На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где ? за сколько ? сделать ошиповку 2011
3761
11
MaxXximus
activist
имеется пара бриджей айскрузер r14 175 \ 65 нуждающихся в качественной ошиповке т.к. больше половины потеряно мелким хулиганством прошедшей зимой...Поиск не рулит ибо все старое и не актуальное.
поиск должен был выдать "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад". Хоть 2011, хоть 2012.
поиск должен был выдать "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад". Хоть 2011, хоть 2012.Я верю в силу "реал транс хаер", но они шипами не занимаются. Для себя решил,что это сделать нужно,но, где, это сделает опытный, в этом дядя,а не зеленый птушник, незнаю
посмотри принцип современной посадки шипа в поркышке и поймёшь, что РТХ тут безсильна!
Если есть время, то заедте в любой большой шинный магазин и напроситесь на беседу к ст.менеджеру или директору. Эти люди как правило проходят обучение на заводах производителях или посещают специализированные семинары. Они популярно объяснят экономическую безсмысленность затеянного вами мероприятия.
Если есть время, то заедте в любой большой шинный магазин и напроситесь на беседу к ст.менеджеру или директору. Эти люди как правило проходят обучение на заводах производителях или посещают специализированные семинары. Они популярно объяснят экономическую безсмысленность затеянного вами мероприятия.
без проблем 300р колесо (финские шипы) , если интересно пиши в личку
финские шипы какую посадку имеют? просто любопытно.
без проблем 300р колесо (финские шипы) , если интересно пиши в личкуА можно огласить в студию гарантию которую вы даете на это мероприятие?..)
На заре туманной юности я однажды подписался на "ошиповку"....Представляю как меня материли те кто позади ехал и шипы из лобовика выковыривал....Вылетело 90 процентов за месяц.
"Ты их не вставишь назад..."
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329691
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
306797
1001
ТАНАЙ
1190552
1000
какая гарантия? на старые шины с разбитыми гнездами, человек хочет зашиповать - зашипуем!
ФедоровДругой
v.i.p.
Это почти как по Михалкову-старшему?
С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
jonic
junior
все зависит от состояния шины! после одно сезона вставляли шипы 90 % на месте остались! у нас нет такой услуги как шипование старой шины ( есть оборудование ), я еще раз повторю если человек хочет , можем дошиповать ( и если надо добавить в гнезда спец.герметик)
мне тож киньте ЛС, может понадобится
ТОП 5
1
2
3