vladka1
activist
Здравствуйте!Может кто знает в каких филиалах НУДО "Автолицей" есть не только механика но и автомат?На Залесского. Королла автомат.
автоинструктор
activist
А Вы в Автолицее спрашивали???
К сведению: там сейчас моногие инструктора уходят с работы.
barsuchka105
junior
А Вы в Автолицее спрашивали???спрашивала в автолицеи который на плановой,говорят приходите учиться)
автоинструктор
activist
..... и автомат пообещали?
По четвергам Автолицей после 11-00 ( как правило ) собирается на Плановой, у кафе на сдачу экзаменов по городу и примерно до 15 часов ученики и инструктора там тусят в ожидании экзамена. Подойдите туда, если очень хочется у них учиться, пообщайтесь с людьми , может на месте определитесь с машиной. Там и преподаватели с филиалов бывают-на месте сразу любые вопросы выясните. Так как секретарь на точке только шаблонную информацию выдать может.
По четвергам Автолицей после 11-00 ( как правило ) собирается на Плановой, у кафе на сдачу экзаменов по городу и примерно до 15 часов ученики и инструктора там тусят в ожидании экзамена. Подойдите туда, если очень хочется у них учиться, пообщайтесь с людьми , может на месте определитесь с машиной. Там и преподаватели с филиалов бывают-на месте сразу любые вопросы выясните. Так как секретарь на точке только шаблонную информацию выдать может.
barsuchka105
junior
Нет,автомата именно в этом филиале нет.Только механика.Поэтому и спрашиваю может в других филиалах автолицея есть автомат:)
Константин_nsk
activist
Юленька, попробуйте на механике, у вас получится.
barsuchka105
junior
Спасибо :)Уже записалась на механику ;)надеюсь всё получится!
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
52315
176
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
154019
546
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
322456
1251
MrsWolovitz
member
Не сочтите за флуд)
Инструктора и уже отучившиеся с правами, посоветуйте, как с волнением на экзамене справиться? Впервые в жизни столкнулась с такой реакцией, чесслово. Я взрослый адекватный человек, вожу нормально, дорожную обстановку трезво оцениваю, не теряюсь в опасных моментах, но вот стоит мне сесть в машину с инспектором на заднем сидении - и всё, меня как подменяют, начинаю с невозмутимым видом вытворять глупости. Инструктор недоумевает каждый раз при моей очередной несдаче. Один инспектор после экзамена меня даже хвалить начал и успокаивать (но 10 баллов таки влепил )Стыдно сказать, уже три раза сдавала. Как перестать волноваться?
Инструктора и уже отучившиеся с правами, посоветуйте, как с волнением на экзамене справиться? Впервые в жизни столкнулась с такой реакцией, чесслово. Я взрослый адекватный человек, вожу нормально, дорожную обстановку трезво оцениваю, не теряюсь в опасных моментах, но вот стоит мне сесть в машину с инспектором на заднем сидении - и всё, меня как подменяют, начинаю с невозмутимым видом вытворять глупости. Инструктор недоумевает каждый раз при моей очередной несдаче. Один инспектор после экзамена меня даже хвалить начал и успокаивать (но 10 баллов таки влепил )Стыдно сказать, уже три раза сдавала. Как перестать волноваться?
автоинструктор
activist
Многие говорят, что пережив множество экзаменов, самым волнительным оказался экзамен по вождению.
Константин_nsk
activist
Лично я, когда был курсантом автошколы (вашей, кстати) - не волновался на экзамене (ну, если только маленько))), потому-что был уверен - СДАМ! А не сдам сразу - сдам со второго раза... а не сдам со второго - куплю экзамен, на хрен)) и сдал с первого раза! Сам! Из косяков только не вовремя включённый поворотник. Надо просто верить в себя, и быть уверенным в своём успехе на 100%
как отучились в Мегаполисе? какие впечатления? так сказать плюсы-минусы
романтик666
junior
Константин, я хотела бы к вам обратиться. Если Вы сюда еще заходите, не могли бы засвидетельствовать факт задержки зарплаты на судебном заседании на процессе автолайна (автолады)? В любом случае распечатку форума сделаю. Спасибо Вам. Это дело принципа доказать свою правоту. Напишите мне на электронку, jennykis@mail.ru. Если найдуться еще желающие, очень будем благодарны. Для сведений сейчас иск рассматривает центральный суд о взыскании задолженности по зарплате. Максим на ТУМ 080 работал в автолайне. Судимся вот, надеямся на хорошее.
_Юська_
member
Здравствуйте! Хочу пойти учиться в автошколу, подскажите, куда лучше!
kostyanet
guru
Я взрослый адекватный человек, вожу нормально, дорожную обстановку трезво оцениваю, не теряюсь в опасных моментах, но вот стоит мне сесть в машину с инспектором на заднем сидении - и всё, меня как подменяютЭто вам кто-то насвистел такую характеристику, а водить вы просто не умеете. То есть да, адекватно вполне оцениваете свои навыки, которые в присутствии инспектора теряют в достоинстве сразу на порядок.
Предлагаю сменить доброго инструктора. Он еще долго так будет с вас бабло качать и оставаться при этом милейшим человеком.
Константин_nsk
activist
Инструктором поработайте хотя-бы полгодика, потом поговорим об этом
Константин_nsk
activist
Здравствуйте! Хочу пойти учиться в автошколу, подскажите, куда лучше!А какие есть варианты?
Константин_nsk
activist
Константин, я хотела бы к вам обратиться. Если Вы сюда еще заходите, не могли бы засвидетельствовать факт задержки зарплаты на судебном заседании на процессе автолайна (автолады)? В любом случае распечатку форума сделаю. Спасибо Вам. Это дело принципа доказать свою правоту. Напишите мне на электронку, jennykis@mail.ru. Если найдуться еще желающие, очень будем благодарны. Для сведений сейчас иск рассматривает центральный суд о взыскании задолженности по зарплате. Максим на ТУМ 080 работал в автолайне. Судимся вот, надеямся на хорошее.Мои показания для суда ничтожны, так-же как и распечатка форума. Суд смотрит ТОЛЬКО бумаги в таких процессах. Добывайте бумаги о начисленной, но не выплаченной зар.плате. А свидетели роли в таких процессах не играют. Удачи.
Villka
activist
А еще можно запросто получить встречный иск за клевету, если Ваши заявления не подтверждены документально.
Константин_nsk
activist
Документально-то, да... но разве это клевета?
Villka
activist
А Вы с инструкторами поговорите...
Как поживаете, кстати?
Как поживаете, кстати?
Константин_nsk
activist
Поживаем плохо)) идём по пути фаворита))А у Вас теперь всё в шоколаде?
Villka
activist
Что значит "теперь"? Работаем...
Константин_nsk
activist
Ну, раньше плохо было... а теперь по слухам Вы на поправку пошли, вот и интересно как у Вас "теперь".
Villka
activist
ПОнятия "хорошо" или "плохо" - они же относительны. Мы раньше делали акцент на одни важные для нас вещи, деньги тратили на то, чтоб стало "хорошо". Теперь - на другие. Многое уже сделано, но еще больше надо сделать. Кто с соображалкой, тот изначально понимал, что происходит. Кто без неё - бегал во все стороны в поисках лучшей доли. А мы работаем себе. И команда наша, самая лучшая!
Константин_nsk
activist
Сложно что-то ответить... но то отношение к работникам, и как следствие подмоченная репутация - это плохие акценты. Какими бы благими не были конечные цели.
_Юська_
member
Только приступила к поиску школы, поэтому пока выбираю из всех
Villka
activist
Разумеется, Константин, лучше всего было бы, чтобы с неба упало миллионов много-много. И не пришлось бы автошколам крутиться как ужам на сковородке. И всем - толстый слой шоколада. Только не бывает чудес-то. НЕ БЫВАЕТ.
Заканчиваем философию, забанят же к Богу в рай!
Удачи Вам!
Заканчиваем философию, забанят же к Богу в рай!
Удачи Вам!
Константин_nsk
activist
Не бывает... согласен... просто обычно люди стараются делать наоборот - сначала имя и репутация, а потом миллионы. Хорошее имя заработать тяжело, но "отмывать" ещё труднее. Удачи Вам, и успехов.
MrsWolovitz
member
Тема волнения на экзамене для меня уже не актуальна, но таки отвечу)
То сообщение писалось как раз накануне очередной пересдачи (4-й, хосспаде прости ) и каких-то серьёзных советов хоть и просила, но не ждала вовсе. Так, терапевтический эффект, типа выговорилась и легче стало. Через два дня уже ехала за рулём домой из гаи с правами в кармане)
А вот про инструктора нинада. Хороший мужик. Ищущим инструктора могу дать его координаты в личку)
адекватно вполне оцениваете свои навыки, которые в присутствии инспектора теряют в достоинстве сразу на порядокЯсен пень)
То сообщение писалось как раз накануне очередной пересдачи (4-й, хосспаде прости ) и каких-то серьёзных советов хоть и просила, но не ждала вовсе. Так, терапевтический эффект, типа выговорилась и легче стало. Через два дня уже ехала за рулём домой из гаи с правами в кармане)
А вот про инструктора нинада. Хороший мужик. Ищущим инструктора могу дать его координаты в личку)
Только приступила к поиску школы, поэтому пока выбираю из всехВ "автолицей" короллы леворульные свеженькие до 3 лет. И автодром рядом с вокзалом
Для тех кто в теме. Дерьмово сейчас везде. Демографический кризис.
