про доверенность
947
6
собираемся на машине на украину. езжу по доверенности. нужна ли нотариально заверенная доверенность или достаточно обычной, написанной от руки?
Вика-Вика
По вопросу ничего не знаю, но про доверенности скажу. Это каменный век, имея страховку в которой вписаны все кто может пользоваться авто, писать ещё и доверенность. Тем более, не секрет, что чаще всего их пишут "сам себе", ставя какую нибудь закорючку вместо подписи владельца. В чём суть этой занятной процедуры, я уже давно понять не могу :dnknow:
Вика-Вика
собираемся на машине на украину. езжу по доверенности. нужна ли нотариально заверенная доверенность или достаточно обычной, написанной от руки?
лучше нотариалку сделать чтоб проблем не было
Center
По вопросу ничего не знаю,
dura lex, sed lex.
Может быть наступят счастливые времена, но не очень скоро.
Пы.Сы.
Могу ли я управлять автотранспортным средством на территории Украины по доверенности, если я есть в страховке?

Можете, однако, следует помнить, что доверенность должна быть не рукописная, а нотариально удостоверенная. Российская рукописная доверенность в Украине не действует
Вика-Вика
...и ещё заверьте у нотариуса её украинский перевод. Думаю, это облегчит вашу жизнь там. Во всяком случае, снимет некоторые вопросы со стороны представителей украинской бюрократии... ))
Карел
+500 за заверенный перевод
Myrka
+500 за заверенный перевод
+1