На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
Приветствую, коллеги по рулю.
А не напомните ли мне случайно, до сего года 2011, на день железнодорожника перекрывали когда-нибудь город? А то, НГС новости предрекает на завтра полный п-ц.
7 августа в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении мероприятий, посвященных Дню железнодорожника, ряд главных магистралей города закрывается для движения транспорта, сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска.
Так, с 8 до 24 часов для движения транспорта будет перекрыта ул. Сухарная на участке от ул. Владимировской до территории Заельцовского парка. Исключение составляют транспортные средства со специальными пропусками, а также те, которые обслуживают предприятия, находящиеся в зоне закрытия движения или принадлежат гражданам, проживающим на этом участке.
С 15 до 24 часов будут закрыты для движения транспорта следующие улицы:
– Красный проспект на участке от ул. Фрунзе до ул. Советской (собор А.Невского);
– Октябрьская магистраль — от ул. Восход до Красного проспекта;
– Вокзальная магистраль — от ул. Советской до пл. Ленина.
На период проведения праздничных мероприятий, движение пассажирского транспорта будет организовано по следующим схемам:
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/96260/
при всем своем уважении к железнодорожникам, хочется спросить, какого х.. ? происходит в нашей деревне. а дальше что? перекрытие города на день торговли, день медработника, день независимости зимбабвы?
И пожалуйста, может быть кто -нибудь знает, к кому обратиться по поводу перекрытия дороги от восхода до красного, что за дебилизм? раньше от глобуса перекрывали и всем хорошо было, насколько надо быть тупыми чтобы полагать что это поможет, от действий криминальных элементов, если кому то надо в кого то выстрелить, взорвать - он это сделает. а вот домой тысячам граждан в день "дебильных перекрытий" попасть просто не реально. никогда в этой стране не будет нормальной жизни, с таким подходом(( особенно про перекрытие заельпарка умилило. Чувствуется, праздник для руководства ржд - удастся. А простые граждане, в последние выходные денечки лето могут писю черемякать, вместе со своими детишками, велосипедами. роликами и прочим.
А не напомните ли мне случайно, до сего года 2011, на день железнодорожника перекрывали когда-нибудь город? А то, НГС новости предрекает на завтра полный п-ц.
7 августа в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении мероприятий, посвященных Дню железнодорожника, ряд главных магистралей города закрывается для движения транспорта, сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска.
Так, с 8 до 24 часов для движения транспорта будет перекрыта ул. Сухарная на участке от ул. Владимировской до территории Заельцовского парка. Исключение составляют транспортные средства со специальными пропусками, а также те, которые обслуживают предприятия, находящиеся в зоне закрытия движения или принадлежат гражданам, проживающим на этом участке.
С 15 до 24 часов будут закрыты для движения транспорта следующие улицы:
– Красный проспект на участке от ул. Фрунзе до ул. Советской (собор А.Невского);
– Октябрьская магистраль — от ул. Восход до Красного проспекта;
– Вокзальная магистраль — от ул. Советской до пл. Ленина.
На период проведения праздничных мероприятий, движение пассажирского транспорта будет организовано по следующим схемам:
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/96260/
при всем своем уважении к железнодорожникам, хочется спросить, какого х.. ? происходит в нашей деревне. а дальше что? перекрытие города на день торговли, день медработника, день независимости зимбабвы?
И пожалуйста, может быть кто -нибудь знает, к кому обратиться по поводу перекрытия дороги от восхода до красного, что за дебилизм? раньше от глобуса перекрывали и всем хорошо было, насколько надо быть тупыми чтобы полагать что это поможет, от действий криминальных элементов, если кому то надо в кого то выстрелить, взорвать - он это сделает. а вот домой тысячам граждан в день "дебильных перекрытий" попасть просто не реально. никогда в этой стране не будет нормальной жизни, с таким подходом(( особенно про перекрытие заельпарка умилило. Чувствуется, праздник для руководства ржд - удастся. А простые граждане, в последние выходные денечки лето могут писю черемякать, вместе со своими детишками, велосипедами. роликами и прочим.

ты как маленькая...
кто платит - тот и заказывает музыку.
тут главное помнить - наши поезда - самые поездатые в мире...
тут главное помнить - наши поезда - самые поездатые в мире...

ну хорошо, кому надо заплатить, чтобы не от восхода перекрывали, а от глобуса как раньше?ты как маленькая...Да нет, дядя Валера... РЖД башляет, но далеко-далеко не за все.... На вылизывание в предверии сего действа ул. Сухарной, Заельцовского парка, маршрутов предвижения делегаций брошены огромадные силы городских коммунальных служб, работающих за бюджетные деньги....
тут главное помнить - наши поезда - самые поездатые в мире...![]()
хм.. так стараются, как будто дядя Дима или дядя Володя приедут. Но опять же, на обкомовских дачах или где они там гуляют, что никак нельзя отдохнуть? надо еще лишний раз народ носом в асфальт тыкнуть? Шутки шутками, но меня печалит, что меня какие то мужики в синих фуражках не пускают, домой, потому что где то таааааам, в районе площади ленина, какие то люди бухают бухашку, курят куришку, мусорят, и потом за мой же счет (как порядочного налогоплательщика) это все и убирается. и все бы ничего, иногда у кого то в гаи бывает проблеск сознания, и они разрешают к ГПНТБ повернуть. но иногда, они реальне прям с восхода заворачивают и не слушают ничего(
вроде приедет... РЖД последнее время отмечает праздник в разных городах... Насколько я помню в прошлом году аналогичное действо было в Питере, а в позапрошлом в - Москве....
Кого мы еще можем предполагать в качестве посетителей, кроме Владимира Владимировича?
Левитин, Якунин со свитой.... Нургалиев уехал уже, наверное.
Кого мы еще можем предполагать в качестве посетителей, кроме Владимира Владимировича?
Левитин, Якунин со свитой.... Нургалиев уехал уже, наверное.
Так а я не понял, в день города тоже было перекрыто с ул Восход. От Восхода до кр.пр уже не пускали. Приходилось козлячими тропами добираться до дома. Благо клиренс по российским стандартам... 
Или это мне показалось?

Или это мне показалось?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 8)
128214
1000
ночная охранная ночь)
135047
556
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322480
1000
вопрос не кому, а сколько...
с другой стороны, что там и за чей счет вылизывают - не важно, это лишь городу на пользу...
с другой стороны, что там и за чей счет вылизывают - не важно, это лишь городу на пользу...
тоже напрягает!
по любому незначительному поводу перекрывают сотни улиц.
тогда я за перекрытие улиц в день ВДВ
вопрос не кому, а сколько...на пользу это точно, безо всяких шуток...
хм.. так стараются, как будто дядя Дима или дядя Володя приедут.дык, вроде, дядявова собирался... кино на открытом воздухе посетить
или я что-то пропустил, а приедет дядя Вася?
тоже напрягает!планктон негодуэ

Как истинный железнодорожник
.........Я не понял, зачем перекрывать город
- честно
Якунин приезжает, да Брежнева на пл.Ленина.......И все
.........Я не понял, зачем перекрывать город
- честноЯкунин приезжает, да Брежнева на пл.Ленина.......И все
И кстати, вроде это впервые
- и надеюсь в последний.
- и надеюсь в последний.
Хитрый Кот
v.i.p.
Ирин а что вы завтра идёте на празник в Заельц. парк?
ЗЫ : пригласительные уже достали?
ЗЫ: Я се парочку раздобыл...
ЗЫ : пригласительные уже достали?
ЗЫ: Я се парочку раздобыл...
а я Железнодорожник..
и я безумно рад что праздник с таким масштабом
еще бы пропуск специальный