Только приступила к поиску школы, поэтому пока выбираю из всехФаворит форева))
Вчера сдала город (со 2 раза, теорию и автодром - с первого, неделю назад), завтра еду за правами в ГАИ. От школы - практически один позитив, и главное, с инструктором повезло с самого начала (плохой инструктор - главная страшилка всех курсантов в любой школе)
В Фаворит пошла, начитавшись положительных отзывов, с чем теперь полностью согласна)))
Удобное расположение, время занятий, точно определенное время экзаменов (каждый вторник, без срывов, в нек. школах люди ждут неделями пересдачи), человеческое отношение (а не нашел общего языка с инструктором, - сразу меняют без проблем).
В общем, рекомендую :-y,
а координаты инструктора могу в личку))
автоинструктор
activist
Не бывает... согласен... просто обычно люди стараются делать наоборот - сначала имя и репутация, а потом миллионы. Хорошее имя заработать тяжело, но "отмывать" ещё труднее. Удачи Вам, и успехов.+ 1
Wild_Koshka
guru
И автодром рядом с вокзаломУ них что, новый автодром? Всегда был на Чернышевском спуске.
Villka
activist
Имя и репутацию, уважаемые, на голом энтузиазме не заработаешь. Сначала требуются вложения. Автодром, машины и прочие "мелочи".
А про Лидер что можете сказать? просто разница в цене значительная, в Фаворите- 20 т.р., в Лидере- 15 т.р.
Да и все-равно буду на механике учиться
Да и все-равно буду на механике учиться
Если с цены начать, то в "Автолицее" сейчас пятнашка и на механике как раз, только на Тойотах. А в "Лидере" классика (тазы), в основном. Автодром у них, кстати, за Каменкой - это доезжать до Дзержинского и оттуда с инструктором за Золотую Горочку чалиться. А Чернышевский всю жизнь "автолицеевским" был - я там в 2005-2006 году каталась. Туда как-то через дурку по тоннелю от вокзала доходят. Вспоминая ругачки по школам в новостных комментах, то в "Лидере" опять накалывали с часами вождения и постоянно инструкторов меняли, и на вождение по-дурацки записывали - учиться выходило чуть ли не до 3-4 месяцев, вместо двух. А в "Фаворите" даже на сайте написано, что дают 25 часов (сумма 14 получается), а остальные получается по 160 рублей с инструктором докатываешь, вот и получилось у вас 20.
А про ВОА на Нижегородской кто что скажет? Осенью жену думаю отправить учиться, так что немаловажный критерий еще территориальное расположение самой школы. А также, чтоб учили нормально и автоматы были, а не палка.
Константин_nsk
activist
А про Лидер что можете сказать?Не ходи туда, и в фаворит не ходи.
_Юська_
member
А про Вираж что можете сказать? у них там вроде акция, скидка на теорию нормальная..
Константин_nsk
activist
И туда не ходи)) ну не осталось в Новосибе хороших школ. Свою школу тем более не посоветую. Из более-менее нормальных... в мегаполис можете попробовать. Сильного негатива про неё пока не слышал... единственное что они сейчас ведут акцию (разыгрывают сертификат по радио), по которой человек получает 25 часов вождения в подарок, дак вот, эти 25 часов инструктору должна оплатить школа, но она этого не делает... и откатывать по сертификату эти 25 часов инструктор вас бесплатно не будет. Прецеденты такие уже есть. Не рекламо.
У Виража до недавнего времени не было лицензии. Если решите туда идти на свой страх и риск, просите, чтоб Вам её продемонстрировали, если получили. Опасные игрушки - учиться в школе без лицензии, потом за правами можно дооооолго ходить.
kostyanet
guru
А вот про инструктора нинада. Хороший мужик. Ищущим инструктора могу дать его координаты в личку)Хороший мужик: сколько пересдач он себе обеспечил и доп-академ-часов вождения?
