Neste???
4367
28
Как-то всегда брал это масло. Привык, что ли. А тут беру недавно - банка иная. ладно, думаю. ребрендинг, наверное. Открываю крышку, а там нет защитной фольги! Говорю потом продавцам - пожимают плечами, мол, брали у нашего постоянного поставщика. звоню в Питер, к тамошнему официальному дилеру. говорят, такого быть не должно! Тогда общаюсь с местным дилером, что на Мира. Уверенно говорят, что так и должно быть. И кому верить?
Korz
ну не знаю кому верить но с защитной фольгой как то морально приятнее)))
Korz
Щаз открыл новую ребрендинговую банку (пожертвовал целкой на крышке) - нет там фольги. Поставщик правильный.
Korz
Тоже обратил внимание. Брал литровую банку в Гиганте, ХЗ кто там поставщик :dnknow:
Сибиряк
Зря они сделали ребрендинг банки, старая была узнаваемая и раскрученная, новая же стала менее привлекательная по дизайну и стала сливаться с остальной массой масел. И к стати на новой банке, если Я не ошибаюсь уже не стоит Made in Finland, а стоит, по-моему, Made in EC. Надеюсь все эти новшество не отразятся на качестве содержимого. А то перейду к конкурентам!
Korz
у них на сайте написано, что новая конструкция бутылки не нуждается в защитной фольге.
Мне новая больше нравится:улыб:

"у них" это на оф сайте Neste
hummer#1
На моих банках - изготовитель Нидерланды.
Filimon
На Гигантовских тоже самое
hummer#1
Из ЕС скоро товары хуже, чем из Китая пойдут, денег-то нет, голодранцы на всем экономить начнут, на фольге вон уже сэкономили :улыб:
Korz
ну вот хохлодилеры пишут , что все стало красивей, типа беспокоиться не о чем:улыб:
Улыбнуло "Цвет этикетки указывает на сорт продукта: зеленый – полностью синтетическое масло, синий – синтетическое, серый – минеральное масло." :улыб:
Korz
мне пофиг на банку :tease:
покупаю на разлив из бочки в проверенном месте
Korz
ТАК где-то читал что они свернули производство в финляндии и счас разливают где-то в прибалтике.
SOL
покупаю на разлив из бочки в проверенном месте
Да уж, целку на бочке никак не проверишь... :ха-ха!:
madmax
ну почему же ? в первый раз при откупоривании :ха-ха!:
artem2010
Хотел бы я видеть реакцию продавца на фразу:
-Мне 4 литра, но только из новой бочки! :ха-ха!:
Сибиряк
-Мне 4 литра, но только из новой бочки! :ха-ха!:
А чего тут такого? Покупатель всегда прав! :ха-ха!:
Korz
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

-Мне 4 литра, но только из новой бочки!

--------------------------------------------------------------------------------

А чего тут такого? Покупатель всегда прав!
))))))))))))

и чур целку я сломаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Korz
Никто невкурсе где МОТУЛ неполеный купить??? 0w...... :eek: :eek: :eek:
Slavchik-54
ТАК где-то читал что они свернули производство в финляндии и счас разливают где-то в прибалтике.
какая еще нах прибалтика?

Эшланд, Нидерланды (Голландия).
sergo2009
на гоголя их официалы, в гисе координаты есть
sergo2009
не знаю, я думаю около 2 т,р.....
по ценам еще можно сориентироваться на oil54.ru
sergo2009
Никто невкурсе где МОТУЛ неполеный купить??? 0w...... :eek: :eek: :eek:
Розничная - 0 w30 - 2460р. за 5л (Eco-energy)
0w40 - 2360р.(X-max)
gringo
какая еще нах прибалтика?

Эшланд, Нидерланды (Голландия).
Ага точно :ха-ха!: А этикетку печатает ООО "АРТЭКС" ак. городок. И прям в эшланд ... :secret: