где найти компактный саб?
3281
29
видел кто в городе в продаже подобное изделие? ( любого производителя)
wox
Хендай такие делали, относительно популярная модель была... активный естессно
Надо погуглить модель.. наверняка в "автосанунде" есть
wox
Lanzar VCTBS-8 / Lanzar VCTBS-10 есть в автосанунде, стоят только небюджетно - 5 и 6 рублей соответственно...
Хендай был в районе 3,2 - 3,5 вроде. щас еще поищем
wox
в "МИРе" продавались ...с надписью хундай... токо куда этот мир скатился... :безум:
wox
одно время попадались каррозеровские...сейчас чет вообще порожняк...яб рубля за 2 такой взял, оно, конечное не пацанская бочка на полста литров, но мидбасам в помощь - само то. мнеж не мойку озвучивать...
wox
вот б/у они и проскакивали по 2 рубля раньше, надо шарить до.нгс.ру, барахолку академ орга, базу.дром.ру и прочие барахолки
при таком раскладе, цена-качество вполне потянет
Vitamin
да этот мистери я видел...он как резервный вариант...

а по объявам я прошерстил где можно - глухо...
captan
да ладно, Леш, не авеннее стелса в крыло на 5 литров...если я срежу самые низы с мидов и отправлю их на отдельный усь - хежее не станет...
wox
недопонял на счет стелса...
но это просто ..авно .
каждый сам себе трамвай.
captan
я к тому, что если я начну лепить стелс в крыло - мало чего я выиграю в силу малого объема, а возить боченок на весь багажник - сам понимаешь...
wox
А зачем тебе "малый объем"? Делай стеллс НЕОБХОДИМОГО объема .
schumaQher
у меня нет необходимого объема, при котором будет ощутимая разница с компактом, да и, честно говоря, мне не нужен бас, достаточно баритона...:улыб:
wox
пару лет назад видал такой алпайн... вроде у "Автобезопасность", щас хз
wox
Хендаями электробыт торгует, что сидят на красном.
Не знаю, есть они у них в рознице или нет, но в оптовом прайсе точно были раньше, брал себе там...
Ага, звук конечно не то чтобы прям, но штатным динамикам помогает неплохо...
wox
Нда, однако цены подросли с тех пор...
Каталог
Но вроде цены на озвученные тут мистери поменьше трех рублей будут...
Трог
ага, я уже глянул...ну, есть там бюджетные, меньше 3х рублей...пойдет...
саб - это не отбойный молоток, о чем, порою, многие не догадываются...:улыб:
wox
У каждой железяки своя цена и назначение...
Я вон бросил под сиденье пассажирское и забыл, есть у него один недостаток, на маленькой громкости он у меня не работает (х.з. может руки у меня кривые не так подключил).. раскачивается только где то на середине (25-30 пионеровских единиц)
Зато багажник не занят...
Трог
А вот скажите, кстати - для такого небольшого сабика питание лучше всеравно тянуть от аккума или можно туда же где и голова запитаться?
Трог
так может сигнал на голове смотреть надо? он же регулируемый, по крайней мере, у меня на кароззеррии и уровень и срез по частотам выставить можно, и фазу поменять...

а провода питания - однозначно от аккумулятора через колбу...тут без вариантов...
Fender
У меня от прикуривателя...
Срез регулируется на пионере, уровень вроде нет
Трог
ну так может ему элементарно питания маловато...подключить от аккумулятора цена вопроса 300 рублей на материал...
wox
Может и так, только я обычно громче слушаю:улыб:
wox
Компактный саб не выдаст нужной мощности! Будет репеть и хрипеть. Вам такой нужен?
MAWR
Иногда лучше душить Дездемону, чем говорить...:улыб:
Vitamin
действительно...
а самое главно - что за параметр такой "нужная мощность"? :безум:
Vitamin
Иногда лучше душить Дездемону, чем говорить...:улыб:
Отелло не был мавром. Это общеизвестное заблуждение основано на ошибке в тексте.
А саб без объёма - это .... ну бугагашеньки же:улыб: