На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать машину с другова региона в Новосибирске ???
2649
18
sneg83
activist
Есть машина с 19 регионом, ни желания ни времени ехать снимать с учёта нет,возможно ли снять с учёта её здесь???
делаешь здесь акт сверки номеров, отправляешь все доки туда, там снимают, доки обратно.
Старая инфа. Сейчас с ДКП новый собственник ставит ее на учет и все, а снимут по прежней регистрации они сами.
источник
источник
Старая инфа. Сейчас с ДКП новый собственник ставит ее на учет и все, а снимут по прежней регистрации они сами.То есть оформляем ДКП и я свободен???Они сами снимают по месту своей прописки и ставят ?
источник
Получается просто как-то
подпишется ли покупатель?
подпишется ли покупатель?Продажа на номерах только в пределах своего региона.Остается снятие, или доверка.
Сейчас читают
Маленькое кото солнышко
10475
98
Конкурс на самое правильное наказание за неправильную парковку.
40554
237
Эффективность группы VK
98424
141
Старая инфа. Сейчас с ДКП новый собственник ставит ее на учет и все, а снимут по прежней регистрации они сами.только в случае, если машина с номерами региона покупателя.
а так делать сверку и с номерами отправлять на снятие.
То есть оформляем ДКП и я свободен???Они сами снимают по месту своей прописки и ставят ?нет
делаешь здесь акт сверки номеров, отправляешь все доки туда, там снимают, доки обратно.только акт технического осмотра чтоль, который действует 10 дней. я так ставил машину на учет будучи вместе с машиной во владике...особо доставляло приморским гаишникам как я собираюсь ехать техосмотр в новосибирске делать:)
"Акт технического осмотра ТС" он называется, действует кстати вроде 20 дней
Как продать машину с другова региона в Новосибирске ???
Показать спойлер
уважаемый, не с ДРУГОВА, А ДРУГОГО.
Показать спойлер
Как продать машину с другова региона в Новосибирске ???Простите за мой русский!
Показать спойлеруважаемый, не с ДРУГОВА, А ДРУГОГО.Показать спойлер
Вот, точно!Других вариантов нет?Это ж она стоять будет без номеров, душу терзать

Ну вам еще нужна доверенность будет на человека который в месте снятия с учета будет в ГИБДД заниматься всем чем положено. В принципе это не долго, у меня этот процесс дней 4-5 занял (доки отправил/их получили, поставили на учет/ отправили обрано и я их получил).
Акт технического осмотра ТС как получить?Какие доки с собой надо?Где бланк достать можно?какая гос пошлина подскажите кто знает!
Акт технического осмотра ТС как получить?Какие доки с собой надо?Где бланк достать можно?какая гос пошлина подскажите кто знает!Едь уже в РЭО....Все там тебе расскажут,и бабло возьмут, и стенд с образцами заяв покажут..)
Такое же заявление. Как обычно. Только "прошу выдать акт технического осмотра"
Бесплатно.
Бесплатно.
ТОП 5
1
3