Три машины: зеленая, белая, красная (2.09)
5311
23
Добрый день!
Вопрос свадебный, но, думаю, место ему на автофоруме, ибо чересчур специфичный.
Планируется свадьба 2 сентября (пятница) и по некоторым объективным причинам хочется ее сделать в итальянском стиле.
Возникла идея свадебного кортежа из трех машин - светло-зеленая, белая и красная, в цвета итальянского флага.
Желательно конечно одинаковой марки, например, камри.
Если с белой в прокатах свадебных авто проблем нет, то вот с красной и уж тем более с зеленой загвоздка.
Может кто тут на форуме может подсказать где искать?
В идеале конечно на 6 часов, но т.к. вряд ли все три машина так смогут освободиться одновременно, то хотя бы на пару часиков.
just__me
хочется ее сделать в итальянском стиле.
о-паньки....что-то мне это напоминает....:миг:
а что за объективные причины?...мне так...чисто для себя...)
italian
Ну и я присоединюсь к вопросу :biggrin:
just__me
А жених, свидетель и др гости мужского пола в белых рубашках, черных брюках и обязательно с подтяжками. Также ганстерские пистолеты присутствуют. Дон Карлионе нервно курит в сторонке! :ха-ха!:
maxdreamer
Ого, у нас тут мафиа...
estet
Стрелянто пистолето :biggrin:

ТС: а жених с невестой поедут на зелёной, белой или красной? Уже выбрали? :спок:
just__me
А кушать все будут спагети, соус из томатов и чесночные гренки. :миг:Пица конечно не обсуждается.
Djoni
ну и тарантелла, как музыкальное сопровождение.:миг:
italian
а что за объективные причины?...мне так...чисто для себя...)
Все очень просто - я сам сейчас живу-учусь в Италии и в ближайшем будущем совместная семейная жизнь будет протекать там же:улыб:
just__me
не по теме.. но - везет же блин)))))))))
по теме - может быть попробовать обзвонить простые такси? там часто не брендованные машины, разных цветов подрабатывают, и на время договориться, какое вам нужно. Есть какое то такси, там джипы даже есть, без шашечек, разумеется) чтобы весь понт не портить))
just__me
Желательно конечно одинаковой марки, например, камри.
И вообще Камри и Италия как-то не корреклируются :спок:
Феррари надо ну или Жигуль копейку, Фиат как-никак :biggrin:
just__me
У Камри выбор цветов достоточно скуден: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/color.aspx
Сейчас даже красного нет, но раньше точно был. А вот светло-зеленого вообще не было. В зеленом цвете очень сложно будет найти машину бизнесс-класса... Закажите белую, очень нарядно смотрится.
just__me
у меня еще одна идея. 3 машины бизнес класса - белые,
Но! Украсить их в цветах итальянского флага. возможно 2 варианта. широкиим лентами превратить капот каждой машины в отдельный итальянский влаг, или каждую машину украсить отдельно в красный белый и зеленый, а ехать колонной - типа флаг)
вам еще хорошо... флаг простой, а представляете как для британской свадьбы изгаляться придется))
just__me
А вот светло-зеленого вообще не было. В зеленом цвете очень сложно будет найти машину бизнесс-класса...
поиск марки авто надо начинать с самого редкого цвета
just__me
у меня есть зеленая)
вот тока уставший Прадик вряд ли хорош, как свадебная машина)
TDI5
Но! Украсить их в цветах итальянского флага. возможно 2 варианта. широкиим лентами превратить капот каждой машины в отдельный итальянский влаг, или каждую машину украсить отдельно в красный белый и зеленый, а ехать колонной - типа флаг)
Да, видимо придется так и поступить. Я думал приехать на трех машинах, припарковаться под окнами рядом и просто ткань на крыши повязать - зеленую и красную, а белую машину посередине. Главное, чтобы невесте сверху из окна было видно:улыб:
А там уже, видимо, придется обойтись ленточками просто.

ТС: а жених с невестой поедут на зелёной, белой или красной? Уже выбрали?
Выбрали, посередине на белой:улыб:
TDI5
вам еще хорошо... флаг простой, а представляете как для британской свадьбы изгаляться придется))
самое грамотное решение :respect:
Kitsen
вам только можно посоветовать три москвича412.они выпускались и синие и белые и красные и зелёные и оранживые и т.д.
субарыч1
Вот кстати почти в точку, волгу 24ю наверно в этих трех цветах найти можно
just__me
Все три цвета есть у хонды фит. У меня зелененькая, их вроде только три в городе. Белых много, красных тоже.
just__me
у миня бирюзовый выньдом. с легкостью сканает за светло-зеленого)
но в рабочий день оторваться нереально(
Krok808
У Камри выбор цветов достоточно скуден: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/color.aspx
Сейчас даже красного нет, но раньше точно был. А вот светло-зеленого вообще не было. В зеленом цвете очень сложно будет найти машину бизнесс-класса... Закажите белую, очень нарядно смотрится.
Как раз сегодня на трассе попалась Камри именно в светло-зелёном металлике. Шла в сторону Барнаула, вроде на транзитках.
nskOleg
форики бывают таких цветов