и я безумно рад что праздник с таким масштабом
еще бы пропуск специальный

с восхода с восхода, я про глобус говорила когда, имела ввиду когда было не тройное кольцо, как сейчас, а от глобуса. мне тоже клиренс позволяет.. через поребрики и по парку ездить, но но внутри есть, что-то другое, что в момент езды по месту - где ездить нельзя, говорит. мне что я звезда, на букву п. У нас тут, благодаря этим перекрытиям, через аллею накатали дорогу(( потому что деваться некуда. знаете, как страшно хрустят под колесами позвоночники травы? (((
з.ы. и специально для отдела "к" - заголовок сей - не экстремизм, а предложение собратьям по рулю вариантов празднования проф.праздника, не боле. а то начнутся звонкиииии.. вызовы на беседы.. и прочая скукотища.
з.ы. и специально для отдела "к" - заголовок сей - не экстремизм, а предложение собратьям по рулю вариантов празднования проф.праздника, не боле. а то начнутся звонкиииии.. вызовы на беседы.. и прочая скукотища.

А я нет, поэтому надеюсь, что будет холод, пойдет град и смоет всех нафик. Заколебали с перекрытиями.
Galmaxx
experienced
Я Максим

Нет, не идем
хлопать по приказу, и кричать "ура"........Не люблю эти сборища

Нет, не идем
хлопать по приказу, и кричать "ура"........Не люблю эти сборищавот наивные люди.. праздник то не для вас. написанно же выше, Якунин, дядя Вова.. какой пропуск? там снайперы на каждой сосне сидеть будут.
з.ы. покаталась на роликах яна.. (мрачно) 3 месяца собиралась.. вот, что значит - не судь ба.. )))
з.ы. покаталась на роликах яна.. (мрачно) 3 месяца собиралась.. вот, что значит - не судь ба.. )))
а что пропуска нужны ? У нас под страхом загоняют в Заельцовский....Кто отказался - еще беседа предстоит. ...
На Первомайку можно съездить.......но пока незнаю......
ну так и на день города пусть всех смоет, и на 9 мая.. ведь это праздник ветеранов а не ваш..
злые вы.. уйду я от вас...(с)
злые вы.. уйду я от вас...(с)
а что пропуска нужны ? У нас под страхом загоняют в Заельцовский....Кто отказался - еще беседа предстоит. ...я просто на авто в Заельцовский хотел..

нет) на 9 мая пусть не смывает))
а вот на такие праздники - это очень не прилично перекрывать полгорода. так можно и день уборщика картофеля с размахом праздновать. можно докатиться до того, что вообще перекрыть город - и не открывать)) праздники, профессиональные, они почти каждый день
а вот на такие праздники - это очень не прилично перекрывать полгорода. так можно и день уборщика картофеля с размахом праздновать. можно докатиться до того, что вообще перекрыть город - и не открывать)) праздники, профессиональные, они почти каждый день

ННП
А мы сегодня там были. С одной стороны положили новый асфальт и рулонные газоны, кое где отсыпали дорожки - красиво. С другой стороны стихийная парковка почти закончилась....
Часть территории огорожена сеткой (кого она когда останавливала, кроме честных людей) на месте входа (там где сверток на парковку) стоят металлоискатели....с охранником.
Надеюсь сетка и прочие заградительные меры только на завтра....
А мы сегодня там были. С одной стороны положили новый асфальт и рулонные газоны, кое где отсыпали дорожки - красиво. С другой стороны стихийная парковка почти закончилась....

Часть территории огорожена сеткой (кого она когда останавливала, кроме честных людей) на месте входа (там где сверток на парковку) стоят металлоискатели....с охранником.
Надеюсь сетка и прочие заградительные меры только на завтра....
выгнать их с жд путей 
Железнодорожницa спрaшивaет у бегущего зa поездом и рaзмaхивaющего рукaми мужикa:
- Мужчинa - вы что, нa поезд опоздaли?
- Нет, б%%%ь - я его с вокзaлa выгоняю!!!

Железнодорожницa спрaшивaет у бегущего зa поездом и рaзмaхивaющего рукaми мужикa:
- Мужчинa - вы что, нa поезд опоздaли?
- Нет, б%%%ь - я его с вокзaлa выгоняю!!!
Че вы распищались???
Ну праздник в город приезжает.
Самым главным праздником почтили Новосибирск.
Для города это честь, а вы про какие то дороги тут верищите.
Задницу от авто оторвите уже. Прогуляйтесь пешком, на велосипеде!!!
Не единым автомобилем жив человек...
По поводу попасть домой по перекрытой улице - паспорт с собой, к полицаю подъезаешь, говоришь, что домой едешь, вопросов никаких...
Ну праздник в город приезжает.
Самым главным праздником почтили Новосибирск.
Для города это честь, а вы про какие то дороги тут верищите.
Задницу от авто оторвите уже. Прогуляйтесь пешком, на велосипеде!!!
Не единым автомобилем жив человек...
По поводу попасть домой по перекрытой улице - паспорт с собой, к полицаю подъезаешь, говоришь, что домой едешь, вопросов никаких...
Учусь_постить
experienced
Ж/д улицу Шамшурина уже сколько лет закрытой держат и им пофигу на всё. Её уже даже в 2гисе рисовать перестали.
ага, че пищать-то
сходите в заельцовский, мож пустят, ток карманы выверните заранее
при хронической убыточности пасс перевозок с советских времен...
за билеты тут сдачу в 60 коп укруглили в свою сторону, не спрашивая....
всё ззвездами мериются, а вы праздник-праэдник
сходите в заельцовский, мож пустят, ток карманы выверните заранее
при хронической убыточности пасс перевозок с советских времен...
за билеты тут сдачу в 60 коп укруглили в свою сторону, не спрашивая....
всё ззвездами мериются, а вы праздник-праэдник

убыточным тока плацкарт остался
праздник у людей, пусть празднуют
праздник у людей, пусть празднуют

Хотели вчера в Заельцовский парк ехать.
Спасибо.
отложили идею.
по теме конечно полный п...ц!!!

а я Железнодорожник..А я сантехник, допустим. Так перекроем же воду, отопление и канализацию в день Сантехника 10 января, слабо?и я безумно рад что праздник с таким масштабом
еще бы пропуск специальный![]()
Там же ж юбилей вроде какой-то то ли у ЗСЖД то ли у РЖД, вот и гуляет весь город. Не переживайте вы так, каждый год не будет. Тем более - Н-ск самим своим появлением обязан железной дороге. Раз в полста лет - чего бы и не погулять? 

металлоискатели!?!?
это же как надо опасаться народа, чтобы перекрыть полгорода, сетки натянуть, металлоискатели наставить..
а вот Обама со своими избирателями за руки прям здоровается.. а газоны - это не надолго, так показушка рисануться, как у нас все красиво, не помню уже в каком городе, этой весной, так же газоны разложили, дядя Вова проехал по улице, а за ним следом рабочие сразу же убирали газоны, видимо, чтобы не спиз.... и.
в одном месте газоны стелят, а в другом народ через парк ездит, по живой траве, потому что блеать дорога до дома перекрыта.. (мрачно) ненавижу показуху"!"
а Железнодорожников с праздником)) не смотря ни на что, по мне, так самый приятный вид транспорта)
это же как надо опасаться народа, чтобы перекрыть полгорода, сетки натянуть, металлоискатели наставить..
а вот Обама со своими избирателями за руки прям здоровается.. а газоны - это не надолго, так показушка рисануться, как у нас все красиво, не помню уже в каком городе, этой весной, так же газоны разложили, дядя Вова проехал по улице, а за ним следом рабочие сразу же убирали газоны, видимо, чтобы не спиз.... и. в одном месте газоны стелят, а в другом народ через парк ездит, по живой траве, потому что блеать дорога до дома перекрыта.. (мрачно) ненавижу показуху"!"

