Помогите советом!
1095
6
Мне необходимо сделать постановку со снятием авто с учета, но вся проблема возникает в том, что у меня на авто стоит прямоток (труба 100). ГАИшник говорит, чтобы я менял глушитель........, иначе регистрационные действия с авто не произведут. Подскажите, как можно выполнить вышеуказанные мероприятия, не меняя глушителя. Заранее всем благодарен.
Allex0777
Что-то странное говорит гаишник. Он что - квалифицированный специалист по техническому осмотру? Если да, то пусть предъявит свое удостоверение/разрешение/сертификат на ведение подобной деятельности, а потом докажет, что данный вид глушителя не устанавливался штатно и - самое главное - что такой вид глушителя не подходит для эксплуатации на данном транспортном средстве.

Вообще говоря, при постановке и снятии должны контролировать только документы и номерные агрегаты (теперь из них остались только VIN и/или номер кузова). Вполне нормальным считается перерегистрация авто в неисправном и разбитом состоянии. А снятие с учета в утиль - вообще без предъявления авто.
Allex0777
Флейту поставьте и не заморачивайтесь.
Allex0777
Мне необходимо сделать постановку со снятием авто с учета, но вся проблема возникает в том, что у меня на авто стоит прямоток (труба 100). ГАИшник говорит, чтобы я менял глушитель........, иначе регистрационные действия с авто не произведут. Подскажите, как можно выполнить вышеуказанные мероприятия, не меняя глушителя. Заранее всем благодарен.
В чем праблема???Найди у кого такаяж машина с нормальным глушаком-на день поменяйся и сделай постановку!
Allex0777
Не с прямотоком,тонировкой передних стекол,газовым оборудованием" без разрешения" гаишники регистрационные действия не осуществляют.Р.S. если все с прямотоками ездить по городу будут наверное очень весело будет!А совет нах он нужен у тебя что драгер что-ли,понятно что придется потратиться....
Allex0777
Если есть знакомые хорошие в мрэо, то сделают всё это без твоего приезда. Знакомый делал так, 5 тысяч отдал и всё, но там личное знакомство, знали кому делают. Так у тебя банка или прямоток?