На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Володю видел , венее его тачкооо на парковке в СанСити, потом Рельную 27ю машину и ПартиЗана в Икее. Всем привет.Ага, привет. Давненько не виделись

тарен
veteran
В 12 часов возле обл.администрации оставлен привет inwin4xg'у на заднем стекле. 

el_lena
member
утром во дворах ул. Потанинской синий Ист с синей наклейкой и горчишником.угу, мой
привет 
KiLLiN
guru
серый премась мне бикнул в спину на владимировской, но как пить дать не из за наклейки
наверное супруг Людмилки 
наверное супруг Людмилки 
тарен
veteran
Между 17 и 18 часами на коммунальном встречным курсом спален хитрый Родион. Привет! 

Хитрый Кот
v.i.p.
Между 17 и 18 часами на коммунальном встречным курсом спален хитрый Родион. Привет!О ёкарный ... еду Сплю значит А тут за мной бдют оказываитцо....![]()

Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
122781
999
Дозор. Август должен умереть!
148658
999
Как преодолеть этический казус
117410
562
тарен
veteran
Неее ты не спал, ты что то рассказывал попутчику, применяя элементы сурдоперевода. 

В 12 часов возле обл.администрации оставлен привет inwin4xg'у на заднем стекле.2:inwin4xg![]()
Чегой-то ты, Витя, возле администрации до сих пор паркуешься?
Привычка?
В 12 часов возле обл.администрации оставлен привет inwin4xg'у на заднем стекле.было дело![]()

2:inwin4xgа я на парковке был...)
Чегой-то ты, Витя, возле администрации до сих пор паркуешься?
Привычка?
KiLLiN
guru
на станционной 31 что-то ЦРВ-подобное песочного цвета с красной наклейкой, выпустил,догнал,обмигал 
на светлановской-дусе приятная брунетка на чемто тавотаподобном темного цвета
всем по привету

на светлановской-дусе приятная брунетка на чемто тавотаподобном темного цвета

всем по привету

Леви
veteran
Runx с номером 023 на мосту в 16-00, привет 

е759хе
guru
вчера в районе14 часов на Большевичке - Днепрогэсовской обибикан маршрутной газелью г/н 253 вроде.

Волговод?

Волговод?
Белая премио такси при пересечение ипподромской у МТС офиса не стал сигналить чтоб не пужать пассажира !!!! привет тут !!!!!
Slater
v.i.p.
Обморгал и получил привет аварийкой от Nissan AD с наклейкой почему то sylphy клуба сегодня на перекрестке Владимировской и Владимировского спуска. 

вчера в районе14 часов на Большевичке - Днепрогэсовской обибикан маршрутной газелью г/н 253 вроде.Я, привет.
Волговод?
Altayskiy777
veteran
Белая премио такси при пересечение ипподромской у МТС офиса не стал сигналить чтоб не пужать пассажира !!!! привет тут !!!!!Если на заднем стекле была обьява о продаже,то значит Моя

Altayskiy777
veteran
на КропоткиноЭто Disa.Что то долго гараж продает
Обморгал и получил привет аварийкой от Nissan AD с наклейкой почему то sylphy клубаНу вот такие мы дружные, в силфи клубе
У нас даже камря есть с такой наклейкой 
Set_
veteran
Сегодня по ул. Сибиряков Гвардейцев после горбатого моста, в направлении Маркса, белая тойота, вроде корола/карина с красной наклейкой и гос. номером 233.
На сигналы никак не отреагировал, только перестроился в правый ряд, наврно подумал, что прошу уступить дорогу
На пассажирском сиденье сидела девушка и что-то внимательно изучала в бумагах
В общем привет Вам тут!
На сигналы никак не отреагировал, только перестроился в правый ряд, наврно подумал, что прошу уступить дорогу
На пассажирском сиденье сидела девушка и что-то внимательно изучала в бумагах
В общем привет Вам тут!

