На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем ФедороваДругого
2406
38
Filimon
alcatel
Человека широкой души, искрометного юмора и принципов, отличного Специалиста, незаурядного спортсмена и просто хорошего человека. С днем рождения, Андрюха! Удачи тебе и здоровья. 
ЗЫ. Не дождался "завтра", пшел спать. Налетай, ребята.

ЗЫ. Не дождался "завтра", пшел спать. Налетай, ребята.
Присоединяюсь к поздравлению! Дал бог таланта человеку и в машинах, и в спорте, и слове!
Поздравляю, здоровья, удачи во всех делах и начинаниях!
Человека широкой души, искрометного юмора и принципов, отличного Специалиста, незаурядного спортсмена и просто хорошего человека. С днем рождения, Андрюха! Удачи тебе и здоровья.Точно подмечено, лучше и не скажешь.![]()
С днем рождения, всех благ!

Сейчас читают
Флудоночь (до-зор)
195617
1051
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
138518
325
НОЧНИК
172440
1031
присоединюсь к поздравлениям. 

Андрей! Рад, что хоть немного знаком с человеком, который столько знает, умеет и еще делится с другими этим! Удачи, здоровья, и пусть задают поменьше глупых вопросов!

Учусь_постить
experienced
Присоединяюсь, поздравляю! 

dranduletto
veteran
Андрей поздравляю, желаю крепкого попутного ветра.
Профессионала своего дела грех не поздравить.
Андрея с днем рождения!!!
ура-ура-ура!!!
ура-ура-ура!!!
поздравляю! всех благ!) а главное здоровья

Нашего дорогого и горячё любимого Андрея Фёдорова друго, поздравляет весь коллектив АФ НГС!
В нашем эфире для него звучит зажигательная песня в исполнени и Гоголя Барделлова (КомПартия Цыганского Народа)
С Днём Рождения Андрей!

В нашем эфире для него звучит зажигательная песня в исполнени и Гоголя Барделлова (КомПартия Цыганского Народа)

С Днём Рождения Андрей!

maxdreamer
Последний романтик
Андрей, с Днём варенья!

В нашем эфире для него звучит зажигательная песня
в исполнени и Гоголя Барделлова (КомПартия Цыганского Народа)
поправил чуток
поправил чуток

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!!

присоединяюсь
добрых вам клиентов...автодоктор 
добрых вам клиентов...автодоктор 
Очень очень пряздрявляю!!! Желаю чтобы всё получалось и от этого удовольствие получалось...

Поздравляю!!
Присоединюсь к вышенаписанному об Андрее Федорове другом!)))
Теперь я только и жду, чтобы у меня что-нить заглючило или загорелась какая-либо лампочка на приборке, так как это даст мне повод заехать или просто позвонить этому человеку!;)))
Чрезвычайно приятно следить за работой Профессионала, слушать его советы и пояснения!
С Днём Рождения!
Присоединюсь к вышенаписанному об Андрее Федорове другом!)))
Теперь я только и жду, чтобы у меня что-нить заглючило или загорелась какая-либо лампочка на приборке, так как это даст мне повод заехать или просто позвонить этому человеку!;)))
Чрезвычайно приятно следить за работой Профессионала, слушать его советы и пояснения!
С Днём Рождения!
поздравляю!!! 
з.ы. пару дней назад заметил твой пустой авто на челюскинцев

з.ы. пару дней назад заметил твой пустой авто на челюскинцев

ТОП 5
1
2
4