На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семьи Шамшиных открыли?
1588
15
Ramilla
КошМария
Не так давно хотели проехать, висел кирпич. Уже открыли?
Ramilla
КошМария
А какой участок? Я уже не помню просто. Гоголя-Ядринцевская открыта?
Гоголя-Ядринцевская открыта?Открыта
сёдня с утра ещё была закрыта
притом учтите что на шамшиных со стороны ядринцевской на светофоре нарисовали стрелочки, и когда дорожку откроют стрелочки вероятно по первости не уберут
притом учтите что на шамшиных со стороны ядринцевской на светофоре нарисовали стрелочки, и когда дорожку откроют стрелочки вероятно по первости не уберут
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
470787
2369
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
391506
1244
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
260726
1000
Дык это , для знающих никакого перекрытия нет - всё просто!
При движении по Шамшиных (со стороны Фрунзе) поворачиваете налево , а через ~ 50м. направо и спокойненько вдоль похоронки выезжаете на Шамшиных после "раскопок"! 
При движении по Шамшиных (со стороны Фрунзе) поворачиваете налево , а через ~ 50м. направо и спокойненько вдоль похоронки выезжаете на Шамшиных после "раскопок"! 
Дык это , для знающих никакого перекрытия нет - всё просто!а ты больше рассказывай, чтобы там пробка получилась. Те кто знает те ездят.![]()
Так там после Орджоникидзе все перекрыто, причем вчера уже было, а не с 18 августа.
В общем, всем спасибо, выбрали другой маршрут вчера.
В общем, всем спасибо, выбрали другой маршрут вчера.
Знаю я этот путь, еще с того времени, как училась там рядом. И пробки порой и тогда там случались.
Евг. Музыченко
veteran
Такое впечатление, что Шамшиных ниже Орджоникидзе решили закрыть насовсем - рядом с домом Орджоникидзе, 30 всю проезжую часть разрыли, и на перекрестке сигналы светофора поменяли на "только налево/направо". Еще никогда при временном ремонте не меняли сигналов светофора. Хотя, может, как раз сейчас и начали.

Begemot
we are animal's
Еще никогда при временном ремонте не меняли сигналов светофора.ага, тоже в воскресенье заметил нарисованные стрелки влево-вправо на светофоре
Этот светофор с веселыми стрелочками был таковым уже в день создания этой темы, 17 августа 

ТОП 5
1
3