У кого наклейка есть. Перекличка-44
164609
1000
RAN
Володю видел , венее его тачкооо на парковке в СанСити, потом Рельную 27ю машину и ПартиЗана в Икее. Всем привет.
Ага, привет. Давненько не виделись :agree:
Автоинформатор
В 12 часов возле обл.администрации оставлен привет inwin4xg'у на заднем стекле. :agree:
утром во дворах ул. Потанинской синий Ист с синей наклейкой и горчишником.
Wild_Koshka
утром во дворах ул. Потанинской синий Ист с синей наклейкой и горчишником.
угу, мой :yes.gif:привет :agree:
Автоинформатор
серый премась мне бикнул в спину на владимировской, но как пить дать не из за наклейки :смущ:наверное супруг Людмилки :agree:
Автоинформатор
Между 17 и 18 часами на коммунальном встречным курсом спален хитрый Родион. Привет! :agree:
тарен
Между 17 и 18 часами на коммунальном встречным курсом спален хитрый Родион. Привет! :agree:
О ёкарный ... еду Сплю значит А тут за мной бдют оказываитцо.... :agree:
Хитрый Кот
Неее ты не спал, ты что то рассказывал попутчику, применяя элементы сурдоперевода. :biggrin:
RAN
Володю видел
мы тебя тоже :спок:
тарен
В 12 часов возле обл.администрации оставлен привет inwin4xg'у на заднем стекле. :agree:
2:inwin4xg
Чегой-то ты, Витя, возле администрации до сих пор паркуешься?
Привычка?
тарен
было дело :agree:
Spark84
2:inwin4xg
Чегой-то ты, Витя, возле администрации до сих пор паркуешься?
Привычка?
а я на парковке был...)
Автоинформатор
на станционной 31 что-то ЦРВ-подобное песочного цвета с красной наклейкой, выпустил,догнал,обмигал :biggrin:
на светлановской-дусе приятная брунетка на чемто тавотаподобном темного цвета :роза:
всем по привету:миг:
Автоинформатор
Runx с номером 023 на мосту в 16-00, привет :миг:
вчера в районе14 часов на Большевичке - Днепрогэсовской обибикан маршрутной газелью г/н 253 вроде.
:agree:
Волговод?
е759хе
Белая премио такси при пересечение ипподромской у МТС офиса не стал сигналить чтоб не пужать пассажира !!!! привет тут !!!!!
Автоинформатор
Обморгал и получил привет аварийкой от Nissan AD с наклейкой почему то sylphy клуба сегодня на перекрестке Владимировской и Владимировского спуска. :agree:
е759хе
вчера в районе14 часов на Большевичке - Днепрогэсовской обибикан маршрутной газелью г/н 253 вроде.
:agree:
Волговод?
Я, привет.
Maxwite
Белая премио такси при пересечение ипподромской у МТС офиса не стал сигналить чтоб не пужать пассажира !!!! привет тут !!!!!
Если на заднем стекле была обьява о продаже,то значит Моя :agree:
Tolk
на Кропоткино
Это Disa.Что то долго гараж продает
Slater
Обморгал и получил привет аварийкой от Nissan AD с наклейкой почему то sylphy клуба
Ну вот такие мы дружные, в силфи клубе:улыб:У нас даже камря есть с такой наклейкой :biggrin:
Tolk
на Кропоткино
реклама :rofl:
Автоинформатор
Сегодня по ул. Сибиряков Гвардейцев после горбатого моста, в направлении Маркса, белая тойота, вроде корола/карина с красной наклейкой и гос. номером 233.
На сигналы никак не отреагировал, только перестроился в правый ряд, наврно подумал, что прошу уступить дорогу:улыб:На пассажирском сиденье сидела девушка и что-то внимательно изучала в бумагах:улыб:
В общем привет Вам тут!:улыб:
KiLLiN
на светлановской-дусе приятная брунетка на чемто тавотаподобном темного цвета :роза:
и бешенное мыло во все лицо :biggrin:
привет :agree:
Автоинформатор
у Якитории на Серебренниковской :agree:
Автоинформатор
мал да удал припаркованный вторым рядом с ТЦ Европа - айайай.
Автоинформатор
получил привет от БелойЛисы:улыб:с картинкой, типа визитка?:улыб:
Altayskiy777
Синий Ман на Затоне :agree:
Ничё ты где Грузчика словил...
Горгона Собственной персоной ... :agree: пришлось сделат фотосессию....
  • Горгона *под* стрелкой

