номер на авто: 75 лет ГИБДД
8979
27
Всем привет!
Ехав вчера по Кирова обратил на новый BMW 5-серии. Автомобиль красивый, но внимание привлек номер, точнее то что было вместо него: 75 лет ГИБДД 54.
Это какая-то новая фишка для избранных? Еще больше удивился увидев кто сидит за рулем- молодой человек кавказской внешности (пишу предельно корректно, т.к. уважительно отношусь ко всем).
Впереди номеров нет вообще.
Сначала это показалось забавным. Потом пришли мысли, а если случится ДТП (водитель на дороге вел себя довольно дерзко) в кт. пострадать может человек- по каким опознавательным знакам разыскивать такой автомобиль?
В конце концов ладно, всякое бывает. Купил парень машину, решил пошутить разок. Всякое бывает.
Но сегодня тот же автомобиль вечером вижу в районе Студенческой! Проезжает спокойно мимо поста.
Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новая на наших дорогах?
century
виноват будет пострадавший. ну или тот у кого больше денег. мало ли кто будет вторым участником ДТП. А так везде камеры, шансы найти виновника ДТП, думаю , велики.
century
Да стара фишка как мир:хммм:Вы же сами все прекрасно понимаете.
century
Да много их таких... но вообще-то обычно с одной стороны нормальный номер, с другой 75 лет....
Прикольно будет, если Нургалиев это дело спалит) Интересно что скажет??? Это ж вапще-то беспредел)) Ну покупали бы себе номера с триколором или дипломатического представительства... Нафига ТаК мажорить?)
Баристер
вообще-то обычно с одной стороны нормальный номер, с другой 75 лет....
Чем можете подтвердить достоверность сказанного? :хехе:
Vs
Вы аж меня озадачили... Фоток я не делал... ) Хотите верьте- хотите нет) Просто сколько видел - было ТАК...
century
Впервые такой номер ещё 6 лет назад увидел) или 7
а так частенько встречаются

не понятно правда его предназначение)
Баристер
Обычная юбилейная понтовая шняжка а-ля гос. номер. Штамповка как обычный номер.
Никаких двусторонних быть не может, если считаете, что могут, объясните конструкцию. Я видел, стопудова, и тп. в качестве аргументов не канают.

"Носят" его обычно, кто в "своих" кругах хвастается писькой перед "пехотой".
Ну-у-у-у, как звездочки от гирлянды на спицах от игры хоккей на передней вилке вашего велосипеда УРАЛ в детстве.
Или синие писалки на деревенской шохе. Тот же понт, просто другого уровня.
Темыч Шлюзовской
вот например ещё)
Мне, как владельцу данного авто, было бы стрёмно возить какой-то кусок алюминия, воткнутый в кожаную панель, да еще и смотрящийся снаружи дюже уёжищьно.
Vs
)) Я, вероятно, некорректно выразился - передний номер заменяется на ХХ лет ГайЦАМ, задний остается родной... или наоборот)))
Vs
Вот понять не могу.
Владелец авто по сути - человек дюже состоявшийся, которому никому ничего уже доказывать не стоит.
Сам факт наличия и использования трубокайена в должном состоянии - уже обо всем всё сказал.
Нет, еще блатные номера - я круче чем *054**54, но недотягиваю до Н1**НН54.
Но есть козырь. Робята, гляньте, я имею отношение к празднованию юбилея ГИБДД!!!!!
Что нам то делать? Бояться? Уважать? Уступать дорогу?

Блин, ну хочет человек быть уникальным в плане тачла - вон есть несколько - Круслер проплер, ФОРД 350, Додж Челленджер 70-х годов, Роллс-Ройс Фантом. И не нужно ни номеров, ни тонировки, ни юбилейных табличек, заколхоженно воткнутых в переднюю панель.

Чувак просто едет на переднем пассажирском сидении ФантоРойса, абстрагировавшись от всех без тонировки и ему глубоко пох на всё. И на всех. Ибо сам факт. Вот это - анкалхозабл. Статус, стиль.

А выштамповка = VIP Club, АК47 пыщь-пыщь, и т.п., просто бОльшего масштаба.
Vs
)) Я Майбах у нас видел о номерах А+++СК.... До сих пор думаю это он Фейсов пиарит или Фейсы его продвигают??? :biggrin:
century
Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новая
такая же фишка, как бусы на шеи у папуаса.
Vs
Автору - а в поиск предварительно не судьбы была заглянуть?
Была такая тема чуть менее месяца назад...

Хотя, месяц, это что-то он долго закатался...

Вова, ну, если номер впереди, то это типа знак гаишникам "я в теме", дабы не тормозили...

ну а если сзади, то понты в чистом виде, как, впрочим и вообще красивые номера.

Кто-то, у кого есть деньги\связи ими пользуется, кто-то кричит, что оно нафиг не нужно..
Хотя, в глубине души не отказался бы выбрать какую-нибудь другую буквенно-цифровую комбинацию для своего авто...
century
Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новая на наших дорогах?
Это означает прогиб засчитан :secret:
solo
в глубине души не отказался бы выбрать какую-нибудь другую буквенно-цифровую комбинацию для своего авто...
Ну да ,что-нибудь своё, типа "Диман-Solo 54" :biggrin:
Vs
Когда было 70 лет ГИБДД эти номера чуть ли не всем подряд выдавали при проверке документов, толпы народу с ними ездили. Однако насколько помню указывались четкие сроки - типа месяц со дня праздника можно ездить, дальше - штраф.
75 лет думаю примерно тоже самое.
Fender
типа месяц со дня праздника можно ездить, дальше - штраф.
Вместо основного номерного знака? Ой ли? :biggrin:
ЗЫ. Можно комунить на днюху дарить. Например "30 лет Коляну. 54 rus." :biggrin:
quaker
Подстаааавааа... Сижу, жую печеньку, рядом люди приличные, и тут - бац! Анилингус...
quaker
Даже на ПАЗиках есть такое. :ха-ха!:
Причем установлен более эстетично, чем на Кайене. :ха-ха!:
Alexus
ну ТС спросил как называется поддельная радость по поводу 75-летия, я ему ответил
строго по теме

p/s/ ну или бубенчик в нос и троекратное "ку!" в книксене
century
Вместо фуражки на задней полке или желтой жилетки на спинке сидения.
Номер так сильно не пылится и его протереть можно, гигиена ептыть...
Vs
щаз видал ТЛК 100 с мусчиной предпенсионного возраста. Спереди нормальный номер, на опе 75 лет гибдд. На фига козе боян?
Filimon
Тут по правилам правописания правильно писать "козлу":улыб:
Filimon
щаз видал ТЛК 100 с мусчиной предпенсионного возраста. Спереди нормальный номер, на опе 75 лет гибдд. На фига козе боян?
На юбилей себе сделаю "30лет ВАВАН 54rus". :biggrin:
Alexus
дада, тому козлу на хайландере с номером "75 лет гибдд" особый превед. надеюсь бычье найдет свой столб