Как найти свой протокол об АПН?
2321
16
Ездил я както за вениками в середине июля, нарубил и поехал счастливый домой. Был я так пленен запахом березы что не заметил знак 40 на выезде из "Раздольного". Сотрудник соответствующей организации по контролю за скоростным потоком - остановил меня дабы составить протокол об АПН, но как выяснилось на ихнем приборе типа "визир" запечатлен автомобиль крайне похожий на мой - и номера не видно, на что я и обратил внимание инспектора. В связи с этим он мне выписал направление на разбирательство данного инцидента к своему начальнику на 6 августа, отдал бумажку и я успешно поплеся вязать веники домой. Вопрос вот в чем - потерял я эту бумаженку и куда мне теперь идти я не знаю, кто что может подсказать?
Kolokin
самый простой способ, зайти в адм.практику и узнать все свои штрафы.
Begemot
так штрафа то еще нет. К начальнику идти чтоб он его как раз и выписал или оспорить (но как всегда скорее всего первое)
Kolokin
Может прибраться в салоне?
Ведь по-любому где-нить под сидушкой валяется...
А вообще в гаевне должон быть оригинал протокола.
Kolokin
блин тысчу раз уже писали что спустя энное врямя штрафы можно посмотреть на
1. гибддэ .ру
2. гос*услуги. ру
3. муниципальный банк ( просто называешь свой адрес по прописке ).... и там ВСЕ ваши долги перед государством.....
Kolokin
дык я хотел его оспорить ДО появления самого протокола.
Kolokin
дык я хотел его оспорить ДО появления самого протокола.
Вы хотите найти протокол, которого еще нет?
Или.... :dnknow:
Kolokin
ВЫ за эту бумажку где-то расписались? может забить и не ходить?
Kolokin
идти надо было либо в 1-й либо во 2-й полк, но судя по всему наказание уже вступило в силу, так что можно идти сразу в сберкассу, но можно и на это забить:улыб:
Volodya
похоже надо сделать голосовалку
1. ЗАБИТЬ
2, Зибить и забыть..
3, оплатить .
Хитрый Кот

забить
забить и забыть
оплатить
Volodya
голосовалка не пашет...
Kolokin
всем спасиба, бумажка нашлась - оказалась она приглашением на "семинар" как плохо нарушать и еще раз посматрел "кредитку"
Kolokin
Позвольте в этой теме задам вопрос - сколько дней дается на оплату штрафа? Протокол на руках, получен 08.08.11. Штамп "Вступило в действие" - с 05.08.11. На сегодняшний момент по базам штрафов не значится. Штраф 100-рублевый, но ехать собираюсь на Алтай...
igornsk
я не придираюсь, это хорошо, но на основании чего? :-/ правда не знаю просто куда копать в данном случае... А так-то 30 - хорошо:улыб:приеду - оплачу... Там уже, поди, будет:улыб:
igornsk
Нашел.

Статья 32.2
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25.

Статья 20.25
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.