а Железнодорожников с праздником)) не смотря ни на что, по мне, так самый приятный вид транспорта)
послушай, пешок велосипедный, прогуляйся сам от северного поселка до обгэса и обратно, ок? а я посмотрю на тебя. Ты хоть смысл понимаешь о чем я пишу? праздник.. - х... язник. когда тебя менту домой пускать не будут, а дом будет всего в 100 метрах от того места где дорогу перекрыли, я посмотрю на тебя. и так 10 раз в год, по поводу и без.
з.ы. полицаи на мой паспорт х.. й кладут, и разворачивают обратно на восход, если чо.
з.ы. полицаи на мой паспорт х.. й кладут, и разворачивают обратно на восход, если чо.
а меня туда же пропускают.
Яна, ты ж вроде отдохнула, успокоиться должна... Хорош психовать. Остынь ужо. П.7, предупреждение.
Яна, ты ж вроде отдохнула, успокоиться должна... Хорош психовать. Остынь ужо. П.7, предупреждение.
да, господин, как скажешь господин.
а меня последние 2 раза не пустили (а до этого пускали, под честное слово, что я 100% тут живу) , и это не из головы придумано - а факт( а ответа на вопрос я так и не получила, в какие двери стучаться, чтобы решить насчет перекрытия именно на 5 метров дальше по октябрьской магистрали, тогда освобождается проезд к ГПНТБ
а меня последние 2 раза не пустили (а до этого пускали, под честное слово, что я 100% тут живу) , и это не из головы придумано - а факт( а ответа на вопрос я так и не получила, в какие двери стучаться, чтобы решить насчет перекрытия именно на 5 метров дальше по октябрьской магистрали, тогда освобождается проезд к ГПНТБ
послушай, пешок велосипедный, прогуляйся сам от северного поселка до обгэса и обратно, ок? а я посмотрю на тебя. Ты хоть смысл понимаешь о чем я пишу? праздник.. - х... язник. когда тебя менту домой пускать не будут, а дом будет всего в 100 метрах от того места где дорогу перекрыли, я посмотрю на тебя. и так 10 раз в год, по поводу и без.Если тебя менты не пускают - значит проблема в тебе... Может стоит все же через вежливо разговаривать, а не как перед монитором на форуме.
К тому же 100 метров - это как раз то что можно пройти пешиком, если рожей не вышла договориться с погонами.

а с какого перепуга вы решили, что я не вежливо с ментами разговариваю? я вообще то не враг своему здоровью бодаться с людьми при исполнении. вы, кстати, любое видео из сети посмотрите, где люди гаишникам хамят, бодаются с ними, препираются - 100% мужики, это у вас в крови заложенно писюнями меряться, а я просто прошу пустить меня домой.
может я рожей не вышла, так меня накрасить можно, и ничо получается так.. а тебе, я смотрю, природа мозгов в голову положить забыла, и ведь ты навсегда такой. По твоему мнению, я должна доехать до гаишников, оставить машину посередине дороги и 100 метров пешком идти домой? Я вот одного не понимаю - закрывать от восхода - явная дурь, тупость и признание нашими охранниками правопорядка собственного бессилия, сдержать ахтунг, если таковой начнется - одним кольцом оцепления, как раньше. - налицо ведь косяк. так какого челленджера, найдется всегда какой-нибудь вася, проживающий, на затулинке, и будет гнуть пальцы, переходя на личности, до последнего доказывая, что это жители центра долбо... , что им не нравится, что город перекрывают. тьфу... да кому я объясняю
может я рожей не вышла, так меня накрасить можно, и ничо получается так.. а тебе, я смотрю, природа мозгов в голову положить забыла, и ведь ты навсегда такой. По твоему мнению, я должна доехать до гаишников, оставить машину посередине дороги и 100 метров пешком идти домой? Я вот одного не понимаю - закрывать от восхода - явная дурь, тупость и признание нашими охранниками правопорядка собственного бессилия, сдержать ахтунг, если таковой начнется - одним кольцом оцепления, как раньше. - налицо ведь косяк. так какого челленджера, найдется всегда какой-нибудь вася, проживающий, на затулинке, и будет гнуть пальцы, переходя на личности, до последнего доказывая, что это жители центра долбо... , что им не нравится, что город перекрывают. тьфу... да кому я объясняю

