На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
duremar
veteran
Естесственно. Правда я видел как на ВИЗИР сотрудники фотали машину возле к/т Пионер, которая стояла под номером дома на тротуаре - но это наверно более продвинуто будет

Вот только мало надежды- что это будет реально работать :-(
Конечно, не будет, пока не будет мест для нормальной парковки, а не так, чтобы приткнуться, расшиперившись "абы как"
Письма лучше, чем беготня до штрафстоятке. Скорей всего ГИБДД хочет поставить это дело на поток, как с превышением. Будут кататься и фиксировать, а потом отдел фиксации и видеонаблюдения будет рассылать штрафы.
Конечно, не будет, пока не будет мест для нормальной парковкиИх полно. Даже в центре.
Правда, сто метров пешком прийти придется - что водятлам чисто западло.
ФунтЦинизма
black and white hamster
где в ста метрах от Орджоникидзе можно днем без проблем припарковаться?

Их полно. Даже в центре.откройте нам секреты стоянок?на Мичурина у ТД Центральный-где?
Мне было не западло объехать на 5 раз все кругами от Советской до Серебряниковской и от Чаплыгина до Сибревкома, когда хотел на Коммунистическую 50 попасть. Места не нашел даже у Динамо. А за мостом уже и не надо было.
Мне тоже на ушко шепните, где там тайная парковка?
Мне было не западло объехать на 5 раз все кругами от Советской до Серебряниковской и от Чаплыгина до Сибревкома, когда хотел на Коммунистическую 50 попасть. Места не нашел даже у Динамо. А за мостом уже и не надо было.И Чо? Чем закончилось то?
Там есть платная, за Юпитером, за баснословные деньги... Мальчику без чека 20 руб/час...Их полно. Даже в центре.откройте нам секреты стоянок?на Мичурина у ТД Центральный-где?
Тока никому. ок?

откройте нам секреты стоянок?на Мичурина у ТД Центральный-где?100 (сто) метров пройти не пробовали?Попробуйте - это недолго. И не сложно. И для здоровья полезно.
А нанять тетеньку на мотороллере чтобы она злачные места объезжала и штрафовала у нас денег нет.
Кому-нить вообще приходили штрафы за превышение, скажем, в тех местах, где написано ведется видеонаблюдение.
Кому-нить вообще приходили штрафы за превышение, скажем, в тех местах, где написано ведется видеонаблюдение.
Pan Inspector
улыбака
раньше была платная на Коммунистической, закрыли?
Pan Inspector
улыбака
даже местным форумчанам приходили.
kostyanet
guru
Еще бы на С.Шамшиных. Чтобы прямо с камеры в кабинет кабель. Это я понимаю. А вот на мосту, на трассе ордынской, да где угодно висят страашные рисунки камер, но сколько не превышал, ничего нет. Только вручную фиксируют. И то редко.
Pan Inspector
улыбака
с мостов приходили, со "Звездной" приходили. Это только те про которые я знаю.
Но вот когда я еду 60 по мосту и меня как стоячего с двух сторон обходит поток... приходить должны много чаще, практически ежедневно ...
Но вот когда я еду 60 по мосту и меня как стоячего с двух сторон обходит поток... приходить должны много чаще, практически ежедневно ...
Pan Inspector
улыбака
Кстати, на "Ордынке" с "Аренами" стоят 2-3 экипажа постоянно, но что бы штрафы оттуда приходили - не слышал даже.
откройте нам секреты стоянок?на Мичурина у ТД Центральный-где?
++++++++++
За бассейном 20р/час , на территории рынка (заезд с Крылова) 30 мин. бесплатно , про Юпитер говорили.
++++++++++
За бассейном 20р/час , на территории рынка (заезд с Крылова) 30 мин. бесплатно , про Юпитер говорили.

Вот только мало надежды- что это будет реально работать :-(Уже работает. Письма счастья приходят. Всё чин по чину - фото с расположением на проезжей части, счёт, куда денежку перечислять...
Птичка скоро накакает и работать перестанет. Запустить дело несложное, а вот поддерживать это мы не любим.
и как это должно работать?По-моему в Зарулем каком-то читал, как в Москве работает: в машине устанавливается эта хрень и экипаж кружит по кварталу. Камера запоминает номера припакрованных в неположенных местах и на втором круге уже автоматически "оформляет", т.е. разрыв по времени между кругами более 5-10 минут, чего достаточно для простой остановки и погрузки-выгрузки. Соответсвенно, все кто больше стоят и есть нарушители
письма счастья?

А дальше уже летят письма, хоть каждый день...
И наконец то...
А то некоторые боровы совсем обнаглели. Где задумал очко приземлить - там и повозку бросил.
А то некоторые боровы совсем обнаглели. Где задумал очко приземлить - там и повозку бросил.ситуевины то разные бывают. вот я например, когда ездил на фотосессию в Гуту, сободного места не нашел. пришлось авто порковать не далеко ото входа. ведь дураку понятно, что во дворы они снимать не пойдут.
стопудово, каждый из тех, кто забивает все мыслимые и не мыслимые места в городе каждый день - приехали фотацца в страховую!
Alex_
guru
где в ста метрах от Орджоникидзе можно днем без проблем припарковаться?Если речь идёт про офис СибирьЭнерго и рядом стоящие здания - то без проблем. Очень редко второй круг приходится делать.
ННП
В связи с нововведением такой вопрос:
Подлежит ли штрафу парковка не так, как нарисовано на табличке?
Например:
висит табличка 8.6.5., а я припарковался как на 8.6.4 (нравится мне так
).
В связи с нововведением такой вопрос:
Подлежит ли штрафу парковка не так, как нарисовано на табличке?
Например:
висит табличка 8.6.5., а я припарковался как на 8.6.4 (нравится мне так
).А нанять тетеньку на мотороллере чтобы она злачные места объезжала и штрафовала у нас денег нет.Ну мне приходил штраф...
Причем машина на жену оформлена, она в Куйбышеве прописана.
Прислали по месту жительства, с фото.
Засняли где-то на Станционной, как теща сказала.
Одно радует, никого "постороннего" похоже в машине не было..
Потом уже сидел думал-палево еще то...можно жестко попасть в жир ногами...Если вам не приходило, это не значит что камеры не работают.
ситуевины то разные бывают. вот я например, когда ездил на фотосессию в Гуту, сободного места не нашел. пришлось авто порковать не далеко ото входав таком случае я бы порекомендовал поменять страховую, на другую, с более удобно расположенным офисом... а вообще считаю сильно мягко парковку упорядочивают, как неоднократно писал - надо грузить в автовозы и на штрафстоянку куда-нибудь за Барабинск вывозить, за счёт владельца и с выдачей раз в неделю оттуда

За неправильную парковку более целесообразно лишать прав на месяцок-другой. За это время чел походит пешком, спокойно осмотрит все места возможных парковок на будущее, попривыкает к общественно-полезному транспорту, составит маршрут поездок... ну и т.д. Ляпота! Я думаю, действовать будет отрезвляюще... 

За неправильную парковку более целесообразно лишать прав на месяцок-другой.Это суд- геморно т.е
Если просто эти регистраторы будут реально работать и штрафы слать- думаю, поубавится водятлов.
100-300 р вроде и немного, а если каждый день...
водятлов то поубавится, а вот мест для парковок не прибавится!
всё взаимосвязано! это я к тому, что сначала нужно устранить проблему - создать достаточное количество мест для парковок и строить бизнес-центры через каждые 100 метров без мест для машин, а потом уже применять карательные меры.
И никто меня не переубедит, что я неправ!
всё взаимосвязано! это я к тому, что сначала нужно устранить проблему - создать достаточное количество мест для парковок и строить бизнес-центры через каждые 100 метров без мест для машин, а потом уже применять карательные меры.
И никто меня не переубедит, что я неправ!

водятлов то поубавится, а вот мест для парковок не прибавится!И?
создать достаточное количество мест для парковокВы ж первая завопите - что так дорогог за парковку-то?!?!?
И никто меня не переубедит, что я неправ!Грудничок-с?![]()
Voin_sveta, Вы ни разу не видели парковки "в дверь" у Ленты или Гиганта? Там где человеку не то что лень кружок нарезать или там 100 метров лишние пройти. Им лень 20 метров свою задницу пронести, на уже правильно сделанной парковке с достаточным количеством свободных мест.
Дольше 5 минут с доступностью шакоговой в 2-3 минуты никогда не приходилось искать парковку.
Ну нет у у нас проблемы с парковкой. Съездийте в европу и посмотрите на проблемы с парковками
Дольше 5 минут с доступностью шакоговой в 2-3 минуты никогда не приходилось искать парковку.
Ну нет у у нас проблемы с парковкой. Съездийте в европу и посмотрите на проблемы с парковками
И?Ну спорить не буду, о том как надо! Спор не закончится никогда.
Вы ж первая завопите - что так дорогог за парковку-то?!?!?Не знаю что и ответить! ))) Если я тебе напишу - ты слепая что ли, это что-то изменит?
Грудничок-с?Ты о чем? Оскорбить пытаешься? Не вижу смысла дальше с вами общаться, иначе п.7.
ЗЫ. Народ что-то разучился общаться нынче..
Вы глубоко ошибаетесь, делая такое утверждение. ))
А вам повезло - там где вы ездите, с парковками нет проблем.
Приезжайте часам к 9-10 в тихий центр в район свердлова-советской! Найдете место, где можно припарковаться по правилам - с меня шоколадка)))) Ахахаха)) Удачи;)
А вам повезло - там где вы ездите, с парковками нет проблем.
Приезжайте часам к 9-10 в тихий центр в район свердлова-советской! Найдете место, где можно припарковаться по правилам - с меня шоколадка)))) Ахахаха)) Удачи;)
И Чо? Чем закончилось то?А ничем не закончилось. Приехал домой, отдал жене эмблемки (акция была, меняли эмблемки "веселого молочника"), сказал, если ей так нужны эти чашки, пусть едет сама на метро, а мне они нужны не настолько, чтобы тащиться туда снова

Voin_sveta, я по какому то другому городу езжу? Или в другом измерении?
В какой номер дома Свердлова-Советская Вы приезжаете?
Повышение квалификации проходил по ардесу Октябрьская 1, парковался в районе перекрестка Октябрьская-Революции. И в 9-00 парковался, и в районе обеда. Да машин много, но я всегда без особых затруднений находил место не только не нарушая правила, но и не создавая помех другим.
Этот перекресток находится в 500-600 метров от обозначенного Вами. Я прохожу это расстояние за 5-6 минут.
В какой номер дома Свердлова-Советская Вы приезжаете?
Повышение квалификации проходил по ардесу Октябрьская 1, парковался в районе перекрестка Октябрьская-Революции. И в 9-00 парковался, и в районе обеда. Да машин много, но я всегда без особых затруднений находил место не только не нарушая правила, но и не создавая помех другим.
Этот перекресток находится в 500-600 метров от обозначенного Вами. Я прохожу это расстояние за 5-6 минут.
ситуевины то разные бывают. вот я например, когда ездил на фотосессию в Гуту, сободного места не нашел. пришлось авто порковать не далеко ото входа. ведь дураку понятно, что во дворы они снимать не пойдут.Видимо по Каско фотосессия? Хлеб за брюхом вроде никогда не бегал. Кому надо Вас отфотать, Вам или страховому агенту? Запарковались как Вам удобно и пусть страховой агент ножками прогуляется до Вашей машины. Он за это денюжку получает.
Ах простите Вы и запарковались как ВАМ удобно. Чтобы самому не дай бог ногами лишний шаг не сделать.
Реввоенсовет
veteran
водятлов то поубавится, а вот мест для парковок не прибавится!Прибавится! Когда бизнес поймет, что у них прибыль падает от того, что клиенты запарились штрафы платить, будут съезжать в более отдаленные от центра места.
А то понаделали все в центре, как будто на машине так уж критично в центр ехать, а не на периферию.
И никто меня не переубедит, что я неправ!Так то оно так... Только это справедливо для тех случаев, когда выбора нет. Прежде чем что то запретить - надо что то разрешить. А в случае с автомобилем - никто Вас не заставляет ездить на работу в центр на личном авто.![]()
demien
since 2002
Прибавится! Когда бизнес поймет, что у них прибыль падает от того, что клиенты запарились штрафы платить, будут съезжать в более отдаленные от центра места.Кстати, это да. Я когда офис подыскивал, мне предложили вариант на Станционной 30 в "бизнес-центре". Какой там бизнес центр к чертям? Это ж деревенский улей какой то! После 20 минут тщетных поисков парковочного места, решил себя поставить на место моего клиента, который сюда приедет, покружит, плюнет и свалит от греха подальше... Решил искать офис в более спокойном месте, коим оказалось бывшее здание ВИНАПа. Там с парковкой проблем пока нет.
А то понаделали все в центре, как будто на машине так уж критично в центр ехать, а не на периферию.

demien: Ну Вы просто зверюга )))) Такие карательные, просто антинародные альтернативы предлагаете: Общественный транспорт ))))
Мое предложение намного гуманнее и полезнее для здоровья. От пяти минутной ходьбы пешком после получасового стояния в пробке еще никто не умирал )
Мое предложение намного гуманнее и полезнее для здоровья. От пяти минутной ходьбы пешком после получасового стояния в пробке еще никто не умирал )
И в 9-00 парковался, и в районе обеда. Да машин много, но я всегда без особых затруднений находил место не только не нарушая правила, но и не создавая помех другим.Я тебя поздравляю! Но ты, видать, в облаках витаешь, раз так рассуждаешь:)
Далее обсуждать не вижу смысла, так как ты пытаешься не говорить о проблеме, а уйти от её решения путем высказывания мысли, что ты самый умный, а остальные - дураки набитые и не видят кучи мест для парковки.
Будь здоров! ))Изредка паркуюсь на парковке перед Станционная 30а, как клиент магазина там. Всегда находил место. Даже если вдруг места нет, допускаю, ибо парковка не резиновая. Уверен что можно встать непосредственно по Станционной, либо у Макс-Моторс. Сколько мимо не ездил всегда там видел свободные места. Но там да, там надо 5 минут пешочком. Да, еще, ужас, дорогу перейти.
Voin_sveta: В облаках как раз не витаю. И проблему вижу.
Проблема не в отсутсвии мест для парковки, их достаточно, а в том как они используются нами, не инопланетянами, а нами, кто сейчас тут читает и пишет. Когда нормальная ситуация когда одной машиной умудряются не два а аж три машина места занять. Когда паркуются "в дверь", когда паркуются в два ряда из за того, что "мне надо, я на фотосессию", То есть от лени и от неуважения к другим участникам ДД, а как раз с этим фотофиксация с квитанцией в ящик как раз хорошо справится, на мой взгляд.
Опять же я не сторонник диких репрессий, когда раз в 10 лет, одну из тысячи машин увезут на штраф-стоянку. Эта мера ничего не даст, ибо есть наш русский авось, авось не меня в этот раз.
А пусть по 100 рублей, но каждый день чтобы квиточек приходил.
В целом, после того как мою машину "заперли" на абсолютно пустой парковке у Гиганта в 8 утра, и чтобы выехать пришлось скакать через бордюр, я потерял веру хотя в искру уважения к участникам ДД у участников ДД в этом городе.
Проблема не в отсутсвии мест для парковки, их достаточно, а в том как они используются нами, не инопланетянами, а нами, кто сейчас тут читает и пишет. Когда нормальная ситуация когда одной машиной умудряются не два а аж три машина места занять. Когда паркуются "в дверь", когда паркуются в два ряда из за того, что "мне надо, я на фотосессию", То есть от лени и от неуважения к другим участникам ДД, а как раз с этим фотофиксация с квитанцией в ящик как раз хорошо справится, на мой взгляд.
Опять же я не сторонник диких репрессий, когда раз в 10 лет, одну из тысячи машин увезут на штраф-стоянку. Эта мера ничего не даст, ибо есть наш русский авось, авось не меня в этот раз.
А пусть по 100 рублей, но каждый день чтобы квиточек приходил.
В целом, после того как мою машину "заперли" на абсолютно пустой парковке у Гиганта в 8 утра, и чтобы выехать пришлось скакать через бордюр, я потерял веру хотя в искру уважения к участникам ДД у участников ДД в этом городе.
Voin_sveta, Вы не сказали от какого дома на перекрестке Свердлова-Советская нужно запарковаться в 2-3 минутной шаговой доступности в 9-10 утра.
Voin_sveta: В облаках как раз не витаю. И проблему вижу.Да, это не проблема, как вы сказали, это всего лишь причина того, что вы потом написали..
Проблема не в отсутсвии мест для парковки, их достаточно, а в том как они используются нами......
У меня такой проблемы нету, я приезжаю на работу в 7.45-7.50 и всегда ставлю машину как положено и свободно. Но в 9-10 столько автовладельцев наезжает, что ставят они машины там, где это запрещено, так как по правилам поставить машину не представляется возможным. Я не оправдываю их, но просто без устранения первопричин власти ничего не добьются! Или я не прав?
ЗЫ. У нас разное видение на ситуацию просто;)
по поводу места, где нужно найти парковку - к примеру, советская, 5 или коммунистическая, 2.
Если найдете с первого раза, то можно считать, что повезло.

но просто без устранения первопричин власти ничего не добьются! Или я не прав?Вы абсолютно правы.
Власти и борются с первопричиной- с дятлами, паркующимися не там, где положено- а атм, где им хочется.
Другое дело, что борьбя вряд ли будет- так, бабло освоят и кампанию проведут .
ТОП 5
3