Три машины: зеленая, белая, красная (2.09)
5309
23
just__me
activist
Добрый день!
Вопрос свадебный, но, думаю, место ему на автофоруме, ибо чересчур специфичный.
Планируется свадьба 2 сентября (пятница) и по некоторым объективным причинам хочется ее сделать в итальянском стиле.
Возникла идея свадебного кортежа из трех машин - светло-зеленая, белая и красная, в цвета итальянского флага.
Желательно конечно одинаковой марки, например, камри.
Если с белой в прокатах свадебных авто проблем нет, то вот с красной и уж тем более с зеленой загвоздка.
Может кто тут на форуме может подсказать где искать?
В идеале конечно на 6 часов, но т.к. вряд ли все три машина так смогут освободиться одновременно, то хотя бы на пару часиков.
Вопрос свадебный, но, думаю, место ему на автофоруме, ибо чересчур специфичный.
Планируется свадьба 2 сентября (пятница) и по некоторым объективным причинам хочется ее сделать в итальянском стиле.
Возникла идея свадебного кортежа из трех машин - светло-зеленая, белая и красная, в цвета итальянского флага.
Желательно конечно одинаковой марки, например, камри.
Если с белой в прокатах свадебных авто проблем нет, то вот с красной и уж тем более с зеленой загвоздка.
Может кто тут на форуме может подсказать где искать?
В идеале конечно на 6 часов, но т.к. вряд ли все три машина так смогут освободиться одновременно, то хотя бы на пару часиков.
хочется ее сделать в итальянском стиле.о-паньки....что-то мне это напоминает....
а что за объективные причины?...мне так...чисто для себя...)
maxdreamer
Последний романтик
Ну и я присоединюсь к вопросу
А жених, свидетель и др гости мужского пола в белых рубашках, черных брюках и обязательно с подтяжками. Также ганстерские пистолеты присутствуют. Дон Карлионе нервно курит в сторонке!
estet
видит тебя насквозь
Ого, у нас тут мафиа...
maxdreamer
Последний романтик
Стрелянто пистолето
ТС: а жених с невестой поедут на зелёной, белой или красной? Уже выбрали?
ТС: а жених с невестой поедут на зелёной, белой или красной? Уже выбрали?
А кушать все будут спагети, соус из томатов и чесночные гренки. Пица конечно не обсуждается.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
310618
1119
БАРАХОЛКА-3
88624
999
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532663
2000
ну и тарантелла, как музыкальное сопровождение.
а что за объективные причины?...мне так...чисто для себя...)Все очень просто - я сам сейчас живу-учусь в Италии и в ближайшем будущем совместная семейная жизнь будет протекать там же
не по теме.. но - везет же блин)))))))))
по теме - может быть попробовать обзвонить простые такси? там часто не брендованные машины, разных цветов подрабатывают, и на время договориться, какое вам нужно. Есть какое то такси, там джипы даже есть, без шашечек, разумеется) чтобы весь понт не портить))
по теме - может быть попробовать обзвонить простые такси? там часто не брендованные машины, разных цветов подрабатывают, и на время договориться, какое вам нужно. Есть какое то такси, там джипы даже есть, без шашечек, разумеется) чтобы весь понт не портить))
maxdreamer
Последний романтик
Желательно конечно одинаковой марки, например, камри.И вообще Камри и Италия как-то не корреклируются
Феррари надо ну или Жигуль копейку, Фиат как-никак
У Камри выбор цветов достоточно скуден: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/color.aspx
Сейчас даже красного нет, но раньше точно был. А вот светло-зеленого вообще не было. В зеленом цвете очень сложно будет найти машину бизнесс-класса... Закажите белую, очень нарядно смотрится.
Сейчас даже красного нет, но раньше точно был. А вот светло-зеленого вообще не было. В зеленом цвете очень сложно будет найти машину бизнесс-класса... Закажите белую, очень нарядно смотрится.
у меня еще одна идея. 3 машины бизнес класса - белые,
Но! Украсить их в цветах итальянского флага. возможно 2 варианта. широкиим лентами превратить капот каждой машины в отдельный итальянский влаг, или каждую машину украсить отдельно в красный белый и зеленый, а ехать колонной - типа флаг)
вам еще хорошо... флаг простой, а представляете как для британской свадьбы изгаляться придется))
Но! Украсить их в цветах итальянского флага. возможно 2 варианта. широкиим лентами превратить капот каждой машины в отдельный итальянский влаг, или каждую машину украсить отдельно в красный белый и зеленый, а ехать колонной - типа флаг)
вам еще хорошо... флаг простой, а представляете как для британской свадьбы изгаляться придется))
А вот светло-зеленого вообще не было. В зеленом цвете очень сложно будет найти машину бизнесс-класса...поиск марки авто надо начинать с самого редкого цвета
Pan Inspector
улыбака
у меня есть зеленая)
вот тока уставший Прадик вряд ли хорош, как свадебная машина)
вот тока уставший Прадик вряд ли хорош, как свадебная машина)
у меня еще одна идея. 3 машины бизнес класса - белые,Да, видимо придется так и поступить. Я думал приехать на трех машинах, припарковаться под окнами рядом и просто ткань на крыши повязать - зеленую и красную, а белую машину посередине. Главное, чтобы невесте сверху из окна было видно
А там уже, видимо, придется обойтись ленточками просто.
ТС: а жених с невестой поедут на зелёной, белой или красной? Уже выбрали?Выбрали, посередине на белой
у меня еще одна идея. 3 машины бизнес класса - белые,самое грамотное решение
вам только можно посоветовать три москвича412.они выпускались и синие и белые и красные и зелёные и оранживые и т.д.
Вот кстати почти в точку, волгу 24ю наверно в этих трех цветах найти можно
Все три цвета есть у хонды фит. У меня зелененькая, их вроде только три в городе. Белых много, красных тоже.
у миня бирюзовый выньдом. с легкостью сканает за светло-зеленого)
но в рабочий день оторваться нереально(
но в рабочий день оторваться нереально(
У Камри выбор цветов достоточно скуден: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/color.aspxКак раз сегодня на трассе попалась Камри именно в светло-зелёном металлике. Шла в сторону Барнаула, вроде на транзитках.
ТОП 5
1
2
3
4