А про Вираж что можете сказать? у них там вроде акция, скидка на теорию нормальная..Это что называется ащще! Читать вроде умеете, даже писать научились, а чтобы ПДД прочесть надо деньги заплатить. Опа! Скидку дают: ломись народ!
Я училась в Автоладе, а брат в Лидере. Не советую ни туда ни туда, машины убитые, инструкторов нормальных мало, с вождением вообще болт. Фаворит все-таки респект. И машинки хорошие и автодром в центре.
Фавориту респект - за правами в Бердск поедете.
Жена отмучалась в какой-то автошколе на Телецентре, ВУ получала в Краснообске. С какими ментами автошкола сговорилась, там и получать будете.
Некультяпистость
junior
Могу сказать про "Мегаполис" - несколько дней назад закончила ее!) Права получила)
Мне понравилось все, и теория (кстати, не думала, что будет интересно) и вождение!)
ПРО ИНСТРУКТОРОВ: Мой инструктор была чудесная, спокойная блондинка(!), которая очень хорошо все объясняла, ошибки поправляла без криков и истерик!) автодром и теорию сдала с 1-го раза, город - со второго. Подружка у меня там сейчас доучивается) Тоже автодром, теория - с первого раза, город с первого раза не покорился) Ее тоже все устраивает, у нее другой инструктор, веселый мужчина, все объясняет, вместо того, чтобы орать смеется над ней!)
ПРО ДЕНЬГИ: вообще все вместе 15 т.р., но нам как студенткам сделали скидку, получилось по 14 т.р.
ПРО ДРУГИЕ АВТОШКОЛЫ: Сперва я заключила договор с "За рулем", но как-то не сложилось, на меня там успели наорать ни за что ни про что еще до того, как обучение началось)
Еще одна подружка учится в "Автолицее", там дороже и машины, как я поняла, все хорошие. Она учится на механике с левым рулем, Тойота, причем очень даже приличная. Но там у нее с инструктором что-то не очень сложилось... нервный дядечка) Но у них большой процент сдачи с первого раза, может, не зря дядечка орет, а может просто с ГАИшниками школа договаривается, не знаю....
Вот это то, что я знаю об автошколах Новосибирска)
Мне понравилось все, и теория (кстати, не думала, что будет интересно) и вождение!)
ПРО ИНСТРУКТОРОВ: Мой инструктор была чудесная, спокойная блондинка(!), которая очень хорошо все объясняла, ошибки поправляла без криков и истерик!) автодром и теорию сдала с 1-го раза, город - со второго. Подружка у меня там сейчас доучивается) Тоже автодром, теория - с первого раза, город с первого раза не покорился) Ее тоже все устраивает, у нее другой инструктор, веселый мужчина, все объясняет, вместо того, чтобы орать смеется над ней!)
ПРО ДЕНЬГИ: вообще все вместе 15 т.р., но нам как студенткам сделали скидку, получилось по 14 т.р.
ПРО ДРУГИЕ АВТОШКОЛЫ: Сперва я заключила договор с "За рулем", но как-то не сложилось, на меня там успели наорать ни за что ни про что еще до того, как обучение началось)
Еще одна подружка учится в "Автолицее", там дороже и машины, как я поняла, все хорошие. Она учится на механике с левым рулем, Тойота, причем очень даже приличная. Но там у нее с инструктором что-то не очень сложилось... нервный дядечка) Но у них большой процент сдачи с первого раза, может, не зря дядечка орет, а может просто с ГАИшниками школа договаривается, не знаю....
Вот это то, что я знаю об автошколах Новосибирска)
Константин_nsk
activist
Ну это уже "грубая" реклама
vizari999
member
да не, норм мегаполис =)
инструктора там не быдлянские, а это главное
инструктора там не быдлянские, а это главное
Я училась в Лидере. Мне не понравилось. Теорию вела Юля неплохо, интересно и доходчиво. Инструктор по вождению попался полный урод. Орал, матерился, спал и курил за рулем. Машина была убитая в хлам, автодром на Каменке. Я, по незнанию, заранее расписалась за часы. Часы он, понятно, украл. Я ничего не смогла доказать. Жалею, что пошла учиться на механике, а не на автомате. Согласна, что надо учиться на том, на чем собираешься ездить. Денег на обучение потратила много и училась с ноября по апрель. Ищите автошколу получше. Главное, спрашивайте, где у них автодром. Когда купила машину, то все начала с нуля. Автошкола понадобилась только для получения прав.
ТОП 5
2
3