ), бред. Хотя смешно:улыб:
Знакомый в московии живет, байк еще не взял, но уже долго учится в специализированной конторе. По его словам, все на высоком уровне.
Тут есть нечто подобное? Или так, алко-самоучки только:улыб: