На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итальянку поздравлять собираемся?
1129
12
italian
coza nostra
Вот собственно - любимая моя - поздравляю тебя со светлым праздником, желаю всего, всего, всего....люблю тебя!
остальное уже по телефону сказал
будет ждать тебя

остальное уже по телефону сказал

конечно собираемся!
Надюшка, душевного спокойствия и равновесия, улыбок в душЕ и вокруг, позитивного настроения, безграничной любви мужа и дочери и сбычи всех самых, даже незначительных, мечтов!

зы позвоню попозже
;)

Надюшка, душевного спокойствия и равновесия, улыбок в душЕ и вокруг, позитивного настроения, безграничной любви мужа и дочери и сбычи всех самых, даже незначительных, мечтов!

зы позвоню попозже

Видимо с ДР поздравляю! Ура! 
У тебя есть Макс, больше тебе ничего не нужно.

У тебя есть Макс, больше тебе ничего не нужно.

Надя - поздравляю! Сейчас у тебя есть все хорошее - так пусть будет еще больше и еще лучше!

вах! Львица!
Чмокни там в макушечку её за меня

Сейчас читают
Нужна помощь - позвонили по собачке со сломанной ногой
7644
59
требуется помощь в лечении кошечки малышки!!!
4882
59
Неужели можно получать такие деньги?
238010
541
Макс, поздравления Надежде!!
Щастья и всяческих благ!
Ну и тебя тож собственно ... с ДээРом супруги

Ну и тебя тож собственно ... с ДээРом супруги

Поздравляю, Надя! 
Будь счастлива!

Будь счастлива!

Всем привет! Это собсна сама я - italianka
Надеюсь, мой муж не будет возрзражать, если я под его же ником и отвечу (а то меня моего собственного ника благополучно здесь лишили :o)
Спасибо всем огромное за поздравления! было очень и очень приятно их читать! Здорово, когда есть вот такие замечательные люди, как вы!

Надеюсь, мой муж не будет возрзражать, если я под его же ником и отвечу (а то меня моего собственного ника благополучно здесь лишили :o)
Спасибо всем огромное за поздравления! было очень и очень приятно их читать! Здорово, когда есть вот такие замечательные люди, как вы!

ТОП 5
2
3
4