vladka1
activist
Здравствуйте!Может кто знает в каких филиалах НУДО "Автолицей" есть не только механика но и автомат?На Залесского. Королла автомат.
автоинструктор
activist
А Вы в Автолицее спрашивали???
К сведению: там сейчас моногие инструктора уходят с работы.
barsuchka105
junior
А Вы в Автолицее спрашивали???спрашивала в автолицеи который на плановой,говорят приходите учиться)
автоинструктор
activist
..... и автомат пообещали?
По четвергам Автолицей после 11-00 ( как правило ) собирается на Плановой, у кафе на сдачу экзаменов по городу и примерно до 15 часов ученики и инструктора там тусят в ожидании экзамена. Подойдите туда, если очень хочется у них учиться, пообщайтесь с людьми , может на месте определитесь с машиной. Там и преподаватели с филиалов бывают-на месте сразу любые вопросы выясните. Так как секретарь на точке только шаблонную информацию выдать может.
По четвергам Автолицей после 11-00 ( как правило ) собирается на Плановой, у кафе на сдачу экзаменов по городу и примерно до 15 часов ученики и инструктора там тусят в ожидании экзамена. Подойдите туда, если очень хочется у них учиться, пообщайтесь с людьми , может на месте определитесь с машиной. Там и преподаватели с филиалов бывают-на месте сразу любые вопросы выясните. Так как секретарь на точке только шаблонную информацию выдать может.
barsuchka105
junior
Нет,автомата именно в этом филиале нет.Только механика.Поэтому и спрашиваю может в других филиалах автолицея есть автомат:)
Константин_nsk
activist
Юленька, попробуйте на механике, у вас получится.
barsuchka105
junior
Спасибо :)Уже записалась на механику ;)надеюсь всё получится!
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
392584
586
БАРАХОЛКА (часть 27)
205322
1000
Суворов, Кутузов, Багратион. Или насколько правдива история?
6501
38
MrsWolovitz
member
Не сочтите за флуд)
Инструктора и уже отучившиеся с правами, посоветуйте, как с волнением на экзамене справиться? Впервые в жизни столкнулась с такой реакцией, чесслово. Я взрослый адекватный человек, вожу нормально, дорожную обстановку трезво оцениваю, не теряюсь в опасных моментах, но вот стоит мне сесть в машину с инспектором на заднем сидении - и всё, меня как подменяют, начинаю с невозмутимым видом вытворять глупости. Инструктор недоумевает каждый раз при моей очередной несдаче. Один инспектор после экзамена меня даже хвалить начал и успокаивать (но 10 баллов таки влепил )Стыдно сказать, уже три раза сдавала. Как перестать волноваться?
Инструктора и уже отучившиеся с правами, посоветуйте, как с волнением на экзамене справиться? Впервые в жизни столкнулась с такой реакцией, чесслово. Я взрослый адекватный человек, вожу нормально, дорожную обстановку трезво оцениваю, не теряюсь в опасных моментах, но вот стоит мне сесть в машину с инспектором на заднем сидении - и всё, меня как подменяют, начинаю с невозмутимым видом вытворять глупости. Инструктор недоумевает каждый раз при моей очередной несдаче. Один инспектор после экзамена меня даже хвалить начал и успокаивать (но 10 баллов таки влепил )Стыдно сказать, уже три раза сдавала. Как перестать волноваться?
автоинструктор
activist
Многие говорят, что пережив множество экзаменов, самым волнительным оказался экзамен по вождению.
Константин_nsk
activist
Лично я, когда был курсантом автошколы (вашей, кстати) - не волновался на экзамене (ну, если только маленько))), потому-что был уверен - СДАМ! А не сдам сразу - сдам со второго раза... а не сдам со второго - куплю экзамен, на хрен)) и сдал с первого раза! Сам! Из косяков только не вовремя включённый поворотник. Надо просто верить в себя, и быть уверенным в своём успехе на 100%
как отучились в Мегаполисе? какие впечатления? так сказать плюсы-минусы
романтик666
junior
Константин, я хотела бы к вам обратиться. Если Вы сюда еще заходите, не могли бы засвидетельствовать факт задержки зарплаты на судебном заседании на процессе автолайна (автолады)? В любом случае распечатку форума сделаю. Спасибо Вам. Это дело принципа доказать свою правоту. Напишите мне на электронку, jennykis@mail.ru. Если найдуться еще желающие, очень будем благодарны. Для сведений сейчас иск рассматривает центральный суд о взыскании задолженности по зарплате. Максим на ТУМ 080 работал в автолайне. Судимся вот, надеямся на хорошее.
_Юська_
member
Здравствуйте! Хочу пойти учиться в автошколу, подскажите, куда лучше!
kostyanet
guru
Я взрослый адекватный человек, вожу нормально, дорожную обстановку трезво оцениваю, не теряюсь в опасных моментах, но вот стоит мне сесть в машину с инспектором на заднем сидении - и всё, меня как подменяютЭто вам кто-то насвистел такую характеристику, а водить вы просто не умеете. То есть да, адекватно вполне оцениваете свои навыки, которые в присутствии инспектора теряют в достоинстве сразу на порядок.
Предлагаю сменить доброго инструктора. Он еще долго так будет с вас бабло качать и оставаться при этом милейшим человеком.
Константин_nsk
activist
Инструктором поработайте хотя-бы полгодика, потом поговорим об этом
Константин_nsk
activist
Здравствуйте! Хочу пойти учиться в автошколу, подскажите, куда лучше!А какие есть варианты?
Константин_nsk
activist
Константин, я хотела бы к вам обратиться. Если Вы сюда еще заходите, не могли бы засвидетельствовать факт задержки зарплаты на судебном заседании на процессе автолайна (автолады)? В любом случае распечатку форума сделаю. Спасибо Вам. Это дело принципа доказать свою правоту. Напишите мне на электронку, jennykis@mail.ru. Если найдуться еще желающие, очень будем благодарны. Для сведений сейчас иск рассматривает центральный суд о взыскании задолженности по зарплате. Максим на ТУМ 080 работал в автолайне. Судимся вот, надеямся на хорошее.Мои показания для суда ничтожны, так-же как и распечатка форума. Суд смотрит ТОЛЬКО бумаги в таких процессах. Добывайте бумаги о начисленной, но не выплаченной зар.плате. А свидетели роли в таких процессах не играют. Удачи.
Villka
activist
А еще можно запросто получить встречный иск за клевету, если Ваши заявления не подтверждены документально.
Константин_nsk
activist
Документально-то, да... но разве это клевета?
Villka
activist
А Вы с инструкторами поговорите...
Как поживаете, кстати?
Как поживаете, кстати?
Константин_nsk
activist
Поживаем плохо)) идём по пути фаворита))А у Вас теперь всё в шоколаде?
Villka
activist
Что значит "теперь"? Работаем...
Константин_nsk
activist
Ну, раньше плохо было... а теперь по слухам Вы на поправку пошли, вот и интересно как у Вас "теперь".
Villka
activist
ПОнятия "хорошо" или "плохо" - они же относительны. Мы раньше делали акцент на одни важные для нас вещи, деньги тратили на то, чтоб стало "хорошо". Теперь - на другие. Многое уже сделано, но еще больше надо сделать. Кто с соображалкой, тот изначально понимал, что происходит. Кто без неё - бегал во все стороны в поисках лучшей доли. А мы работаем себе. И команда наша, самая лучшая!
Константин_nsk
activist
Сложно что-то ответить... но то отношение к работникам, и как следствие подмоченная репутация - это плохие акценты. Какими бы благими не были конечные цели.
_Юська_
member
Только приступила к поиску школы, поэтому пока выбираю из всех
Villka
activist
Разумеется, Константин, лучше всего было бы, чтобы с неба упало миллионов много-много. И не пришлось бы автошколам крутиться как ужам на сковородке. И всем - толстый слой шоколада. Только не бывает чудес-то. НЕ БЫВАЕТ.
Заканчиваем философию, забанят же к Богу в рай!
Удачи Вам!
Заканчиваем философию, забанят же к Богу в рай!
Удачи Вам!
Константин_nsk
activist
Не бывает... согласен... просто обычно люди стараются делать наоборот - сначала имя и репутация, а потом миллионы. Хорошее имя заработать тяжело, но "отмывать" ещё труднее. Удачи Вам, и успехов.
MrsWolovitz
member
Тема волнения на экзамене для меня уже не актуальна, но таки отвечу)
То сообщение писалось как раз накануне очередной пересдачи (4-й, хосспаде прости ) и каких-то серьёзных советов хоть и просила, но не ждала вовсе. Так, терапевтический эффект, типа выговорилась и легче стало. Через два дня уже ехала за рулём домой из гаи с правами в кармане)
А вот про инструктора нинада. Хороший мужик. Ищущим инструктора могу дать его координаты в личку)
адекватно вполне оцениваете свои навыки, которые в присутствии инспектора теряют в достоинстве сразу на порядокЯсен пень)
То сообщение писалось как раз накануне очередной пересдачи (4-й, хосспаде прости ) и каких-то серьёзных советов хоть и просила, но не ждала вовсе. Так, терапевтический эффект, типа выговорилась и легче стало. Через два дня уже ехала за рулём домой из гаи с правами в кармане)
А вот про инструктора нинада. Хороший мужик. Ищущим инструктора могу дать его координаты в личку)
Только приступила к поиску школы, поэтому пока выбираю из всехВ "автолицей" короллы леворульные свеженькие до 3 лет. И автодром рядом с вокзалом
Для тех кто в теме. Дерьмово сейчас везде. Демографический кризис.
Только приступила к поиску школы, поэтому пока выбираю из всехФаворит форева))
Вчера сдала город (со 2 раза, теорию и автодром - с первого, неделю назад), завтра еду за правами в ГАИ. От школы - практически один позитив, и главное, с инструктором повезло с самого начала (плохой инструктор - главная страшилка всех курсантов в любой школе)
В Фаворит пошла, начитавшись положительных отзывов, с чем теперь полностью согласна)))
Удобное расположение, время занятий, точно определенное время экзаменов (каждый вторник, без срывов, в нек. школах люди ждут неделями пересдачи), человеческое отношение (а не нашел общего языка с инструктором, - сразу меняют без проблем).
В общем, рекомендую :-y,
а координаты инструктора могу в личку))
автоинструктор
activist
Не бывает... согласен... просто обычно люди стараются делать наоборот - сначала имя и репутация, а потом миллионы. Хорошее имя заработать тяжело, но "отмывать" ещё труднее. Удачи Вам, и успехов.+ 1
Wild_Koshka
guru
И автодром рядом с вокзаломУ них что, новый автодром? Всегда был на Чернышевском спуске.
Villka
activist
Имя и репутацию, уважаемые, на голом энтузиазме не заработаешь. Сначала требуются вложения. Автодром, машины и прочие "мелочи".
А про Лидер что можете сказать? просто разница в цене значительная, в Фаворите- 20 т.р., в Лидере- 15 т.р.
Да и все-равно буду на механике учиться
Да и все-равно буду на механике учиться
Если с цены начать, то в "Автолицее" сейчас пятнашка и на механике как раз, только на Тойотах. А в "Лидере" классика (тазы), в основном. Автодром у них, кстати, за Каменкой - это доезжать до Дзержинского и оттуда с инструктором за Золотую Горочку чалиться. А Чернышевский всю жизнь "автолицеевским" был - я там в 2005-2006 году каталась. Туда как-то через дурку по тоннелю от вокзала доходят. Вспоминая ругачки по школам в новостных комментах, то в "Лидере" опять накалывали с часами вождения и постоянно инструкторов меняли, и на вождение по-дурацки записывали - учиться выходило чуть ли не до 3-4 месяцев, вместо двух. А в "Фаворите" даже на сайте написано, что дают 25 часов (сумма 14 получается), а остальные получается по 160 рублей с инструктором докатываешь, вот и получилось у вас 20.
А про ВОА на Нижегородской кто что скажет? Осенью жену думаю отправить учиться, так что немаловажный критерий еще территориальное расположение самой школы. А также, чтоб учили нормально и автоматы были, а не палка.
Константин_nsk
activist
А про Лидер что можете сказать?Не ходи туда, и в фаворит не ходи.
_Юська_
member
А про Вираж что можете сказать? у них там вроде акция, скидка на теорию нормальная..
Константин_nsk
activist
И туда не ходи)) ну не осталось в Новосибе хороших школ. Свою школу тем более не посоветую. Из более-менее нормальных... в мегаполис можете попробовать. Сильного негатива про неё пока не слышал... единственное что они сейчас ведут акцию (разыгрывают сертификат по радио), по которой человек получает 25 часов вождения в подарок, дак вот, эти 25 часов инструктору должна оплатить школа, но она этого не делает... и откатывать по сертификату эти 25 часов инструктор вас бесплатно не будет. Прецеденты такие уже есть. Не рекламо.
У Виража до недавнего времени не было лицензии. Если решите туда идти на свой страх и риск, просите, чтоб Вам её продемонстрировали, если получили. Опасные игрушки - учиться в школе без лицензии, потом за правами можно дооооолго ходить.
kostyanet
guru
А вот про инструктора нинада. Хороший мужик. Ищущим инструктора могу дать его координаты в личку)Хороший мужик: сколько пересдач он себе обеспечил и доп-академ-часов вождения?
А про Вираж что можете сказать? у них там вроде акция, скидка на теорию нормальная..Это что называется ащще! Читать вроде умеете, даже писать научились, а чтобы ПДД прочесть надо деньги заплатить. Опа! Скидку дают: ломись народ!
Я училась в Автоладе, а брат в Лидере. Не советую ни туда ни туда, машины убитые, инструкторов нормальных мало, с вождением вообще болт. Фаворит все-таки респект. И машинки хорошие и автодром в центре.
Фавориту респект - за правами в Бердск поедете.
Жена отмучалась в какой-то автошколе на Телецентре, ВУ получала в Краснообске. С какими ментами автошкола сговорилась, там и получать будете.
Некультяпистость
junior
Могу сказать про "Мегаполис" - несколько дней назад закончила ее!) Права получила)
Мне понравилось все, и теория (кстати, не думала, что будет интересно) и вождение!)
ПРО ИНСТРУКТОРОВ: Мой инструктор была чудесная, спокойная блондинка(!), которая очень хорошо все объясняла, ошибки поправляла без криков и истерик!) автодром и теорию сдала с 1-го раза, город - со второго. Подружка у меня там сейчас доучивается) Тоже автодром, теория - с первого раза, город с первого раза не покорился) Ее тоже все устраивает, у нее другой инструктор, веселый мужчина, все объясняет, вместо того, чтобы орать смеется над ней!)
ПРО ДЕНЬГИ: вообще все вместе 15 т.р., но нам как студенткам сделали скидку, получилось по 14 т.р.
ПРО ДРУГИЕ АВТОШКОЛЫ: Сперва я заключила договор с "За рулем", но как-то не сложилось, на меня там успели наорать ни за что ни про что еще до того, как обучение началось)
Еще одна подружка учится в "Автолицее", там дороже и машины, как я поняла, все хорошие. Она учится на механике с левым рулем, Тойота, причем очень даже приличная. Но там у нее с инструктором что-то не очень сложилось... нервный дядечка) Но у них большой процент сдачи с первого раза, может, не зря дядечка орет, а может просто с ГАИшниками школа договаривается, не знаю....
Вот это то, что я знаю об автошколах Новосибирска)
Мне понравилось все, и теория (кстати, не думала, что будет интересно) и вождение!)
ПРО ИНСТРУКТОРОВ: Мой инструктор была чудесная, спокойная блондинка(!), которая очень хорошо все объясняла, ошибки поправляла без криков и истерик!) автодром и теорию сдала с 1-го раза, город - со второго. Подружка у меня там сейчас доучивается) Тоже автодром, теория - с первого раза, город с первого раза не покорился) Ее тоже все устраивает, у нее другой инструктор, веселый мужчина, все объясняет, вместо того, чтобы орать смеется над ней!)
ПРО ДЕНЬГИ: вообще все вместе 15 т.р., но нам как студенткам сделали скидку, получилось по 14 т.р.
ПРО ДРУГИЕ АВТОШКОЛЫ: Сперва я заключила договор с "За рулем", но как-то не сложилось, на меня там успели наорать ни за что ни про что еще до того, как обучение началось)
Еще одна подружка учится в "Автолицее", там дороже и машины, как я поняла, все хорошие. Она учится на механике с левым рулем, Тойота, причем очень даже приличная. Но там у нее с инструктором что-то не очень сложилось... нервный дядечка) Но у них большой процент сдачи с первого раза, может, не зря дядечка орет, а может просто с ГАИшниками школа договаривается, не знаю....
Вот это то, что я знаю об автошколах Новосибирска)
Константин_nsk
activist
Ну это уже "грубая" реклама
vizari999
member
да не, норм мегаполис =)
инструктора там не быдлянские, а это главное
инструктора там не быдлянские, а это главное
Я училась в Лидере. Мне не понравилось. Теорию вела Юля неплохо, интересно и доходчиво. Инструктор по вождению попался полный урод. Орал, матерился, спал и курил за рулем. Машина была убитая в хлам, автодром на Каменке. Я, по незнанию, заранее расписалась за часы. Часы он, понятно, украл. Я ничего не смогла доказать. Жалею, что пошла учиться на механике, а не на автомате. Согласна, что надо учиться на том, на чем собираешься ездить. Денег на обучение потратила много и училась с ноября по апрель. Ищите автошколу получше. Главное, спрашивайте, где у них автодром. Когда купила машину, то все начала с нуля. Автошкола понадобилась только для получения прав.
ТОП 5
2
4