за ВМФ!!!
1762
10
михалыч468
то есть как на день вдв и день пограничника опять на дорогах беспредел будет с виляющими д....... и и сигнялящими почем зря укушанными алкоголем пассажирами авто?
спасибо что предупредили.!
:agree:
TDI5
И запомни, – говорит бабушка, – в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. - И кто же был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки…
TDI5
Да ладно... проще к вещам надо относится... Ну праздник, ну катаются с флагами... за рулем то трезвый...наверняка... Я вот проблем не обнаружил на дорогах сегодня...
михалыч468
я видела сегодня на трассе омской "бешенную машинку" с развевающимся флагом, ан вот оно че...морячки гуляют, надо поздравить брата:улыб:
Romario.
я вчера тоже не обнаружила вроде)) вывод - моряки адекватнее вышеперечисленных групп!))
да здравствует ВМФ)) самое адекватное подразделение армии рф ггг)
TDI5
видел вчера как трое в тельняшках пытались подраться с водилой такси, который их вез, таксист ударом в челюсть отправил одного в нокдаун, остальные сразу передумали играть в гладиаторов...
KB8
Это всё ерунда, вот сегодня День тыла Вооруженных Сил РФ, а завтра день ВДВ, праздники продолжаются :ха-ха!:
михалыч468
Вчера мореманы на таких рассекали.
михалыч468
за тех кто в море,на вахте и на гауптвахте....ээх давно это было ,но было ! :respect:
Romario.
Я вот проблем не обнаружил на дорогах сегодня...
зато я обнаружила... меня 3 раза развернули гаишники практически в обратном направлении: с пл Ленина на Вокзальную, с Сибревкома на Красный (в противоположную сторону), с Советской опять же на Красный и опять в противоположную сторону....
А я всего лишь хотела выехать на Большевистскую...