Качественный бензин
4597
37
Привет, собираюсь в Новосибе пожить с недельку-другую, а вот на каких заправках качественный бензин 95 - представления не имею. Поделитесь советом.
PS. ездить буду по всему городу - культурная программа в центре, затем шопинг в Меге.
zeleustremlennay
Лукойл, Транссервис, ННП...
Баян? :secret: :а\?:
Myrka
Баян? :secret: :а\?:
Холивар :biggrin:
У меня, например, после Транссервиса - не едет :tease:
а после Синтеза расход за 15 :безум:
zeleustremlennay
Всегда заправляюсь на Трансервисе.
Огорчает только в выходные, кажется что работает громче и не стабильно, может это паранойя.
Второй год пользую бензин с Беркута и не не вижу поводов жаловаться.
Нет нареканий ( моих) на АЗС, что в КСМ... Может потому что неподалеку коттедж Городецкого со товарищи. И 92-й, и 95-й ведут себя достойно... И ценник там не конский
zeleustremlennay
как раз все АЗС представленные в Новосибирске и перечислили :ха-ха!:
Второй год пользую бензин с Беркута и не не вижу поводов жаловаться.
плюсану. кормил и кормлю на беркуте уже 4-ый авто, пятый год - нареканий нет. другие азс - если едет, то заводится хуже, а если заводится - то не едет. :secret:
zeleustremlennay
Лукойл
как запасной вариант Трансервис
Mel
плюсану за Янтарь, пока едет. а вообще надо поездить на американском и японческом бензине и сравнить с нашим :biggrin:
Korz
Нет нареканий ( моих) на АЗС, что в КСМ... Может потому что неподалеку коттедж Городецкого со товарищи. И 92-й, и 95-й ведут себя достойно... И ценник там не конский
бензин там г.... больше не заправляюсь хотя мой коттедж тоже недалеко !!! лью на трансервисе пока полёт нормальный
zeleustremlennay
вот на таких не надо. В остальном пофик
zeleustremlennay
Лукойл, можно на Янтаре заправляться.
Maxwite
бензин там г.... больше не заправляюсь хотя мой коттедж тоже недалеко !!! лью на трансервисе пока полёт нормальный
Постоянно заправляю там обе свои машины. 92-м и 95-м. Не знаю, как у Вас, но у меня все в порядке. И тяга, и расход...
Заправляюсь на ГазПромНефти. Но не не каждой заправке. На пл.Труда по моему недоливают.
На Троллейной тоже.
А вот у Гиганта (Бывший Беркут), Фрунзе и Н.Данченко нормуль льют и расход устраивает.

+ Янтарь (на всякий случай)
страховщик
На счет недолива пожалуй соглашусь, а так вроде нормальный бензин!
Вторую машину перевели на Лукойл жена не захотела мириться с недоливами.
страховщик
А вот у Гиганта (Бывший Беркут)
Я раз заправлялся там, но меня смутило, то что в чеке не газпремнефть, а какая то левая контора. :dnknow:
Cever
А ты думаешь на Транссервисе не так ?
На сколько известно мне на Фрунзе, тоже печатается другая конторка:улыб:
страховщик
В чек вообще лучше не смотреть чтобы себя не растраивать.
pabbel
Ну хбз, они там по франшизе или еще какой нибудь фигне работают и под личиной приличной организации льют газодистилят. Неприятно.
у меня хорошо едет после заправки 92-рым от Синтеза который у Гарика БШ-Русская
он почему-то лучше 95-того там же, да и в других местах
сам удивляюсь :dnknow:
Vitall
вот на таких не надо.
Ну, на АЗС Красный Яр, что около нефтебазы как раз такие старинные колонки стоят, что не мешает им разливать отличный бензин (Омский был последний раз).
zeleustremlennay
заправлятесь на АЗС крупных сетей..
у нас это ГПН и Транссервис.
Лукойла нет - он весь по франшизе.
Andron_
заправлятесь на АЗС крупных сетей..
у нас это ГПН и Транссервис.
Лукойла нет - он весь по франшизе.
Что, впрочем, не мешает Лукойлу торговать бензином от ГПН, как это делает и Транссервис, и другие "крупные сети" )))
zeleustremlennay
кстати о недоливах на ГПН, лично для себя я этот миф развеял. Последние 300 литров залито на разных их заправках. Количество бенза бьётся с показаниями компа тика в тику. :yes.gif:
zeleustremlennay
Там где есть заправщики с которыми осуществляется расчет, там не будет очередей. Что касается качества бензина, то можно судить только по производителю, а не по продавцу.
kostyanet
Что касается качества бензина, то можно судить только по производителю, а не по продавцу.

))))))))

если конечно же продавец порядочный:хехе:
PP01
Ну, на АЗС Красный Яр, что около нефтебазы как раз такие старинные колонки стоят, что не мешает им разливать отличный бензин (Омский был последний раз).
Вот, я стараюсь всегда у них в Пашино заправляться. Правда, единственную колонку с 95-м уже скоро год, наверное, как починить не могут (а колонка современная) - пистолет отстреливает постоянно (только рукой нажимать, и то не так просто, там даже объявление повесили с извинением) - но бензин мне нравится.
В городе еще есть несколько их заправок, но я ни разу их не пробовал. (Одна вообще натуральное советское ретро на мочищенском шоссе, и там нет 95-го.) Ну и как бы есть опасение, что чем дальше от нефтебазы...
Manul
натуральное советское ретро
Такие колонки с пульта ДУ в операторской будке не собьёшь с толку :biggrin:
PP01
Вчера как раз там заправился - ехал с кудряшовских дач на красноярские через северный объезд, проехал ровно 30 км на горящей лампе. Колонки оказались на такие уж и старинные - с ЖК индикатором (а кое-где до сих пор можно и стрелочные встретить), но не умеют заправлять на сумму - только по литрам. И нет 95-го. Но 92-й меня удивил, полетел я на нём веселее, чем на 95-м, которым заправлялся последние дни не в привычном месте, а где попало (не скажу какие заправки, зелено-черного и желтого цвета)