Гарантийный или не гарантийный ремонт?
4762
68
Andron_
а если ехать на 4-й 60 км/ч, хотим 3-ю, промахнуться, воткнуть 1-ю со всей силушки, бросить сцепление - двигатель раскрутится дальше отсечки...
Не на всякой машине так просто будет 1-ю врубить на скорости в 60 :-)
rata
вообще не просто...
но другого надежного способа перекрутить двигатель выше отсечки я не знаю...
Andron_
на сотке вторую воткнуть)
Мастер
модель машины?
фото маховика есть?
Andron_
там отсечка сработает...
А причем здесь отсечка то вообще?
Буксовать сцеплением можно в любом диапазоне рабочих оборотов.
347
на сотке вторую воткнуть)
думаешь за рэдлайн выйдет :umnik:
Мастер
Скорее всего на неё пытаются научиться ездить, иногда.
Помимо диска в этот раз ещё зафиксирована ошибка: сильно превышены максимальные обороты...
мда бедная машинка :безум:
Vs
отсечка при том, что блок управления двигателем зафиксировал превышение максимальных оборотов двигателя.
и буксования сцеплением здесь кагбэ не при чем.
Серж
модель машины?
Кстати, да, тоже интересно.
Мастер
История имеет продолжение, пробег 250 км(этот же авто), результат во вложении :хехе:
250 км всего, или 250 с прошлой замены сцепления?
GPRS_User
История имеет продолжение, пробег 250 км(этот же авто), результат во вложении :хехе:
250 км всего, или 250 с прошлой замены сцепления?
Пробеги я пишу по показаниям спидометра, с момента первой замены авто проехало 110 км, о модели я пока скромно умолчу, чтоб не рекламировать :хехе:
Серж
фото маховика есть?
в первый раз с маховиком проблем не было, сейчас на маховике наплавления, владелец кстати наивно спрашивает : "а не могло случиться, что вы мне маховик по гарантии не поменяли и поэтому диск стёрся " :ха-ха!:
Мастер
момента первой замены авто проехало 110 км
Я-то думал, тенденция положительная, типа сначала одно сцепление на 140 км, потом на 250, а там, со временем, и до 1000 км на одном сцеплении дойдет... А тут все наоборот... :eek:
Кстати, не пробовали с владелицей прокатиться, посмотреть, как она педалями работает?
Мастер
не могут они Вам соседские диски привозить? так смотришь все авто такой модели с новыми сцеплениями гонять по городу будут :D. А по существу - прокатитесь с владелицей на другом автомобиле кружок, другой где-нибудь на территории, всё поймёте сразу...
Мастер
может она думает что на автомате ездит? :ха-ха!:
Мастер
всё-таки б фото маховика и места с наплавлением на нём, плз :смущ:
Vitinka
вряд ли путает, скорее она глохнет при включении передачи, потому и обороты держит...
да и не едет , а ревет поди
Серж
всё-таки б фото маховика и места с наплавлением на нём, плз :смущ:
ничего оно не скажет
Мастер
ничего оно не скажет
видевшим не говорит, а другим не покаажемм...

три взаимодействующих детали неправильно работают, натоптали колею по гарантийной замене ведомого диска
мозх клиента усё стерпит? пора уж возвращать/менять экземпляр загадочный

как хотите, можете публиковать избранные места секретной машинки по своему усмотрению:хехе: