У кого наклейка есть. Перекличка-44
164607
1000
Автоинформатор
Утречком el-len`у на ипподромской-писарева обдудел :flowers:, чем разбудил и взбодрил остальных участников дд. А то как тараканы беременные... :biggrin:
Dаkota
машин ЕвгенаЕД, пустая, вчера вечером на декабристов :friends: привет увидела только утром на запотевшем стекле :biggrin:
:biggrin:Так и думал, что не сразу заметишь. Мог бы получше накарябать, но бдящие бапки косо смотрели, когда чувак приехал на одной машине, припарковался, вышел и начал рисовать на стекле другой :ха-ха!:
Автоинформатор
С кем-то вчера поздоровался на вокзальной. И тут привет )
lena87
Ошибаешься,я в Шарапе уже 10 дней :tease: Если бы я была,то непременно поприветствовала бы по телефону:миг:
ЭЭЭ...... А Хто мох быть ( Белий Корон ПремиО....)....???
ЗЫ : В раздумиях... :безум: :dnknow:
Хитрый Кот
1.) Утром Чуть RAN (Руслан ) не сбил мой Грузовик. :agree:
2.) Позже МАРКОВИЧЬ :agree:
3.) Далее Золотой ВИТЦ ( Лёха ) :agree:
4.) REAL 27 как Сусанин, рулил впереди меня с пр.берега на левый , показывая дорогу ( по Мосту) :rofl: :agree:
Хитрый Кот
Может Алтайский777? Еще вроде Никель на премке ездит.:улыб:
Автоинформатор
сегодня вечером на иподромской у заправки остановился форумчанин на пробоксе вроде)) узнать все ли у меня в порядке!? спасибо за предложение помощи :agree:
Имени не запомнил :смущ:думал о че-то высоком :wub1.gif: :biggrin:
привет тут :agree:
тарен
Сегодня днем на пл.Калинина - Тарен.:улыб:
Спасибо, что прикрыл меня :biggrin: выезжающего с парковки :friends:
Красивой даме молодого возраста с nik(ом) ULVER, на сотой королке вчерась в пробке на Немировича Данченко :agree:
ЗЫ: так то многих вижу -знаю...... но эту машинку видел впервой
Хитрый Кот
я тя еще на челюскинцев ишо спалил, напужать тя хотел момента выжидал :спок:
Автоинформатор
видел девушку на волге седня. с димитровского ушла вправо. а потом меня поймали гайцы:хммм:
Автоинформатор
Сегодня обмахалась и пообнималась с flopic-ом :спок:
Автоинформатор
тойота пассо 189, сегодня, 18-30 на ленте на димитровском мосту.
интересно - мя опять не заметили? :biggrin:
lena87
Может Алтайский777? Еще вроде Никель на премке ездит.:улыб:
Леночка,Я продал премию:yes.gif:
Автоинформатор
Ехала сегодня около пяти вечера за Ефгеном, по Никитина и до тридцатых домов Плющихинского - ты там живешь?:улыб:
a.angel
a.angel, я наверное тебя видел на пьяной около 17-00 свернула на немировича???? :миг:
или кого то еще на черном вагоне соли :улыб:
KiLLiN
Привет)) Да, скорее всего меня :knix: точное время 16.37
Автоинформатор
седня с утра около 11-ти на пересечении красного и Писарева со стороны Достоевского, подъезжаю к перекрестку и слышу как кто-то на левине обспартачил кого-то на Карине :ха-ха!: вмешиваться не стал, тем более что участники поехали прямо, а мне налево надо было:улыб:
KiLLiN
когда в 17 успел )) :спок: я тебя тоже спалил на парковке :ха-ха!: :biggrin:
Altayskiy777
Жень,не знала:миг:А что купил?:улыб::secret:
_natuZzik_
:eek: ничего себе как меня нафотали :улыб:
И привет конечноже, + :роза:
ibim
видел девушку на волге седня. с димитровского ушла вправо. а потом меня поймали гайцы:хммм:
Я наверное :улыб:Да точно я :biggrin:
А гайцов чего-то и не видела по пути следования :безум:
lena87
Пока ничего,но хочу 1,5 тонный гурузовичек:yes.gif:
ранними утром на МЖК словлен спясчий красный афто ЕФГЕН(а).... :agree: под стеклом...
Автоинформатор
вчера на Немировича напротив областной полУклиники в сторону Ватутина прокласонен был "Спартак" чёрным хАрьком - привет и здесь :agree:
islander
Привет!:улыб:отчет за неделю: ГАВРИЛОВ на восходе, в районе студенческой красный припаркованный форик, Реал27 на Маркса, Мартовский Кот пару раз на рабочем месте, серую примаси (где и когда уже не помню), ну и на коммунальном мосту парочку машин зачикал, ответа от них небыло! Вспомнил, в районе пл. Ленина мне кто-то сигналил и потом поморгал! Короче, всем тут привет!:)
7777
спартак конечно неудался, да и не думал что вы в машине :D, так, на удачу отсигналил))
real27
Нормальный спартак! Ну чуть смазался!:улыб:з.ы. Ответить не успели, ты быстро проехал!:улыб:
gorgona
Я наверное :улыб:Да точно я :biggrin:
А гайцов чего-то и не видела по пути следования :безум:
а они прям возле тоннеля стояли. очень хитро. ты раньше свернула.
привет вопщем :роза:
Автоинформатор
позавчера на Богаткова смпотичная девушка на Калдине помахала из окна) :роза:
сегодня спящие семерочки на проспекте Маркса днем :agree:
yeskoff
фчера в 11-10 на М52 перед поворотом на быстровку темный ипсум с красной наклейкой номер 462 не реагировал на дальний в спину и спартак :beee:
Граф
Я из машины вперед пошла, а надо было Вашу машину обойти :бебе:
Здесь привет :agree:
Автоинформатор
Сегодня редкий случай: ежедневный хундай 432 не припаркован, а в движении )
Vaka
Вчера был получен бумажный привет от GAU возле Гиганта. :роза:
Автоинформатор
сегодня красная капелла на лимитровском мосту где-то в 11.45..
потом вроде Волга Горгоны у Сан-Сити днем .. не скажу точно-наблюдал как выпрковаись из Суши Терры на третьем этаже :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня на Дим. мосту в 10.40 встречным курсом прошли с Грузчиком! Лёха привет! :agree:
В 11.00 семёркины на своём почти лхухе, пытались меня нерно объехать, возле центрального закса. Ну простите что мешал, пытался внимание привлеч. :friends:
Автоинформатор
в пятницу вечерком вместе стояли в очереди на мост
yeskoff
потом вроде Волга Горгоны у Сан-Сити днем .. не скажу точно-наблюдал как выпрковаись из Суши Терры на третьем этаже :biggrin:
Ошибся :спок:
gorgona
значит очень-очень на вашу похожа :biggrin:
yeskoff
позавчера на Богаткова смпотичная девушка на Калдине помахала из окна) :роза:
и тебе привет ещё раз):миг:
тарен
Утречком el-len`у на ипподромской-писарева обдудел :flowers:, чем разбудил и взбодрил остальных участников дд. А то как тараканы беременные... :biggrin:
Да я сама малость опешила))) но аварийкой тебе мигнула, не знаю увидел или нет)
Tedigazelist
Сегодня на Дим. мосту в 10.40 встречным курсом прошли с Грузчиком! Лёха привет! :agree:
привет :agree:
Ехал на левый берег :yes.gif:
Автоинформатор
Сегодня в начале 19 "страховщик" на Себревкома.

И позже на Сиб.-Гвардейцев почти нормально сыграла спартака молодому человеку на чем-то джипообразном.

Всем привет:миг::knix:
страховщик
В такую - то погоду?!
А я там работаю недалеко, но машинку увидела впервый раз. Аж настроение поднялось:yes.gif:
Helen_Z
А нам пофиг в какую погоду играть:улыб:
Блин,НУ много кого сёдни видал ...даже кому то АФтограф оставлял..... ..... :agree: