На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тарен
veteran
Утречком el-len`у на ипподромской-писарева обдудел
, чем разбудил и взбодрил остальных участников дд. А то как тараканы беременные... 
, чем разбудил и взбодрил остальных участников дд. А то как тараканы беременные... 
машин ЕвгенаЕД, пустая, вчера вечером на декабристовпривет увидела только утром на запотевшем стекле
![]()
Так и думал, что не сразу заметишь. Мог бы получше накарябать, но бдящие бапки косо смотрели, когда чувак приехал на одной машине, припарковался, вышел и начал рисовать на стекле другой 
Vaka
experienced
С кем-то вчера поздоровался на вокзальной. И тут привет )
Хитрый Кот
v.i.p.
Ошибаешься,я в Шарапе уже 10 днейЭЭЭ...... А Хто мох быть ( Белий Корон ПремиО....)....???Если бы я была,то непременно поприветствовала бы по телефону
![]()
ЗЫ : В раздумиях...

Хитрый Кот
v.i.p.
1.) Утром Чуть RAN (Руслан ) не сбил мой Грузовик. 
2.) Позже МАРКОВИЧЬ
3.) Далее Золотой ВИТЦ ( Лёха )
4.) REAL 27 как Сусанин, рулил впереди меня с пр.берега на левый , показывая дорогу ( по Мосту)

2.) Позже МАРКОВИЧЬ

3.) Далее Золотой ВИТЦ ( Лёха )

4.) REAL 27 как Сусанин, рулил впереди меня с пр.берега на левый , показывая дорогу ( по Мосту)

lena87
v.i.p.
Может Алтайский777? Еще вроде Никель на премке ездит.

AJIeX
old hamster
сегодня вечером на иподромской у заправки остановился форумчанин на пробоксе вроде)) узнать все ли у меня в порядке!? спасибо за предложение помощи
Имени не запомнил
думал о че-то высоком
привет тут
Имени не запомнил
думал о че-то высоком
привет тут

Сейчас читают
Исповедальня БЗ
134242
1000
Недвижимость в Турции
155816
223
Познакомлюсь!
138988
1002
Psy-Scanner
veteran
Сегодня днем на пл.Калинина - Тарен.
Спасибо, что прикрыл меня
выезжающего с парковки 

Спасибо, что прикрыл меня
выезжающего с парковки 
Хитрый Кот
v.i.p.
Красивой даме молодого возраста с nik(ом) ULVER, на сотой королке вчерась в пробке на Немировича Данченко 
ЗЫ: так то многих вижу -знаю...... но эту машинку видел впервой

ЗЫ: так то многих вижу -знаю...... но эту машинку видел впервой
real27
v.i.p.
я тя еще на челюскинцев ишо спалил, напужать тя хотел момента выжидал 

ibim
experienced
видел девушку на волге седня. с димитровского ушла вправо. а потом меня поймали гайцы

a.angel
guru
Сегодня обмахалась и пообнималась с flopic-ом 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Altayskiy777
veteran
Может Алтайский777? Еще вроде Никель на премке ездит.Леночка,Я продал премию![]()

Evidence
guru
Ехала сегодня около пяти вечера за Ефгеном, по Никитина и до тридцатых домов Плющихинского - ты там живешь?

a.angel, я наверное тебя видел на пьяной около 17-00 свернула на немировича???? 
или кого то еще на черном вагоне соли

или кого то еще на черном вагоне соли

Привет)) Да, скорее всего меня
точное время 16.37
точное время 16.37
Begemot
we are animal's
седня с утра около 11-ти на пересечении красного и Писарева со стороны Достоевского, подъезжаю к перекрестку и слышу как кто-то на левине обспартачил кого-то на Карине
вмешиваться не стал, тем более что участники поехали прямо, а мне налево надо было
вмешиваться не стал, тем более что участники поехали прямо, а мне налево надо было
когда в 17 успел ))
я тебя тоже спалил на парковке

я тебя тоже спалил на парковке

WestMan
veteran
ничего себе как меня нафотали 
И привет конечноже, +

видел девушку на волге седня. с димитровского ушла вправо. а потом меня поймали гайцыЯ наверное![]()
Да точно я 
А гайцов чего-то и не видела по пути следования

Altayskiy777
veteran
Пока ничего,но хочу 1,5 тонный гурузовичек

Хитрый Кот
v.i.p.
ранними утром на МЖК словлен спясчий красный афто ЕФГЕН(а)....
под стеклом...
под стеклом...
islander
activist
вчера на Немировича напротив областной полУклиники в сторону Ватутина прокласонен был "Спартак" чёрным хАрьком - привет и здесь 

