На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если ехать на 4-й 60 км/ч, хотим 3-ю, промахнуться, воткнуть 1-ю со всей силушки, бросить сцепление - двигатель раскрутится дальше отсечки...Не на всякой машине так просто будет 1-ю врубить на скорости в 60 :-)
вообще не просто...
но другого надежного способа перекрутить двигатель выше отсечки я не знаю...
но другого надежного способа перекрутить двигатель выше отсечки я не знаю...
там отсечка сработает...А причем здесь отсечка то вообще?
Буксовать сцеплением можно в любом диапазоне рабочих оборотов.
на сотке вторую воткнуть)думаешь за рэдлайн выйдет

Скорее всего на неё пытаются научиться ездить, иногда.мда бедная машинка
Помимо диска в этот раз ещё зафиксирована ошибка: сильно превышены максимальные обороты...

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
139857
1000
Смотрю по фото
298727
711
что такое Эзотерика
481667
1000
отсечка при том, что блок управления двигателем зафиксировал превышение максимальных оборотов двигателя.
и буксования сцеплением здесь кагбэ не при чем.
и буксования сцеплением здесь кагбэ не при чем.
модель машины?Кстати, да, тоже интересно.
История имеет продолжение, пробег 250 км(этот же авто), результат во вложении250 км всего, или 250 с прошлой замены сцепления?![]()
Пробеги я пишу по показаниям спидометра, с момента первой замены авто проехало 110 км, о модели я пока скромно умолчу, чтоб не рекламироватьИстория имеет продолжение, пробег 250 км(этот же авто), результат во вложении250 км всего, или 250 с прошлой замены сцепления?![]()

фото маховика есть?в первый раз с маховиком проблем не было, сейчас на маховике наплавления, владелец кстати наивно спрашивает : "а не могло случиться, что вы мне маховик по гарантии не поменяли и поэтому диск стёрся "

момента первой замены авто проехало 110 кмЯ-то думал, тенденция положительная, типа сначала одно сцепление на 140 км, потом на 250, а там, со временем, и до 1000 км на одном сцеплении дойдет... А тут все наоборот...

Кстати, не пробовали с владелицей прокатиться, посмотреть, как она педалями работает?
не могут они Вам соседские диски привозить? так смотришь все авто такой модели с новыми сцеплениями гонять по городу будут :D. А по существу - прокатитесь с владелицей на другом автомобиле кружок, другой где-нибудь на территории, всё поймёте сразу...
может она думает что на автомате ездит? 

всё-таки б фото маховика и места с наплавлением на нём, плз 

вряд ли путает, скорее она глохнет при включении передачи, потому и обороты держит...
да и не едет , а ревет поди
да и не едет , а ревет поди
всё-таки б фото маховика и места с наплавлением на нём, плзничего оно не скажет![]()
ничего оно не скажетвидевшим не говорит, а другим не покаажемм...
три взаимодействующих детали неправильно работают, натоптали колею по гарантийной замене ведомого диска
мозх клиента усё стерпит? пора уж возвращать/менять экземпляр загадочный
как хотите, можете публиковать избранные места секретной машинки по своему усмотрению

ТОП 5
1
2
4