На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие машины с учета после ДТП с деревом
1917
10
SOL
guru
Подскажите как быть и чем грозит...
Машина попала в ДТП, впилилась в дерево на трассе(( машина не на ходу, сильно поврежден двигательный отсек.. видно, что она впилилась во что то круглое..
ГИБДД вызывать не стали взяли на веревку и утянули в город в гараж... восстанавливать хозяин машину не хочет, хочет продать(( только с переоформлением!
чем грозит ему снятие машины с учета со следами ДТП?
Машина попала в ДТП, впилилась в дерево на трассе(( машина не на ходу, сильно поврежден двигательный отсек.. видно, что она впилилась во что то круглое..
ГИБДД вызывать не стали взяли на веревку и утянули в город в гараж... восстанавливать хозяин машину не хочет, хочет продать(( только с переоформлением!
чем грозит ему снятие машины с учета со следами ДТП?
Ничем не грозит.
Могут попросить написать объяснение, что повреждения получены не в результате дтп, а, например, при неосторожном маневрировании на дачном участке, и что претензий и исков третьих лиц в связи с этим эпизодом нет.
Могут попросить написать объяснение, что повреждения получены не в результате дтп, а, например, при неосторожном маневрировании на дачном участке, и что претензий и исков третьих лиц в связи с этим эпизодом нет.
чем грозит ему снятие машины с учета со следами ДТП?А не было ДТП.
Бревно упало на стоящую мащину :-)
а не могут ли они сказать, вы въехали в колесо камаза и скрылись с место ДТП? чем это грозит я думаю рассказывать не надо
что было дерево, я так понимаю должен быть какой то протокол составленный должностными лицами..
в нашей стране почему то доказывать надо как раз нам, а не им(((
в нашей стране почему то доказывать надо как раз нам, а не им(((
да не переживайте.
я машину на учёт ставил с порвреждением крыла и двери после аварии(продавец на трассе цепанул об колесо камаза).просто написал он объяснительную что из гаража выезжал и ворота от ветра повредили.всё.
я машину на учёт ставил с порвреждением крыла и двери после аварии(продавец на трассе цепанул об колесо камаза).просто написал он объяснительную что из гаража выезжал и ворота от ветра повредили.всё.
А не было ДТП.Повреждения то говорят об обратном.....
Бревно упало на стоящую мащину

Сейчас читают
Лыжедозор
73873
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1230235
954
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
220887
999
Повреждения то говорят об обратном.....Это было очень шустрое бревно :-)![]()
недобуратино?)Повреждения то говорят об обратном.....Это было очень шустрое бревно :-)![]()
снимал авто после дтп. никаких обьяснительных и прочей лабуды.. все как обычно
Столкновение с деревом могло произойти не на дороге общего пользования. В этом случае вы никого вызывать не обязаны. имхо
ТОП 5
2
4