Где купить видеорегистратор?
249845
1000
Filimon
Граждане, обходите мимо DVR HD. Это пц полный.
У меня есть такой, своих 2000р он стоит:улыб:Просто брал у чела, который не плёл сказок про фуфл ашди и прочеее. А потому и разочерования не было. Поставьте в настройках формат хд и там еще вот этот "круглый" обзор уберается, и будут читаться номера. Только жрать память начнет пипец как.
Зы. человечек знакомый, обещал притащить такие и подобные девайсы от 1000р:улыб: Я бы не стал надеяться на чудо за такие деньги.
ASGS
Ну что, справедливости для стОит упомянуть, что фиговый регистратор в Терминал.ру приняли без лишних проблем, тем более что я был уже не первым. Заменил на Ritmix AVR-500 с небольшой доплатой, пока впечатления ничего так. Гляну, как себя девайс покажет в дальнейшем.
omnd
DOD F500LHD FULL HD 1920*1080P Car camcorder
Аппарат на 5+.
17 июня оплатил. 21 продавец отправил с тайваня.
1 июля забрал с почты.
Заплатил за все 5200р. (179$). доставка типа бесплатно:улыб:eBay давно пользуюсь. если на почте не сп... украдут, то придет точно. Около 30 покупок на ebay (в основом детское лего), только один раз мелкая посылка пришла вскрытая без фигурок лего.
Только нужно на рейтинг продавца смотреть конечно.
tezka
Я тоже такой себе давно хочу... Цена прям радует.
Это не подделка? Другой вопрос в личку задам.
Senoval
Это не подделка?
Настоящий. качество как исполнения железа так и картинки отличное.
ASGS
А в Супре у Вас тоже деревья розовые были?:улыб:
Julica
Выложите видео со своего DOD F500 сравним качество с аналога. Видео с аналога качеам тут: http://files.mail.ru/CNS7WT
Жду видео оригинала.
Julica
Нет. Цветопередача хреновая была, но не настолько:улыб:
ASGS
Нет. Цветопередача хреновая была, но не настолько:улыб:
Ну, значит, Супра решила показать мне мир в розовом свете :хехе:
Подскажите, знающие люди! На какие модели регистраторов, продающиеся в наших магазинах, можно обратить внимание?
Нужно честные 5 Мп, наличие экрана, 120 град., датчик движения, отключение записи звука:улыб:Еще не могу определиться с типом корпуса и, соответственно, креплением - что удобнее в пользовании?.. :улыб:
vran
Всех приветствую, на следующей недели мне приходит партия автомобильных видеорегистраторов (17 разных моделий) цены низкие, гарантия, если интересно пишите в личку.:улыб:
Alex0885
17 разных моделий
Судя по "моделиям" они из Китая приходят?:улыб:
clawhammer
можно подумать, что кому-то они из другого места приходят...
solo
Видеорегистраторы конечно производства Китай, покупаем напрямую с завода.
solo
У меня DOD F900LHD производства Тайвань. Разница с китайскими поделками значительна.
А ещё на свете есть корейские и американские видеорегистраторы. Знаменитый GoPro, например.
clawhammer
У меня DOD F900LHD производства Тайвань. Разница с китайскими поделками значительна.
А ещё на свете есть корейские и американские видеорегистраторы. Знаменитый GoPro, например.
Есть еще и японские регистраторы, можете посомтреть на аукционе yahoo.
Goder55
Есть еще и японские регистраторы, можете посомтреть на аукционе yahoo.
Я уверен, что в yahoo есть даже зимбабвийские.
Но речь в моём посте идёт о тех, которые приходят сюда через ответственных поставщиков с гарантийным талоном.
vran
тут купить хочу попробывать.

искал я розничных представителей собственно этих

товарищей, и вот набрел случайно
Alex0885
Всех приветствую, на следующей недели мне приходит партия автомобильных видеорегистраторов (17 разных моделий) цены низкие, гарантия, если интересно пишите в личку.:улыб:
можете указать электронку для связи?
Tobbb
можете указать электронку для связи?
Эл. почта указана в личке, все вопросы можете отправлять туда.
ASGS
Заменил на Ritmix AVR-500 с небольшой доплатой, пока впечатления ничего так. Гляну, как себя девайс покажет в дальнейшем.
Видео с данного девайса можно посмотреть тут: [url=

]

[/url]
Время показывает +2 часа, настраивается немного через @опу, так что пока на местное время не настроил. Звук вырезал, все равно там ничего интересного.
Зато место съемки многим будут знакомо:миг:
ASGS
Может у меня так показывает, но вообще ничего не видно, даже знаков..., неужели супра была ещё хуже???!!! :безум:
ulibka
Ага. Только кадров в секунду она больше держала, а так картинка еще хуже была.
Как-то я даже задумался на предмет купить нормальную веб-камеру и в связке с недобуком наколхозить че-нибудь более приличное.
Filimon
ннп. Граждане, обходите мимо DVR HD. Это пц полный. Уже два раза перепаивали микруху в вилке, што в прикуриватель втыкается. Через обычный мини-усб не будет работать полноценно. Каждый раз придется руками включать запись и выключать тоже. Никакого HD понятно нема, все интерполированно из матрицы 0.3. Номеров не разобрать, 30 кадров в сек - фуфел, кадры пропускает, картинка дерганная. Крепеж уепанский, повернуть в сторону, для общения с гаи - анрил. Благо - подарок, потому не жужжу. Чиню и ежжу.:улыб:Но вам - наука.
Вчера только сдал обратно HD DVR 127, все бы не чего, но у одного периодически пропадать стало питание, или вообще отказывался включаться, второй при работе от прикуривателя напрочь вырубал помехами радио в магнитоле, воткнули универсальное питание хватило его на два дня, потом и он тоже сдался, в общем, что теперь покупать уже и не знаю. А картинка была более - менее и номера и цвета у светофоров все видно было.
ASGS
Вообще никакущее качество. Ужас как всё дёргается.
Alex_WS
Дергается потому, что кадров в секунду маловато.
Затем видео и выложил, чтобы народ на грабли не наступал.
ASGS
Пришла партия регистраторов, разные модели, кому надо пишите на почту.
omnd
народ, кто регистраторы пользует, подскажите в каком режиме вы его снимаете со штатного места? Хочется его прилепить и не трогать, но боязно за целостность стекол. А снимать его при каждом выходе из машины - извращение. Где оптимум?
Vitall
У меня он с держателя снимается.
maxdreamer
ну да снимается. и что, в магаз например когда выходишь - снимаешь?
Vitall
Когда как:улыб:Но снять 2 секунды, рука не отвалится.
Vitall
в магаз например когда выходишь - снимаешь?
Всегда-всегда снимаю.
Ибо:
- запасных боковых стекол к машине не прилагалось
- подальше положишь - поближе возьмешь
- тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать
У2_НСК
как печально:хммм:
пойду сниму пожалуй