Привет!
отчет за неделю: ГАВРИЛОВ на восходе, в районе студенческой красный припаркованный форик, Реал27 на Маркса, Мартовский Кот пару раз на рабочем месте, серую примаси (где и когда уже не помню), ну и на коммунальном мосту парочку машин зачикал, ответа от них небыло! Вспомнил, в районе пл. Ленина мне кто-то сигналил и потом поморгал! Короче, всем тут привет!:)
отчет за неделю: ГАВРИЛОВ на восходе, в районе студенческой красный припаркованный форик, Реал27 на Маркса, Мартовский Кот пару раз на рабочем месте, серую примаси (где и когда уже не помню), ну и на коммунальном мосту парочку машин зачикал, ответа от них небыло! Вспомнил, в районе пл. Ленина мне кто-то сигналил и потом поморгал! Короче, всем тут привет!:)спартак конечно неудался, да и не думал что вы в машине :D, так, на удачу отсигналил))
Нормальный спартак! Ну чуть смазался!
з.ы. Ответить не успели, ты быстро проехал!
з.ы. Ответить не успели, ты быстро проехал!
а они прям возле тоннеля стояли. очень хитро. ты раньше свернула.видел девушку на волге седня. с димитровского ушла вправо. а потом меня поймали гайцыЯ наверное![]()
Да точно я
А гайцов чего-то и не видела по пути следования![]()
привет вопщем

yeskoff
veteran
позавчера на Богаткова смпотичная девушка на Калдине помахала из окна) 
сегодня спящие семерочки на проспекте Маркса днем

сегодня спящие семерочки на проспекте Маркса днем

фчера в 11-10 на М52 перед поворотом на быстровку темный ипсум с красной наклейкой номер 462 не реагировал на дальний в спину и спартак 

another_time
member
Я из машины вперед пошла, а надо было Вашу машину обойти 
Здесь привет

Здесь привет

Vaka
experienced
Вчера был получен бумажный привет от GAU возле Гиганта. 

yeskoff
veteran
сегодня красная капелла на лимитровском мосту где-то в 11.45..
потом вроде Волга Горгоны у Сан-Сити днем .. не скажу точно-наблюдал как выпрковаись из Суши Терры на третьем этаже
потом вроде Волга Горгоны у Сан-Сити днем .. не скажу точно-наблюдал как выпрковаись из Суши Терры на третьем этаже

Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня на Дим. мосту в 10.40 встречным курсом прошли с Грузчиком! Лёха привет! 
В 11.00 семёркины на своём почти лхухе, пытались меня нерно объехать, возле центрального закса. Ну простите что мешал, пытался внимание привлеч.

В 11.00 семёркины на своём почти лхухе, пытались меня нерно объехать, возле центрального закса. Ну простите что мешал, пытался внимание привлеч.

Иирка
experienced
потом вроде Волга Горгоны у Сан-Сити днем .. не скажу точно-наблюдал как выпрковаись из Суши Терры на третьем этажеОшибся![]()

позавчера на Богаткова смпотичная девушка на Калдине помахала из окна)и тебе привет ещё раз)![]()

Утречком el-len`у на ипподромской-писарева обдуделДа я сама малость опешила))) но аварийкой тебе мигнула, не знаю увидел или нет), чем разбудил и взбодрил остальных участников дд. А то как тараканы беременные...
![]()
грузчик
guru
Сегодня на Дим. мосту в 10.40 встречным курсом прошли с Грузчиком! Лёха привет!привет![]()
Ехал на левый берег

Helen_Z
veteran
Сегодня в начале 19 "страховщик" на Себревкома.
И позже на Сиб.-Гвардейцев почти нормально сыграла спартака молодому человеку на чем-то джипообразном.
Всем привет

И позже на Сиб.-Гвардейцев почти нормально сыграла спартака молодому человеку на чем-то джипообразном.
Всем привет

Helen_Z
veteran
В такую - то погоду?!
А я там работаю недалеко, но машинку увидела впервый раз. Аж настроение поднялось
А я там работаю недалеко, но машинку увидела впервый раз. Аж настроение поднялось

Хитрый Кот
v.i.p.
Блин,НУ много кого сёдни видал ...даже кому то АФтограф оставлял..... ..... 

ТОП 5
1
2
4
Если бы я была,то непременно поприветствовала бы по телефону