На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слава ВДВ! Никто, кроме нас!
4600
22
7777
Семёрочки
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
скраб! подскажите!
10666
50
Оформление бровей
4333
17
Московские акции против антисоциальных законов
15079
94
Alexus
guru
С праздником, с праздником.. Только в праздник на гражданское население в атаку ходить не надо, ок ;-)
ulibka
guru
Расскажите знающие люди, вот вы собираетесь, общаетесь, обнимаетесь, катаетесь, кто-то нажирается, вы так рады друг другу - это реально вселый и радостный праздник??? Что вы делали на службе, что бы так радоваться друг другу???
Я с одноклассниками, с которыми училась 10 лет, встретившись на улице особо радоваться и не буду...
В чём секрет???
Я с одноклассниками, с которыми училась 10 лет, встретившись на улице особо радоваться и не буду...
В чём секрет???
не сравнивайте мух с котлетами.
Всех причастных - с праздником. Интересует другое. Люди в 11 утра гуляют по городу ужо под шофэ - кем они работают, как устроены по жизнни? Или берут день без содержания?
Всех причастных - с праздником. Интересует другое. Люди в 11 утра гуляют по городу ужо под шофэ - кем они работают, как устроены по жизнни? Или берут день без содержания?

TDI5
v.i.p.
угу, с прздником...
эта.. с деревьев когда прыгать будете опять, на погреба не прыгайте. А то как на Маркса может случится, крышка прогнила и провалилась. затяжной прыжок получился.
берегите себя, печень и окружающих вас людей, а то так как вы празднуете день вдв.. осадок часто не хороший остается и теряется весь смысл ВДВ. Получается не элитные войска, а.... (потом када все протрезвеют скажу ))))
эта.. с деревьев когда прыгать будете опять, на погреба не прыгайте. А то как на Маркса может случится, крышка прогнила и провалилась. затяжной прыжок получился.
берегите себя, печень и окружающих вас людей, а то так как вы празднуете день вдв.. осадок часто не хороший остается и теряется весь смысл ВДВ. Получается не элитные войска, а.... (потом када все протрезвеют скажу ))))
Понты - дороже денегПонты, уважаемый, это когда маменькины сынки, откосив от армии, катаются на папиных лексусах и гордо демонстрируют всем свои деревянные копыта и фанерные рога. А человек, имеющий за плечами два года по- серъезному настоящей мужской работы, может позволить себе с такими же как и он раз в год оттянуться по - доброму... И не без чудачеств. А как иначе?![]()
Так что, все кто служил у дяди Васи, бурного праздника и нормального трезвого утра завтра)))
А как иначе?Сейчас в Омске нахожусь. Из окна гостиницы видно как гуляют свой праздник голубые береты. Так они, уже шар посреди площади свернули, а он метра 3-4 в диаметре, и только полицаи не дали его укатить на набережную.
Так что, все кто служил у дяди Васи, бурного праздника и нормального трезвого утра завтра)))
ЗЫ: С праздником вас.
parazitka
experienced
Ребята, с праздником!
Тока огромная просьба, сейчас из окна машины мне под колеса чуть не грохнулся чувак с флагом.... берегите себя и чужие нервы!
Тока огромная просьба, сейчас из окна машины мне под колеса чуть не грохнулся чувак с флагом.... берегите себя и чужие нервы!
С праздником!!!
Только не шарахайтесь пьяными по проезжей части, а то под колеса уже лезут.. и не трогайте мирный народ..
Только не шарахайтесь пьяными по проезжей части, а то под колеса уже лезут.. и не трогайте мирный народ..
+++++++++++Понты - дороже денегПонты, уважаемый, это когда маменькины сынки, откосив от армии, катаются на папиных лексусах и гордо демонстрируют всем свои деревянные копыта и фанерные рога. А человек, имеющий за плечами два года по- серъезному настоящей мужской работы, может позволить себе с такими же как и он раз в год оттянуться по - доброму... И не без чудачеств. А как иначе?![]()
Настоящая мужская работа только в ВДВ? А как-же морпехи , спецы и пр.(включая саперов , автомобилистов , связистов) ? Сегодня ~ в 13 часов ехал мимо пл.Энергетиков , стояла Виста Ардео и 1 ушлёпок в берете на глазах у всех мочился на газон , а второй весело размахивал "фуфырём"! Это элита войск?

P.S. Во избежание : Минское СУ , Рязанское ВДВ.
один выпоолнивший настоящую мужскую работу 10 минут назад выскочил на восходе, под трогающиеся со светофора машины, ударил обеими руками в капот машине в крайнем правом ряду, выпятил грудь колесом и перекатывая яй.. простите, в развалочку пошел к водительской дверце. Сочувствую водителю.
мерзко и гадко. позор таким защитникам отечества, от вас самих людей мирных защищать надо
вот скажите, если бы не было бы тех кто отдает приказы, и тех кто их исполняет, нормальные, психически здоровые люди воевали бы? убивали бы других людей? С учетом, что ресурсов в той или иной степени хватает? в чем смысл военных? кроме разрушительных действий в профессиональные праздники?
вот только не надо мне рассказывать, что начнется войнаааа, такие как я будут в подвалах отсиживаться. 21 век на дворе. Россия полуразрушена, если война и будет, то либо ядерная либо еще какая поинтереснее. На конях сюда никто рубиться не прискачет, вас на самолетах никуда десантироваться не пустят, думаю. самолеты будут тупо сбиты еще на подлете... ай короче лень много буков писать и объяснять все(( Но даже являясь другом многих ребят, кто служил в ВДВ... я искренне недоумеваю нафига козе баян(
мерзко и гадко. позор таким защитникам отечества, от вас самих людей мирных защищать надо

вот только не надо мне рассказывать, что начнется войнаааа, такие как я будут в подвалах отсиживаться. 21 век на дворе. Россия полуразрушена, если война и будет, то либо ядерная либо еще какая поинтереснее. На конях сюда никто рубиться не прискачет, вас на самолетах никуда десантироваться не пустят, думаю. самолеты будут тупо сбиты еще на подлете... ай короче лень много буков писать и объяснять все(( Но даже являясь другом многих ребят, кто служил в ВДВ... я искренне недоумеваю нафига козе баян(
как вы могли предположить, топик закрывается.
ТОП 5
2
3
4