Хитрый Кот
ААА. чут не забыл Утренний *Прострел* моего Тавотомобиля еслив не ошибаюсь Леной 87... у ЛевобереШки
ЗЫ: Тарен вчера глаза мозолил целый час ..... :biggrin:. Ну и тяжолый у тебя Витрин был.... :agree:
Slater
Обморгал и получил привет аварийкой от Nissan AD с наклейкой почему то sylphy клуба сегодня на перекрестке Владимировской и Владимировского спуска. :agree:
Я был :agree:
Volodya
получил привет от БелойЛисы:улыб:с картинкой, типа визитка?:улыб:
бумажуля только с картинкой была в сумочке. таскала полгода уже. наконец пригодилась.
разминулись в 5 минут:улыб:привет тут :agree: видела уже как уезжали.
White_Foxy
на последнего.
Сегодня вечером возле Орджоникидзе, 38 ЕвгенБел меня зачикал. :agree:
Хитрый Кот
Ога, замучились потом её с места на место двигать, пока место ей подходящее не нашли. Спасибище тебе ещё раз! :agree:
з.ы. Не забудь мне бумажку нарисовать.
Set_
Сегодня по ул. Сибиряков Гвардейцев после горбатого моста, в направлении Маркса, белая тойота, вроде корола/карина с красной наклейкой и гос. номером 233.
На сигналы никак не отреагировал, только перестроился в правый ряд, наврно подумал, что прошу уступить дорогу На пассажирском сиденье сидела девушка и что-то внимательно изучала в бумагах
В общем привет Вам тут!
Я был :agree:

Сигнала в упор не слышал, перестроился потому что маневрировал :biggrin:
Begemot
мал да удал припаркованный вторым рядом с ТЦ Европа - айайай.
Нуниправда!!!!

Сегодня я там даже передачу на парковку не ставил, пока во втором ряду стоял, быстро - быстро нормальное парковочное место освободилось... а вот потом меня подперли, да... :хехе:
!!!NickeL!!!
Страховщика на фрунзе 88 зачикал
Припаркованного ?
мал-да-удал
Сегодня я там даже передачу на парковку не ставил,
значит мог меня заметить:улыб:я на парковку проехал (за шлагбаум):улыб:
Хитрый Кот
Горгона Собственной персоной ... :agree: пришлось сделат фотосессию....
Привет, папарацци :friends: :biggrin:
Автоинформатор
около 16 часов на коммунальном в сторону левого берега меня объехала интегра, бойко гудя спартака - и Вам привет! :agree:
Вторить не стал ибо мог быть неадекватно понят ползущими рядом:улыб:
Хитрый Кот
Ошибаешься,я в Шарапе уже 10 дней :tease: Если бы я была,то непременно поприветствовала бы по телефону:миг:
islander
около 16 часов на коммунальном в сторону левого берега меня объехала интегра, бойко гудя спартака - и Вам привет! :agree:
Вторить не стал ибо мог быть неадекватно понят ползущими рядом:улыб:
Ага, это я был! Привет-привет :agree:
Девушке у розового витца на Димитрова сегодня днем - превед.
Автоинформатор
машин ЕвгенаЕД, пустая, вчера вечером на декабристов :friends: привет увидела только утром на запотевшем стекле :biggrin: