На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто без зеркала, надо ездить. Что делать?
5832
31
Eule
activist
В ближайшие дни придется ехать на авто, у которого нет левого зеркала. Что можно быстро придумать взамен? Штатное не успеть поставить, оно заказано, пока не приехало.
Что за авто? Его вообще нет? Или отломано?
Отломано, остатки корпуса сняты с кузова совсем. Только проводки висят. Авто Мерседес Е320.
Да ну и ладно, что нет. Немного в центральное видно, если повернуть его, чтобы цепляло левую часть больше. Ну и при маневрах голову поворачивать. Также можно окошко приоткрыть слева, слышно если машина рядом едит
На жигулях классики с завода правого нет, ездят же люди как-то. Хотя сейчас на новых может уже и ставят.

На жигулях классики с завода правого нет, ездят же люди как-то. Хотя сейчас на новых может уже и ставят.
http://inetauto.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1275420922_33.jpg
на жигулях раньше вообще одно было предусмотрено конструкцией.
на жигулях раньше вообще одно было предусмотрено конструкцией.
У меня просто тоже отломано было, только проводки висели... Но на моей машине конструкция другая... Я просто скотчем примотал
А на мерседесе даже и не знаю...

Хозяин авто и ездит так. А я девушка, мне страшно без зеркала ехать.
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
180812
769
Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам
95319
569
Красивые дома.
401489
4730
Ничего не придумывать. Ездить в своей полосе, не увлекаясь обгонами, и ждать прихода зеркальца... ))
Был бы хотя бы корпус - так бы и сделали. Лучше чем ничего.
КУпит салонное панорамное зеркало. Размер по вкусу. мне нравятся сантиметров на 5 больше родного. Настраивается так чтобы видеть стекло правой задней двери.
Теперь по юридической стороне вопроса: если авто тонированное, то как бы обязательно наличие исправных зеркал заднего вида слева и справа, но я езддил неделю с замотанным зеркалом, Гайцы игнорируют. Один раз остановили на алкоголь понюхать, спросили: Чего зеркало замотано? сказал : разбили жду пока приедет. Больше вопросов не было. А ежели нетонированная машина, то даже теоретически ничего нельзя предъявить.
Теперь по юридической стороне вопроса: если авто тонированное, то как бы обязательно наличие исправных зеркал заднего вида слева и справа, но я езддил неделю с замотанным зеркалом, Гайцы игнорируют. Один раз остановили на алкоголь понюхать, спросили: Чего зеркало замотано? сказал : разбили жду пока приедет. Больше вопросов не было. А ежели нетонированная машина, то даже теоретически ничего нельзя предъявить.
Хозяин авто и ездит так. А я девушка, мне страшно без зеркала ехать.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так хозяину его отломали со словами " а зачем оно тебе , если ты в него все равно не смотришь?"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так хозяину его отломали со словами " а зачем оно тебе , если ты в него все равно не смотришь?"

Купите зеркало на присоске и прижмите стеклом в удобном месте. (Снаружи)
Оно погибло в неравной схватке с кормой самогруза
Пострадавшее авто на "парковке" стояло.

Смотрите картинку, которую KiLiN предложил, само то на первое время 

О, это уже интереснее. В смысле его стеклом к стойке прижать? Куда стекло упирается, так?
те же мне, проблема...берется самое сраное сторублевое жигулевское зеркало и прикручивается на 1 шуруп. что еще надо для временного решения?
Перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация.
п7.1. Количество, расположение зеркал заднего вида не соответствует ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют зеркала, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
п7.1. Количество, расположение зеркал заднего вида не соответствует ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют зеркала, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
Вы мне предлагаете авто на прикол поставить на все это время? Я задала конкретный вопрос, давайте умничать не будем, ок?
Вы мне предлагаете авто на прикол поставить на все это время? Я задала конкретный вопрос, давайте умничать не будем, ок?Я предлагаю не ездить без зеркала, как советуют некоторые, ибо дорого. А на горской можно купить подходящее, что нибудь. Там много ара-тюнинговых зеркал для всяких авто.
Смотрите картинку, которую KiLiN предложил, само то на первое времяПредставляю себе картину, мерс с прикрученным на проволоку дамским зеркальцем![]()

По теме: я тоже за панорамное зеркало+внимательность+поменьше маневров
Я предлагаю добровольно ехать на штраф-стоянку.
Ну или искренне желаю ее.
Ну или искренне желаю ее.
Filosof1982
activist
присоединюсь.сам с таким езжу в бокоаые редко смотрю
Вообще не вижу проблемы ехать на леворукой авто без левого зеркала. 
Больше внимания, меньше маневренности, ниже скорость. И прекрасно доберетесь до места назначения, тем более лето, окно открыли, скорость 40-50 км и крутите головой куда вам нужно и сколько нужно.
Если очень боитесь, при перестроении сбрасывайте чуть-чуть скорость, главное в зеркало заднего вида смотреть не забывайте при этом
.

Больше внимания, меньше маневренности, ниже скорость. И прекрасно доберетесь до места назначения, тем более лето, окно открыли, скорость 40-50 км и крутите головой куда вам нужно и сколько нужно.
Если очень боитесь, при перестроении сбрасывайте чуть-чуть скорость, главное в зеркало заднего вида смотреть не забывайте при этом

Я задала конкретный вопрос, давайте умничать не будем, ок?Хочешь получить умный ответ- задай умный вопрос.
Вам дали конкретный ответ.
Машину на прикол.
Давайте умничать не будем, ок?
.
мопед не мой. просто видел на днях крузер с таким вариантом. порадовался простоте решения.
Видел толи в ленте, толи в гиганте ремкомплект для зеркала. В виде зеркальной бумажки типа фольги, двустороннего скотча и ножниц. Вырезается нужного размера и лепится поудобнее. не подойдёт, не?
ТОП 5
1
2
3
4