На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
номер на авто: 75 лет ГИБДД
8976
27
Всем привет!
Ехав вчера по Кирова обратил на новый BMW 5-серии. Автомобиль красивый, но внимание привлек номер, точнее то что было вместо него: 75 лет ГИБДД 54.
Это какая-то новая фишка для избранных? Еще больше удивился увидев кто сидит за рулем- молодой человек кавказской внешности (пишу предельно корректно, т.к. уважительно отношусь ко всем).
Впереди номеров нет вообще.
Сначала это показалось забавным. Потом пришли мысли, а если случится ДТП (водитель на дороге вел себя довольно дерзко) в кт. пострадать может человек- по каким опознавательным знакам разыскивать такой автомобиль?
В конце концов ладно, всякое бывает. Купил парень машину, решил пошутить разок. Всякое бывает.
Но сегодня тот же автомобиль вечером вижу в районе Студенческой! Проезжает спокойно мимо поста.
Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новая на наших дорогах?
Ехав вчера по Кирова обратил на новый BMW 5-серии. Автомобиль красивый, но внимание привлек номер, точнее то что было вместо него: 75 лет ГИБДД 54.
Это какая-то новая фишка для избранных? Еще больше удивился увидев кто сидит за рулем- молодой человек кавказской внешности (пишу предельно корректно, т.к. уважительно отношусь ко всем).
Впереди номеров нет вообще.
Сначала это показалось забавным. Потом пришли мысли, а если случится ДТП (водитель на дороге вел себя довольно дерзко) в кт. пострадать может человек- по каким опознавательным знакам разыскивать такой автомобиль?
В конце концов ладно, всякое бывает. Купил парень машину, решил пошутить разок. Всякое бывает.
Но сегодня тот же автомобиль вечером вижу в районе Студенческой! Проезжает спокойно мимо поста.
Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новая на наших дорогах?
виноват будет пострадавший. ну или тот у кого больше денег. мало ли кто будет вторым участником ДТП. А так везде камеры, шансы найти виновника ДТП, думаю , велики.
Да стара фишка как мир
Вы же сами все прекрасно понимаете.

Да много их таких... но вообще-то обычно с одной стороны нормальный номер, с другой 75 лет....
Прикольно будет, если Нургалиев это дело спалит) Интересно что скажет??? Это ж вапще-то беспредел)) Ну покупали бы себе номера с триколором или дипломатического представительства... Нафига ТаК мажорить?)
Прикольно будет, если Нургалиев это дело спалит) Интересно что скажет??? Это ж вапще-то беспредел)) Ну покупали бы себе номера с триколором или дипломатического представительства... Нафига ТаК мажорить?)
вообще-то обычно с одной стороны нормальный номер, с другой 75 лет....Чем можете подтвердить достоверность сказанного?

Вы аж меня озадачили... Фоток я не делал... ) Хотите верьте- хотите нет) Просто сколько видел - было ТАК...
Темыч Шлюзовской
veteran
Впервые такой номер ещё 6 лет назад увидел) или 7
а так частенько встречаются
не понятно правда его предназначение)
а так частенько встречаются
не понятно правда его предназначение)
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
399219
1000
Березовое (Сибирь) (часть 3)
222178
1000
Кавалерийская,3
257418
1000
Обычная юбилейная понтовая шняжка а-ля гос. номер. Штамповка как обычный номер.
Никаких двусторонних быть не может, если считаете, что могут, объясните конструкцию. Я видел, стопудова, и тп. в качестве аргументов не канают.
"Носят" его обычно, кто в "своих" кругах хвастается писькой перед "пехотой".
Ну-у-у-у, как звездочки от гирлянды на спицах от игры хоккей на передней вилке вашего велосипеда УРАЛ в детстве.
Или синие писалки на деревенской шохе. Тот же понт, просто другого уровня.
Никаких двусторонних быть не может, если считаете, что могут, объясните конструкцию. Я видел, стопудова, и тп. в качестве аргументов не канают.
"Носят" его обычно, кто в "своих" кругах хвастается писькой перед "пехотой".
Ну-у-у-у, как звездочки от гирлянды на спицах от игры хоккей на передней вилке вашего велосипеда УРАЛ в детстве.
Или синие писалки на деревенской шохе. Тот же понт, просто другого уровня.
Vs
censored
вот например ещё)Мне, как владельцу данного авто, было бы стрёмно возить какой-то кусок алюминия, воткнутый в кожаную панель, да еще и смотрящийся снаружи дюже уёжищьно.
)) Я, вероятно, некорректно выразился - передний номер заменяется на ХХ лет ГайЦАМ, задний остается родной... или наоборот)))
Вот понять не могу.
Владелец авто по сути - человек дюже состоявшийся, которому никому ничего уже доказывать не стоит.
Сам факт наличия и использования трубокайена в должном состоянии - уже обо всем всё сказал.
Нет, еще блатные номера - я круче чем *054**54, но недотягиваю до Н1**НН54.
Но есть козырь. Робята, гляньте, я имею отношение к празднованию юбилея ГИБДД!!!!!
Что нам то делать? Бояться? Уважать? Уступать дорогу?
Блин, ну хочет человек быть уникальным в плане тачла - вон есть несколько - Круслер проплер, ФОРД 350, Додж Челленджер 70-х годов, Роллс-Ройс Фантом. И не нужно ни номеров, ни тонировки, ни юбилейных табличек, заколхоженно воткнутых в переднюю панель.
Чувак просто едет на переднем пассажирском сидении ФантоРойса, абстрагировавшись от всех без тонировки и ему глубоко пох на всё. И на всех. Ибо сам факт. Вот это - анкалхозабл. Статус, стиль.
А выштамповка = VIP Club, АК47 пыщь-пыщь, и т.п., просто бОльшего масштаба.
Владелец авто по сути - человек дюже состоявшийся, которому никому ничего уже доказывать не стоит.
Сам факт наличия и использования трубокайена в должном состоянии - уже обо всем всё сказал.
Нет, еще блатные номера - я круче чем *054**54, но недотягиваю до Н1**НН54.
Но есть козырь. Робята, гляньте, я имею отношение к празднованию юбилея ГИБДД!!!!!
Что нам то делать? Бояться? Уважать? Уступать дорогу?
Блин, ну хочет человек быть уникальным в плане тачла - вон есть несколько - Круслер проплер, ФОРД 350, Додж Челленджер 70-х годов, Роллс-Ройс Фантом. И не нужно ни номеров, ни тонировки, ни юбилейных табличек, заколхоженно воткнутых в переднюю панель.
Чувак просто едет на переднем пассажирском сидении ФантоРойса, абстрагировавшись от всех без тонировки и ему глубоко пох на всё. И на всех. Ибо сам факт. Вот это - анкалхозабл. Статус, стиль.
А выштамповка = VIP Club, АК47 пыщь-пыщь, и т.п., просто бОльшего масштаба.
)) Я Майбах у нас видел о номерах А+++СК.... До сих пор думаю это он Фейсов пиарит или Фейсы его продвигают??? 

Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новаятакая же фишка, как бусы на шеи у папуаса.
Автору - а в поиск предварительно не судьбы была заглянуть?
Была такая тема чуть менее месяца назад...
Хотя, месяц, это что-то он долго закатался...
Вова, ну, если номер впереди, то это типа знак гаишникам "я в теме", дабы не тормозили...
ну а если сзади, то понты в чистом виде, как, впрочим и вообще красивые номера.
Кто-то, у кого есть деньги\связи ими пользуется, кто-то кричит, что оно нафиг не нужно..
Хотя, в глубине души не отказался бы выбрать какую-нибудь другую буквенно-цифровую комбинацию для своего авто...
Была такая тема чуть менее месяца назад...
Хотя, месяц, это что-то он долго закатался...
Вова, ну, если номер впереди, то это типа знак гаишникам "я в теме", дабы не тормозили...
ну а если сзади, то понты в чистом виде, как, впрочим и вообще красивые номера.
Кто-то, у кого есть деньги\связи ими пользуется, кто-то кричит, что оно нафиг не нужно..
Хотя, в глубине души не отказался бы выбрать какую-нибудь другую буквенно-цифровую комбинацию для своего авто...
Объясните, пож-та, мне брюзге, что за фишка это такая новая на наших дорогах?Это означает прогиб засчитан

в глубине души не отказался бы выбрать какую-нибудь другую буквенно-цифровую комбинацию для своего авто...Ну да ,что-нибудь своё, типа "Диман-Solo 54"

Когда было 70 лет ГИБДД эти номера чуть ли не всем подряд выдавали при проверке документов, толпы народу с ними ездили. Однако насколько помню указывались четкие сроки - типа месяц со дня праздника можно ездить, дальше - штраф.
75 лет думаю примерно тоже самое.
75 лет думаю примерно тоже самое.
типа месяц со дня праздника можно ездить, дальше - штраф.Вместо основного номерного знака? Ой ли?

ЗЫ. Можно комунить на днюху дарить. Например "30 лет Коляну. 54 rus."

Подстаааавааа... Сижу, жую печеньку, рядом люди приличные, и тут - бац! Анилингус...
ну ТС спросил как называется поддельная радость по поводу 75-летия, я ему ответил
строго по теме
p/s/ ну или бубенчик в нос и троекратное "ку!" в книксене
строго по теме
p/s/ ну или бубенчик в нос и троекратное "ку!" в книксене
Вместо фуражки на задней полке или желтой жилетки на спинке сидения.
Номер так сильно не пылится и его протереть можно, гигиена ептыть...
Номер так сильно не пылится и его протереть можно, гигиена ептыть...
щаз видал ТЛК 100 с мусчиной предпенсионного возраста. Спереди нормальный номер, на опе 75 лет гибдд. На фига козе боян?
Тут по правилам правописания правильно писать "козлу"

щаз видал ТЛК 100 с мусчиной предпенсионного возраста. Спереди нормальный номер, на опе 75 лет гибдд. На фига козе боян?На юбилей себе сделаю "30лет ВАВАН 54rus".

дада, тому козлу на хайландере с номером "75 лет гибдд" особый превед. надеюсь бычье найдет свой столб
ТОП 5
1
2
4