А одеваете тоже всегда? Ну например 10 минут ехать, будете одевать, потом опять снимать?
maxdreamer
ННП. Таки откинул копыта HD DVR, Сначала БП в очередной раз, потом сам. К чести продавца (Ulibka и Ко) был с доплатой заменен на другю модель, Neoline Mobile-I HD. Дисплея нема, но зато видео снимает уже приличней. Его и прилагаю. Правда ютуп его пожевал, но все равно приличное качество. Ночью так-же позорно снимает.

Filimon
У меня такой же :улыб:
maxdreamer
Публично добавлю, что нравится ишо из-за компактности. Заныкался уютно за зеркалом и тока кабелем напоминает о себе. :agree:
Vitall
А одеваете тоже всегда? Ну например 10 минут ехать, будете одевать, потом опять снимать?
Ага, именно так. Без разницы сколько ехать, обязательно прицеплю.
У2_НСК
а сколько стоит такой...а ?
Filimon
вот это олень, прям рогами рулил.
по поводу крепления, у моего dvr-037 крепление резьбовое. удобно что можно повернуть в инспектора например. Да и так как курить бросил, теперь вместо выкуривания сигареты после старта мотора развешиваю гаджеты, регистратор, навигатор ))
cyberhawk
Да и так как курить бросил, теперь вместо выкуривания сигареты после старта мотора развешиваю гаджеты, регистратор, навигатор ))
Такая же ботва, камрад:улыб:Тоже бросил курить и теперь, пока машина греется, развешиваю и раскладываю:
1. магнитолу
2. регистратор
3. антирадар
4. бортовой ПК
5. GPS-навигатор.

Регистратор тоже с поворотом. DOD F900LHD. Рекомендую.
Интересные видео пока не буду выкладывать. Он у меня звук пишет, а я (как оказалось) аццкий матершинник на оленей:улыб:
Filimon
Очень понравился "Mobile-I HD" как у него с совместной жизнь с магнитолой дела обстоят? А конкретно с радио? А то мой бывший HD DVR напрочь перебивал радио помехами. Так же было бы не плохо узнать его стоимость и места обитания если нетрудно!
hummer#1
Получил по почте из Китая вот это:
тыц
Стоил $98.4 Типа китайский оригинал HD DVR с нормальной оптикой.
Качество картинки точно такое же как и на роликах в описании. В целом очень доволен, за такие то деньги.
Посылка шла 3 недели, правда почта наша немного нервы помотала. И еще из минусов посылки - китайцы забыли дать tracking number, поэтому отслеживать не получалось.
hummer#1
Не замечен в порче радио. гражданка Ulibka ответит на остальные вопросы.:улыб:
Fender
Получил по почте из Китая вот это:
тыц
Стоил $98.4 Типа китайский оригинал HD DVR с нормальной оптикой.
Качество картинки точно такое же как и на роликах в описании. В целом очень доволен, за такие то деньги.
Посылка шла 3 недели, правда почта наша немного нервы помотала. И еще из минусов посылки - китайцы забыли дать tracking number, поэтому отслеживать не получалось.
Вот этот та как раз у меня и был аппарат и покупал Я его в Новосибирске за 3600 руб.! Качество согласен сносное картинки но, вырубал помехами радио, на резьбе не фига не удобно его снимать ставить, и стал через неделю то не включится, то не выключится. В общем, за идею 5, за качество 2!
hummer#1
Помех не замечено никаких, как работало до него, так и сейчас.
hummer#1
Снимаю все добро вместе с креплением, присоска на мой взляд будет медленнее изнашиваться, чем резьба эта. Правда 2 раза уже необъяснимо она отрывалась от стекла и регистратор падал, при том, что при установке нормально все притягивал.
Думаю, что делать с блоком питания - помехи на радио действительно очень сильные, может фольгой его обернуть.
Fender
Снимаю все добро вместе с креплением, присоска на мой взляд будет медленнее изнашиваться, чем резьба эта. Правда 2 раза уже необъяснимо она отрывалась от стекла и регистратор падал, при том, что при установке нормально все притягивал.
Думаю, что делать с блоком питания - помехи на радио действительно очень сильные, может фольгой его обернуть.
Не поможет Я даже шнур новый к нему покупал, думал в нем дело не фига не помогло! В общем, мне хватило этого геморроя на неделю.
hummer#1
Некоторые регистраторы дают помехи на радио, но это было замечено только с Китайскими регистраторами.
По законам о защите прав потребителей в течение 14 дней вы можете заменить товар у продавца на основании того, что он вам не подходит по тем или иным причинам: например несовместим с другими приборами .