А вот шины с японии уже кончились ? Надо 195/60R15
3953
28
Собственно моему хобби купить дешевую резину пришел капец ?
Думаю приемлемо - от 1000 до 2000 за колесо.
Но их нет !
Все покупают хакку новую ?
Почему нет в продаже 195/60R15 не лысую совсем:улыб:?
Ну или 195/55R15
Конторы уже не возят с Японии ?
supermax
вроде как резину от колес незя сейчас...мож по этому
supermax
Не знаю, как все что покупают. Я тут тоже недавно озаботился 205/70R15. Шиш! Не нашел б/у, обзвонил контор 10, наверное. Пришлось раскошеливаться на новую, а то на старой уже ездить страшно было - лысая, как коленка.
Кстати, что заметил, 15-й резины вообще мало. Есть 14, есть 16, ну просто завались, а из 15 практически нет выбора.
supermax
Напротив НЗХК торгуют БУ японской резиной
supermax
195/60R15
мой размер, убился когда искал.... и новой нету а если есть, то пирелли :безум:
пришлось брать хакку 195/65/15

а про 205/55 я вообще молчу :not_i:
ivan_zh
Купил японские Бриджи (Sneaker) 195/60/R15 с минимальным износом за 3500 2,5 месяца назад. Но тоже пришлось поискать. Кстати, я б ее с удовольствием махнул на 195/65...
Yellow Fog
Там нету моего размера.
TheSeeR
Купил японские Бриджи (Sneaker) 195/60/R15 с минимальным износом за 3500 2,5 месяца назад. Но тоже пришлось поискать. Кстати, я б ее с удовольствием махнул на 195/65...
у меня нет 195/65:хммм:
Yellow Fog
а можно точнее? (если что - в ЛС):миг:
artem2010
а че на дроме нет?
а де там? мельком посмотрел - не видать. Мож под ковриком?
Ефген
что вообще нет или выбора
Ефген
а можно точнее? (если что - в ЛС):миг:
Я так понимаю это Б. Хм 71/1Б.
Это после гаевни сразу въезд типа во двор.
supermax
Почему нет в продаже 195/60R15 не лысую совсем:улыб:?

Конторы уже не возят с Японии ?
Я такую месяца 2 продовал-вапще ненадо видимо некому!!!Ну размер видимо просто редкий.
supermax
эт как всегда когда надо ее нет...а как возьмеш ее полно...
supermax
Я так понимаю это Б. Хм 71/1Б.
1Б или 16 ? 2Гусь показа БХ 71/16 (Автобан)... У меня коллега просит провентиллировать вопрос. Какая то засада с колесьями :зло:
Picaro
Не знаю, как все что покупают. Я тут тоже недавно озаботился 205/70R15. Шиш! Не нашел б/у, обзвонил контор 10, наверное. Пришлось раскошеливаться на новую, а то на старой уже ездить страшно было - лысая, как коленка.
Кстати, что заметил, 15-й резины вообще мало. Есть 14, есть 16, ну просто завались, а из 15 практически нет выбора.
вот ненадо...вот найдите р16 215/65
supermax
ух ты.
заехал вчера на шиномонтажку возле ГАИ на Немировича, а там лежит одна нужная покрышка ждет меня:улыб:
Седни заберу:улыб:
Ефген
Рядом с пересечением 1-й и 2-й Станционной есть конторка с большим выбором шин б/у. Купил у них два баллона летних Бриджей 205/70R15 по 2т.р./шт. Если брать комплект - то дешевле!
Max0N
Рядом с пересечением 1-й и 2-й Станционной есть конторка с большим выбором шин б/у. Купил у них два баллона летних Бриджей 205/70R15 по 2т.р./шт. Если брать комплект - то дешевле!
Восток авто кажись если память не изменяет..
ЗЫ : тока их без поллитры фих найдёш....
Хитрый Кот
помоему сегодня в подкове 195 ..15..65..от 2300 новые лето
supermax
в мае страдал так же. в итоге взял новый роадстоун на 2 тыра дороже, чем б/у. разница за комплект естессно. мне кажется я не прогадал :umnik:
artem2010
кумхо или кордиант че т ваще не вставляют после бриджстоуна:улыб:
Ну и они уже 195/65R15, а они от штатных 175/65R14 уже прям далеко ушли
Хитрый Кот
Одиссей -Авто они.....
: тока их без поллитры фих найдёш....
Завтра к ним поеду
В бубль Гисе они есть 81 (а)
Хитрый Кот
В объявах на НГСе есть куча замечательных ботаников, внимательно читающих автомобильные журналы и продающих свои шины, т.к. они не удовлетворяют ряду технических новшеств повышающих управляемость и устойчивость. Очень люблю их, спасибо вам чуваки! Продают резину почти нулевую по 1,5-2 рубля за колесо:))
supermax
Размер редкий, искал их, помнится, потом плюнул и взял 185/65/15, чего и тебе советую.