На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итальянку поздравлять собираемся?
1204
12
italian
coza nostra
Вот собственно - любимая моя - поздравляю тебя со светлым праздником, желаю всего, всего, всего....люблю тебя!
остальное уже по телефону сказал
будет ждать тебя

остальное уже по телефону сказал

будет ждать тебя

конечно собираемся!
Надюшка, душевного спокойствия и равновесия, улыбок в душЕ и вокруг, позитивного настроения, безграничной любви мужа и дочери и сбычи всех самых, даже незначительных, мечтов!

зы позвоню попозже
;)

Надюшка, душевного спокойствия и равновесия, улыбок в душЕ и вокруг, позитивного настроения, безграничной любви мужа и дочери и сбычи всех самых, даже незначительных, мечтов!

зы позвоню попозже
;)Видимо с ДР поздравляю! Ура! 
У тебя есть Макс, больше тебе ничего не нужно.

У тебя есть Макс, больше тебе ничего не нужно.

Надя - поздравляю! Сейчас у тебя есть все хорошее - так пусть будет еще больше и еще лучше!

вах! Львица!
Чмокни там в макушечку её за меня
Чмокни там в макушечку её за меня
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
442754
995
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
60247
366
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
241807
1000
Макс, поздравления Надежде!!
Щастья и всяческих благ!
Ну и тебя тож собственно ... с ДээРом супруги
Щастья и всяческих благ!Ну и тебя тож собственно ... с ДээРом супруги

Поздравляю, Надя! 
Будь счастлива!

Будь счастлива!

Всем привет! Это собсна сама я - italianka
Надеюсь, мой муж не будет возрзражать, если я под его же ником и отвечу (а то меня моего собственного ника благополучно здесь лишили :o)
Спасибо всем огромное за поздравления! было очень и очень приятно их читать! Здорово, когда есть вот такие замечательные люди, как вы!

Надеюсь, мой муж не будет возрзражать, если я под его же ником и отвечу (а то меня моего собственного ника благополучно здесь лишили :o)
Спасибо всем огромное за поздравления! было очень и очень приятно их читать! Здорово, когда есть вот такие замечательные люди, как вы!

ТОП 5
4