на светлановской-дусе приятная брунетка на чемто тавотаподобном темного цветаи бешенное мыло во все лицо![]()

привет

Vaka
experienced
Begemot
we are animal's
мал да удал припаркованный вторым рядом с ТЦ Европа - айайай.
Volodya
old hamster
получил привет от БелойЛисы
с картинкой, типа визитка?
с картинкой, типа визитка?
Хитрый Кот
v.i.p.
Синий Ман на ЗатонеНичё ты где Грузчика словил...![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрый Кот
v.i.p.
ААА. чут не забыл Утренний *Прострел* моего Тавотомобиля еслив не ошибаюсь Леной 87... у ЛевобереШки
ЗЫ: Тарен вчера глаза мозолил целый час .....
. Ну и тяжолый у тебя Витрин был.... 
ЗЫ: Тарен вчера глаза мозолил целый час .....
. Ну и тяжолый у тебя Витрин был.... 
Страховщика на фрунзе 88 зачикал
Tyler_Durden
veteran
Обморгал и получил привет аварийкой от Nissan AD с наклейкой почему то sylphy клуба сегодня на перекрестке Владимировской и Владимировского спуска.Я был![]()

White_Foxy
activist
получил привет от БелойЛисыбумажуля только с картинкой была в сумочке. таскала полгода уже. наконец пригодилась.с картинкой, типа визитка?
![]()
разминулись в 5 минут
привет тут
видела уже как уезжали.
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня вечером возле Орджоникидзе, 38 ЕвгенБел меня зачикал.
Сегодня вечером возле Орджоникидзе, 38 ЕвгенБел меня зачикал.

тарен
veteran
Ога, замучились потом её с места на место двигать, пока место ей подходящее не нашли. Спасибище тебе ещё раз! 
з.ы. Не забудь мне бумажку нарисовать.

з.ы. Не забудь мне бумажку нарисовать.
Сегодня по ул. Сибиряков Гвардейцев после горбатого моста, в направлении Маркса, белая тойота, вроде корола/карина с красной наклейкой и гос. номером 233.Я был
На сигналы никак не отреагировал, только перестроился в правый ряд, наврно подумал, что прошу уступить дорогу На пассажирском сиденье сидела девушка и что-то внимательно изучала в бумагах
В общем привет Вам тут!
Сигнала в упор не слышал, перестроился потому что маневрировал

мал-да-удал
old hamster
мал да удал припаркованный вторым рядом с ТЦ Европа - айайай.
Нуниправда!!!!
Сегодня я там даже передачу на парковку не ставил, пока во втором ряду стоял, быстро - быстро нормальное парковочное место освободилось... а вот потом меня подперли, да...
Нуниправда!!!!
Сегодня я там даже передачу на парковку не ставил, пока во втором ряду стоял, быстро - быстро нормальное парковочное место освободилось... а вот потом меня подперли, да...

страховщик
guru
Страховщика на фрунзе 88 зачикалПрипаркованного ?
Begemot
we are animal's
Сегодня я там даже передачу на парковку не ставил,значит мог меня заметить
я на парковку проехал (за шлагбаум)
gorgona
ничо не знаю
Горгона Собственной персоной ...Привет, папарацципришлось сделат фотосессию....

islander
activist
около 16 часов на коммунальном в сторону левого берега меня объехала интегра, бойко гудя спартака - и Вам привет! 
Вторить не стал ибо мог быть неадекватно понят ползущими рядом

Вторить не стал ибо мог быть неадекватно понят ползущими рядом

lena87
v.i.p.
Ошибаешься,я в Шарапе уже 10 дней
Если бы я была,то непременно поприветствовала бы по телефону
Если бы я была,то непременно поприветствовала бы по телефону
около 16 часов на коммунальном в сторону левого берега меня объехала интегра, бойко гудя спартака - и Вам привет!Ага, это я был! Привет-привет
Вторить не стал ибо мог быть неадекватно понят ползущими рядом![]()

SAMAEL97
guru
Девушке у розового витца на Димитрова сегодня днем - превед.
Dаkota
Флужу отечеству!
машин ЕвгенаЕД, пустая, вчера вечером на декабристов
привет увидела только утром на запотевшем стекле 
привет увидела только утром на запотевшем стекле 
ТОП 5
1
2
4