Где купить фаркоп ?
5126
12
Озадачили тут меня задачкой - надо найти фаркоп на свежую хонду ЦРВ (2009).
Вопрос, где такие штуки у нас представлены не по ломовой цене?

Или, мож, есть адреса проверенных интернет-магазинов в Москве (один фиг контейнер оттуда тащить)

P.S. А мож кто может лодку с прицепом из Москвы привезти - контейнером или так?
solo
фаркопов в сети полно, не знаю как там насчёт цен, а лодку проще не контейнером, а транспортной компанией, мы, например, Байкал-сервисом из москвы таскаем, что покрупнее, можно железной дорогой попробовать, там дольше но и дешевле может получиться...
solo
цены по городу примерно одинаковые . продают и грамотно ставят Топ Механика Кирова 286, но не дешево.
DIK54
в Топ-Механике фаркопы начинались от 7000..чет дорого как мне кажется..
Pan Inspector
http://redp.ru/catalog_farkop/

ул. Восход, 3
Автобагажники - Red point
solo
Озадачили тут меня задачкой - надо найти фаркоп на свежую хонду ЦРВ (2009).
Вопрос, где такие штуки у нас представлены не по ломовой цене?

Или, мож, есть адреса проверенных интернет-магазинов в Москве (один фиг контейнер оттуда тащить)

P.S. А мож кто может лодку с прицепом из Москвы привезти - контейнером или так?
Фаркоп для Honda CRV
Вестфалия. Ставил себе фаркоп данного производителя на Сузуки. Ставится без проблем, за час поставили на сервисе.
Hacked
ай как дешево надо много брать:бебе:
Volodya
лодку проще не контейнером, а транспортной компанией, мы, например, Байкал-сервисом из москвы таскаем, что покрупнее, можно железной дорогой попробовать
негабарит возить приходилось?
мистерКэт
Во-во, взяли тут босал в редпойнте, в эти деньги уже с установкой обошелся, если не дешевле...
solo
Фаркоп для Honda CRV
Вестфалия. Ставил себе фаркоп данного производителя на Сузуки. Ставится без проблем, за час поставили на сервисе.
Взяли тут босал в редпойнте, в эти деньги уже с установкой обошелся, если не дешевле...
Ну это на любителя. Westfalia делает оригинальные фаркопы, которые ставятся без проблем и рекомендованы для установки заводами изготовителями многих автомобилей. Также некоторые новые модели авто идут в комплекте с фаркопом от Westfalia. Исходя из этой информации доверие к данному бренду не вызывает ни капли сомнения при выборе фаркопа. Надёжность и качество стоит денег.
Hacked
Ну, босал тоже не последняя контора среди производителей фаркопов..
Лично для меня, так более даже известная, нежели некая вестфалия..
Опять же, сравни ценник на нее и на босал...
да и босал тут в Новосибе, пришел и купил и тут же поставили.
Если что, все вопросы "в одно окно"..
Вестфалию же надо заказывать в Москве, организовывать доставку сюда, получать, убив на это половину законного выходного и еще тащить куда-то в сервис на установку, чтобы потом получить отказ в гарантии из-за неправильной установки?
Ну и нафига это все надо, тем более за большие деньги...

Что-то мне подсказывает, что неспроста вы зарегились тогда в этой ветке, да и второе сообщение о том же... Продвигаем вестфалию в массы?
solo
Что-то мне подсказывает, что неспроста вы зарегились тогда в этой ветке, да и второе сообщение о том же... Продвигаем вестфалию в массы?
Да нет, боже упаси )
Она уже давно в массах. Все, кто сталкивался с проблемами установки не оригинальных фаркопов с помощью кувалды и болгарки получали ответ, типа, надо было покупать вестфалию )
Просто есть допустим, оригинальные товары, которые придают уверенности. И есть дешевые подделки этих товаров. Я склоняюсь больше к оригинальным, если это касается моего самолюбия. Просто я так поступаю, если мне позволяет это мой бюджет.
Я сейчас не говорю, о том что босал плохой производитель. Но я знаю точно, что заказав у скажем у дилера мерседеса фаркоп, вы получите всё тот же фаркоп вествалия, но лишь с разницей, что на коробке будет надпись мерседес. Вот и вся разница. А решение о покупке того или иного производителя принимается уже по осознанию всей информации.
Hacked
Тем не менее, ваша активность только в данной теме дает основания заподозрить вас...

Босал не нужно устанавливать при помощи кувалды и болгарки.

про выбор между "оригинальными" запчастями и ОЕМом и аналогами от других производителей, все понятно, но при одинаковом качестве на первое место выходит цена..