Якунин приезжает, да Брежнева на пл.Ленина.......И всеБрежнев же умер

ннп
интересно, а вело-роллерную дорожку под это дело не перекатают? а то как министр какой-нить решит отжечь чёнибудь, а там асфальт не в стандарте
а вообще поддержу ТС на все 100. у меня во дворе регулярно молодежь по ночам чёто празднует, и считают что раз у них праздник - значит всем должно быть весело. короче мне кажется это некоторой формой быдлячества на высоком уровне
интересно, а вело-роллерную дорожку под это дело не перекатают? а то как министр какой-нить решит отжечь чёнибудь, а там асфальт не в стандарте
а вообще поддержу ТС на все 100. у меня во дворе регулярно молодежь по ночам чёто празднует, и считают что раз у них праздник - значит всем должно быть весело. короче мне кажется это некоторой формой быдлячества на высоком уровне
По твоему мнению, я должна доехать до гаишников, оставить машину посередине дороги и 100 метров пешком идти домой?да я считаю, что нефига на форуме вонять за какие то 100метров до дома 1 раз в год.
Или чО, религия не позволяет?
найдется всегда какой-нибудь вася, проживающий, на затулинке, и будет гнуть пальцы, переходя на личности, до последнего доказывая, что это жители центра долбо... , что им не нравится, что город перекрывают. тьфу... да кому я объясняюТЫкать ты сама начала...![]()

И живу я не на затуле. Все салюты на день города и прочее - смотрю из дома.

интересно, а вело-роллерную дорожку под это дело не перекатают?В субботу в обед неперекатанная была, навряд ли за ночь перекатают....они ж там не на роликах кататься собрались.

да я считаю, что нефига на форуме вонять за какие то 100метров до дома 1 раз в год.Сложно понять человека, не оказавшись в его положении.
Мой сегодняшний маршрут - Восход -Переездная и обратно, Восход - Каменская, пересечение Красного и Горького и снова на Восход превратился в катание по кочкам, лишние круги и потерю времени.Я не то чтобы сердилась......мне просто не понятно зачем перекрывать Кирова от Восхода? От Серебренниковской недостаточно? Там по Кирова никто не ходил пешком, не было никаких забегов и велопоездок...
1 раз в год? ну ну. иди попей пивка, праздник все таки
з.ы. а что на ты низя? вот блин((( мне казалось, что мы знакомы
з.ы. а что на ты низя? вот блин((( мне казалось, что мы знакомы
спасибо
, что смогли более культурно выразить то, что я хотела сказатьну вот таки поучись ,чо ...говорят , что никогда не поздно...)
а по теме - да разумеется безобразие...и никогда не было по другому...в будущее стараюсь не заглядывать...
а по теме - да разумеется безобразие...и никогда не было по другому...в будущее стараюсь не заглядывать...
**
*нобель
junior
...говорят , что никогда не поздно...)***
не врут, ей-богу.
*нобель
junior
...говорят , что никогда не поздно...)***
не врут, ей-богу.

и что? свойство характера давать отпор идиотам - это порок? ну научите меня жить ,чо... ну был нетрезв...но мне не стыдно за свое поведение... 

не порок) Однако общество - это не любит, как ты мог убедиться и всячески старается избавиться от неудобного элемента. Нас с детства учат, что врать и лицемерить не хорошо, однако как показывает жизнь, это единственное - что приемлет общество. Ибо когда ты выражаешь свои истинные чувства и мысли - тебя отправляют в бан. улыбаемся и машем.. карочи.
ТОП 5
1
2
4